******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 21:12     #1
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки и поздравления. Ваши кулачки оказались волшебными и очень помогли!!!

!

Викуля! Молодцы вы какие!
Наши поздравления и пожелания здоровья, спокойных ночей и молочка повкуснее и побольше!
Старый 01-12-2007, 17:30     #2
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Добрый вечер уже!
Отчитываюсь - я не родила и не собираюсь
Мелкий услышал вчера разговоры о торте и решил не вылезать пока - дать мне его приготовить и попробовать, пока он в пузе. А то на ГВ я уже тортиками баловать его не буду.

По просьбам:

Рецептик Панчо: Покупаю коржи "Невские бисквитные", 2 банки сметаны ( не жирной, я брала Пискаревскую), 1 шоколадку и фрукты.

Сметану 1 л, выливаю в миску, 6-7 ложек сахара и 1 пачку ванильного сахара, я ищо сиропчик шиповника добавляла))). Все мешаем вилкой, НЕ ВЗБИВАЕМ.
1 крож кладем на тарелку, смазываем полученным кремом. А другие 2 коржа ломаем на маленькие кусочки, каждый кусочек обмакиваем в крем и кладем плотно горкой. Потом все это заливаем оставшмся кремом. Я ищо добавляла грецкие орехи, ананасы и персики, между ломаными кусочками бисквита. Шоколадку топила со слив. маслом и молоком. Свеху всего поливала ложкой и рисунок, ка бы делал. Вот и все.
Да, я ищо гранатом сверху посыпала. ТАКАЯ вкуснота, от покупного не отличить, только лучше, т.к. фруктов больше)))) Реально 15-20 минут)))

Гадкий Троян покусал наш компьютер, поэтому все утро его реанимировали
Пошла вас читать.
Старый 01-12-2007, 18:11     #3
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня сегодня тоже направили на второе ДО в ОТТА. В понедельник буду звонить насчет мест. Врач сказала, что будем ждать родов там. А так не хочется. Просто ужас.
Так что с Британкой будем составлять друг другу компанию. Правда если не рожу сегодня после такого осмотра... Живот уже хватает и как-то основательно.
Наташ, не расстраивайся ! У тебя уже срок большой,
скорее всего, долго ты там не пробудешь .
А почему кладут, по каким показаниям?

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
По просьбам:

Рецептик Панчо: Покупаю коржи "Невские бисквитные", 2 банки сметаны ( не жирной, я брала Пискаревскую), 1 шоколадку и фрукты.

Сметану 1 л, выливаю в миску, 6-7 ложек сахара и 1 пачку ванильного сахара, я ищо сиропчик шиповника добавляла))). Все мешаем вилкой, НЕ ВЗБИВАЕМ.
1 крож кладем на тарелку, смазываем полученным кремом. А другие 2 коржа ломаем на маленькие кусочки, каждый кусочек обмакиваем в крем и кладем плотно горкой. Потом все это заливаем оставшмся кремом. Я ищо добавляла грецкие орехи, ананасы и персики, между ломаными кусочками бисквита. Шоколадку топила со слив. маслом и молоком. Свеху всего поливала ложкой и рисунок, ка бы делал. Вот и все.
Да, я ищо гранатом сверху посыпала. ТАКАЯ вкуснота, от покупного не отличить, только лучше, т.к. фруктов больше)))) Реально 15-20 минут)))

Гадкий Троян покусал наш компьютер, поэтому все утро его реанимировали
Пошла вас читать.
Оль, ну ты меня просто добила .
Чувствую, что сейчас пойду в ночи коржи искать .
Вес-то ползет, да и ребеночек вроде уже не маленький.
Это у тебя опыт 4 кг (и даже больше, да?) рожать, а меня еще никакого опыта вообще...
Старый 01-12-2007, 18:45     #4
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Вика, прекрасный отчет!!!
Еще раз поздравляю с доченькой!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Оль, ну ты меня просто добила .
Чувствую, что сейчас пойду в ночи коржи искать .
Вес-то ползет, да и ребеночек вроде уже не маленький.
Это у тебя опыт 4 кг (и даже больше, да?) рожать, а меня еще никакого опыта вообще...
А ты съешь маааленький кусочек, а остальное мужу скорми.
Старый 01-12-2007, 20:25     #5
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
...но пока ничто не предвещает...
У тебя тоже аватарка что надо! секси
блин, а кто-нибудь есть тут с ПДР хотя бы после 20-го?!

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Слухайте, деушки, а вот когда я в 9-ке на сохранении лежала, чайник у нас был! Я правда в платной палате лежала, но в бесплатной тоже видела, на столе у них стоял... если тока конечно не свой кто-нить принес! но мне кажется, вряд ли разрешили бы... ?..
у МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА В БОЛЬНИЦЕ МИКРОВОЛНОВКА, ТАК ЭТО МУЖ ОДНОЙ ДЕВОЧКЕ ПРИНЁС!!!!
Думаю, лучше взять.
Цитата:
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки и поздравления. Ваши кулачки оказались волшебными и очень помогли!!!

Теперь сразу отчетик: !
Виктория!!! Вы молодцы!!!! Поздравляю!!! Нам всем в пример просто
Цитата:

Я тут дочу решила попытать насчет даты рождения братика (она у меня вещунья, всегда пол правильно угадывает еще до первого УЗИ и так по мелочам...)
Аня (Амбер), мышь деловая такая. Она внутри из шариков что ли?
Не, мышь без шариков ;(
Интересно у тебя с дочкой
Цитата:
Сообщение от Byasha Посмотреть сообщение

Девочки, представляете!? вчера моя любимая лошадка ожеребилась?! Небольшое пояснение: я очень люблю лошадок и когда не была беременная ездила на конюшню и у меня, одно время, была в аренде лошадь! Родная душа! И вот только что мне сообщили, что " подруга" моя родила! Я и не знала, что она ТОЖЕ беременная со мной за компанию!
Вот это да!!!! Поедешь к ней до родов, навестишь?!
Старый 01-12-2007, 20:55     #6
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
блин, а кто-нибудь есть тут с ПДР хотя бы после 20-го?!
у меня по УЗИ - тока 25-го.... Но ориентируюсь на 13-15-е И, конечно, нифига не получится - закон хадости и вредности сработает)) Хотя стимулируюсь уже 2-й день

Собрали кроватку
Старый 01-12-2007, 21:49     #7
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Наташ, не расстраивайся ! У тебя уже срок большой,
скорее всего, долго ты там не пробудешь .
А почему кладут, по каким показаниям?
Меня сегодня осмотрели и сказали, что шейка матки сократилась. Да и замучал живот. Поэтому лучше роды ждать под наблюдением врачей. Тем более, что могу родить в любой день.
А самое главное, муж спокоен будет. Хотел меня сегодня сбагрить в больницу... Но кладут туда только с понедельника. Мужчины...
Старый 01-12-2007, 20:42     #8
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Отчитываюсь - я не родила и не собираюсь.
то есть, тебя даж не уговаривать ??
Старый 01-12-2007, 22:43     #9
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
!
Спасибо за отчетик!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:fl ower:
Цитата:
Добрый вечер уже!
Отчитываюсь - я не родила и не собираюсь
Мелкий услышал вчера разговоры о торте и решил не вылезать пока - дать мне его приготовить и попробовать, пока он в пузе. А то на ГВ я уже тортиками баловать его не буду..
Спасибо за рецептик. Нужно попробовать ка-нить, обязательно.
Старый 01-12-2007, 18:13     #10
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Теперь о себе я не родила, но сегодня всю ночь думала что все ........ живот напрягался и больно жуть было, думала схватки только вот интервал какой то странный пол часа примерно в итоге в 11 утра вырубилась поспала вроде отпустило , что такое было не могу опредилить наверно тренники.
И вообще чувствую себя плохо, писаю каждые 15 минут устала от туалета уже............думаю надо туды с подушкой переселяться уже..................

И самое ужасное что у нас нет холодной воды уже 3 дня(((((((((((((((((, поеду в роддом грязным бомжом, а душ так хорошо тренники снимает ужас...........злая я короче..............