Про самцов. хороших и разных - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: С каким вариантом вы дольше не разведетесь и/или не наставите рога?
Самец классический 115 42,12%
Самец политкорректный 149 54,58%
Самец субмиссивный 9 3,30%
Проголосовавших: 273. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2006, 17:36     #151
Shirley
Старожил

Профиль Shirley

Shirley отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элена
И скажите мне, зачем МНЕ принмать решение: какие окна покупать в новый дом (в котором мы и жить-то не планируем) , тем более при условии, что в магазины строительные я не хожу, цен не знаю, разновидностей окон тоже не знаю и покупать их все равно не буду (да и не хочу). Так вот на кой ляд мне нужно забивать себе голову этим вопросом. Или только доля того, чтобы показать, что я тоже "на равных". (Надеюсь, мысль ясна?)
В аналогичной ситуации с окнами муж пришел бы ко мне с подготовленным, но еще не принятым решением. Изложил бы все за и против (чаще всего, кстати, идентичные моим - так уж получается) и сказал, на какой марке остановился он. При наличии желания и/или необходимости я с ним поспорю. Если вопрос мне показался несущественным или всё устроило в решении мужа - нет. А от того, что я вникла в какой-то там лишний вопрос, мой мозг не взорвется, а наоборот хоть разминка для ума.

Последний раз редактировалось Shirley, 05-08-2006 в 17:39.
Старый 05-08-2006, 18:10     #152
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shirley
В аналогичной ситуации с окнами муж пришел бы ко мне с подготовленным, но еще не принятым решением. Изложил бы все за и против (чаще всего, кстати, идентичные моим - так уж получается) и сказал, на какой марке остановился он. При наличии желания и/или необходимости я с ним поспорю. Если вопрос мне показался несущественным или всё устроило в решении мужа - нет. А от того, что я вникла в какой-то там лишний вопрос, мой мозг не взорвется, а наоборот хоть разминка для ума.

Каждому свое. Я предпочитаю "разминать" свой ум в дискуссиях (с мужем) на иные темы, чем цвет, размер и форма окон в чужом доме. В СВОЕМ доме, я дкмаю, муж спросил бы моего мнения, поому как мой голос "совещательный"
И семья (для меня) - это не место для боевых действий. Я не хочу самоутверждаться за счет мира, спокойствия и благополучия семьи, за счет своего мужа. Но есть женщины для которых решение любого вопроса совместно - принцип (видимо, как Вам) - ради Бога. Это ВАША жизнь, ВАША семья, ВАШИ отношения.Просто не надо принижать достоинства семьи, где отношения складываются по первому описанию. Там тоже есть масса своих "плюсов" и абсолютно не значит, что женщина, живущая с мужчиной типа "классический самец" - забитая, затравленная дура, которая и слова сказать не может, которую муж не уважает, совершенно с ней не считается и единственное место которой - у плиты...
Старый 05-08-2006, 18:17     #153
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shirley
Хе... Сижу, вспоминаю знакомых, мужчин, которые, как я раньше убежденно думала, были умнее меня... дык вот теперь ни об одном из них я так не думаю... совпадение? возможно. Но сейчас у меня другой критерий. Хочу, шоб был хотя бы не глупее... (Мужчины, читающие это, извиняйте, моя выборка была не очень велика и, возможно, ошибочна ).

А может быть дело в Вас? Например, мужчинам было скучно с Вами разговаривать, и/или ОНИ не считали ВАС умной, поэтому и не разговаривали с Вами о "чем-то высокоинтеллектуальном"? И кроме того, возможно, Вы просто были разные, с разными интересами, а отсюда и отсутствие "умных" разговоров и возникшее чувство, что мужчина - не умен. Хотя, вполне возможно, что Вам просто не повезло и не там Вы свою "выборку" делали .
Старый 05-08-2006, 22:06
ответ для Крыс на сообщение "Про самцов. хороших и разных"
mama_koshka
Активный участник

Профиль mama_koshka

mama_koshka отсутствует

А я вот хочу этого- субчтототам. Поперек горла уже патриархат. Под каблук их всех- под каблук!!!
Простите накипело
Старый 05-08-2006, 22:30     #155
Toffy
Крокодитель

Профиль Toffy

Toffy отсутствует

Мдя. В ситуации с окнами решать, покупать и разбираться с установщиками будет, ес-сно, муж. Здесь мне даже и совещательного голоса не требуется, зачем лезть в то, чего не понимаешь в принципе. А вот решать, в какой сад отдавать ребенка, буду я. То бишь обсуждать - вместе, но последнее слово за мной. Это к какому типу?
А если муж начнет указывать "свое место" (типа пойдете в самый дешевый и самый ближний), то признайтесь, кто от такого мужа не сбежит?
Старый 05-08-2006, 23:50
ответ для lona на сообщение "второй вариант, какой и имеем..."
Кудряшка Сью
Элита

Профиль Кудряшка Сью

Кудряшка Сью отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona
второй вариант, какой и имеем собственно
Такое впечатление, что про моего бычка говорят
Старый 06-08-2006, 12:38     #157
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудряшка Сью
Такое впечатление, что про моего бычка говорят
вообще то написано имеем второй вариант
не самца какой то определенной классификации, а именно вариант(модель) семьи.
Старый 07-08-2006, 02:55
ответ для Крыс на сообщение "Про самцов. хороших и разных"
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Будет отстаивать свое 1 место пускай отстаит, тогда вариант 1, но , к сожалению, таких не видела, чтоб и трахать и бабло домой нести - вариант 2 более правдоподобен....
Старый 07-08-2006, 09:06     #159
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

дискуссия в очередной раз сползает к теме "с кем жить спроси у ячейки".
Гы.. еще раз. вопрос - не "о жить". вопрос о рогах

PS. Аудитория меня приятно удивила. Я ожидал более "политкорректных" голосов
Старый 07-08-2006, 10:15     #160
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс
PS. Аудитория меня приятно удивила. Я ожидал более "политкорректных" голосов
Более "политкорректных" голосов именно от данной аудитории?