| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: С каким вариантом вы дольше не разведетесь и/или не наставите рога? | |||
| Самец классический |
|
115 | 42,12% |
| Самец политкорректный |
|
149 | 54,58% |
| Самец субмиссивный |
|
9 | 3,30% |
| Проголосовавших: 273. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Элена на сообщение "Абсоблютно необязательно. И из описания..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Shirley, 05-08-2006 в 17:39. |
|
|
|
ответ для Shirley на сообщение "В аналогичной ситуации с окнами муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Каждому свое. Я предпочитаю "разминать" свой ум в дискуссиях (с мужем) на иные темы, чем цвет, размер и форма окон в чужом доме. В СВОЕМ доме, я дкмаю, муж спросил бы моего мнения, поому как мой голос "совещательный" ![]() И семья (для меня) - это не место для боевых действий . Я не хочу самоутверждаться за счет мира, спокойствия и благополучия семьи, за счет своего мужа. Но есть женщины для которых решение любого вопроса совместно - принцип (видимо, как Вам) - ради Бога. Это ВАША жизнь, ВАША семья, ВАШИ отношения.Просто не надо принижать достоинства семьи, где отношения складываются по первому описанию. Там тоже есть масса своих "плюсов" и абсолютно не значит, что женщина, живущая с мужчиной типа "классический самец" - забитая, затравленная дура, которая и слова сказать не может, которую муж не уважает, совершенно с ней не считается и единственное место которой - у плиты... |
|
|
|
ответ для Shirley на сообщение "ну, дома и мине хорошо...:020: а вот на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А может быть дело в Вас? Например, мужчинам было скучно с Вами разговаривать, и/или ОНИ не считали ВАС умной, поэтому и не разговаривали с Вами о "чем-то высокоинтеллектуальном"? И кроме того, возможно, Вы просто были разные, с разными интересами, а отсюда и отсутствие "умных" разговоров и возникшее чувство, что мужчина - не умен. Хотя, вполне возможно, что Вам просто не повезло и не там Вы свою "выборку" делали . |
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Про самцов. хороших и разных"
|
|
Активный участник
|
А я вот хочу этого- субчтототам. Поперек горла уже патриархат. Под каблук их всех- под каблук!!!
![]() Простите накипело ![]() |
|
|
ответ для Элена на сообщение "А может быть дело в Вас? Например,..."
|
|
Крокодитель
|
Мдя. В ситуации с окнами решать, покупать и разбираться с установщиками будет, ес-сно, муж. Здесь мне даже и совещательного голоса не требуется, зачем лезть в то, чего не понимаешь в принципе. А вот решать, в какой сад отдавать ребенка, буду я. То бишь обсуждать - вместе, но последнее слово за мной. Это к какому типу?
А если муж начнет указывать "свое место" (типа пойдете в самый дешевый и самый ближний), то признайтесь, кто от такого мужа не сбежит? |
|
|
ответ для lona на сообщение "второй вариант, какой и имеем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кудряшка Сью на сообщение "Такое впечатление, что про моего бычка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не самца какой то определенной классификации, а именно вариант(модель) семьи. |
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "Про самцов. хороших и разных"
|
|
Мега-элита
|
Будет отстаивать свое 1 место пускай отстаит, тогда вариант 1, но , к сожалению, таких не видела, чтоб и трахать и бабло домой нести - вариант 2 более правдоподобен....
|
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "Будет отстаивать свое 1 место пускай..."
|
|
Мега-элита
|
дискуссия в очередной раз сползает к теме "с кем жить спроси у ячейки".
Гы.. еще раз. вопрос - не "о жить". вопрос о рогах PS. Аудитория меня приятно удивила. Я ожидал более "политкорректных" голосов |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "дискуссия в очередной раз сползает к..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
|
|