| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: пойдете вы за хлебом? | |||
| да |
|
30 | 6,02% |
| нет |
|
136 | 27,31% |
| сразу скандал |
|
12 | 2,41% |
| муж пойдет сам |
|
265 | 53,21% |
| другое |
|
55 | 11,04% |
| Проголосовавших: 498. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НотКа на сообщение "ну видимо он считает что Вы ОБЯЗАНЫ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Если муж зарабатывает и обеспечивает, то имеет право предъявлять претензии...у меня было пару(!!!!) раз за 10 лет совместной жизни, что дома не оказывалось хлеба и я понимала, что косяк за мной, т.к. это моя обязанность следить, чтобы хлеб был...больная-хромая-беременная-не суть. |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Ну и прекрасно, если вас устраивает. Я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "И?
Вы беременны? и у вас старшему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Вот почему я ЗА четкое разделение..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Незнаю.. для меня например нормально, что жена позвонит если нет дома чего-то что по ее мнению мне понадобится - и спросит купить -не купить? или попросит меня в магазин заскочить подороге домой . Ну бывает такое что вот чего-то забыла..если вспомнит при моем приходе Сразу " Ой!!!!.... я забыла!!!"пока я не разделся)))) 9 из 10 я сам схожу- оно ведь не трудно Это все не о хлебе это о взаимоуважении........ |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Что кстати совсем не значит что жена..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас так же. ![]() |
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "ситуация"
|
|
Элита
|
не смогла все страницы осилить.
Но в ситуации автора узнала нас. У меня муж скандалист. Я бы, кстати, наверное, пошла за хлебом. И даже скандалов не устраивала. Ходила бы потом грустная, делала все как он говорит. Может, пару раз тихую слезу пустила. На его фразы отвечала бы "да дорогой", "конечно", "да что ты говоришь..." (только без интонации). В общем, всем своим видом показывала - я жертва, муж тиран, но я его люблю и все для него делаю. Он, конечно, из этой ситуации новый скандал разовьет, только надо вести себя достойно, чтобы потом ни к одной моей фразе придраться не мог, а сам бы потом понял, что уже переборщил. Я тут кстати провернула такое недавно. Наутро был как шелковый. Мало того что на кухне все помыл, рейлинги прикрутил которые уже месяц в углу стояли, все за собой убрал, все лампочки в квартире поменял, крючки повесил в кладовке. Правда мне пришлось все это время сидеть рядом и говорить "какой ты молодец!" Но зато столько дел сделано в доме ![]() |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Но у нас не так.
Когда проблема..."
|
|
poison
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я бы позвонила предупредила что хлеба дома нет и надо зайти в магазин. объяснила бы что я не могу.
если бы не зашел по пути домой - стопудово пошел бы сам или ел бы без хлеба. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Не читала... Ответила НЕТ, но, при этом, зная, что мужж такая бяка..(а на мой имхостый взгляд он, и правда, бяка, раз так заявил), позвонила бы ему обязательно и сказала что б хлеба по дороге купил!
|
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Чтоооо?
![]() Моему мужу не придет в голову меня о таком просить, а я не беременна и сыну уже 8 лет. Когда я пришла домой с работы и переоделась - я уже НИКУДА не пойду, если это не вопрос жизни и смерти. Муж, ессно, пойдет за хлебом. А если я захочу вина с финиками, скажем, то спокойно пойдет за ними. ![]() Я офигеваю. Есть же мобильники, перед приходом домой, ИМХО, нормально позвонить и спросить, что нужно купить. ![]() |