| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: пойдете вы за хлебом? | |||
| да |
|
30 | 6,02% |
| нет |
|
136 | 27,31% |
| сразу скандал |
|
12 | 2,41% |
| муж пойдет сам |
|
265 | 53,21% |
| другое |
|
55 | 11,04% |
| Проголосовавших: 498. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Если не будет без хлеба - значит он не..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
об остальном- .. давайте тогда логичнее, - почему бы нпридя с работы мужу не одеть малыша,пойти с ним погулять. заодно зайти в магазин , купить, там ля жены вкуняшек, придти домойю оаздеть . покормить. и выкупать ребенка, уложить его спать. потом спеть калыбельную жене, а у же потом когда никому не мешает - пойти приготовить ужин и заодно обед на завтра невижу вот действительно почему бы так не сделать... Я не юродствую я серьезно. |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Правильно - муж -он же шо та свинья -..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Если на улице скользко и темно , как сейчас после пяти , нормальный муж беременную жену вообще отговорит выходить одну из дома , ИМХО . |
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Не вижу в этом ничего унизительного ,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
понимаете разницу? не муж ее отправит а она сама захочет сходить как и наоборот повторюсь - разговор не о чем -.. у людел свои отношения и свои знаки и способы выражения чувств и не более того |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да не передергивайте Вы - разве Автор..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
думаю автора волновало именно то, что какой-то хлеб оказался важнее угрозы потери ребенка а все "психологические " моменты можно было бы обсуждать ежели речь шла о простых буднях домохозяйки |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "по-моему были указаны вводные:..."
|
||
|
я старый солдат
|
Цитата:
Цитата:
что ж так все драматично то передергиваете? |
||
|
|
ответ для Маева на сообщение "Мумми - где слово гололед?
что ж так..."
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "а я щас с травмой ноги лежу...
видимо..."
|
|
я старый солдат
|
И?
Вы беременны? и у вас старшему ребенку 1,9? Тут же заданы строго конкретные условия задачи. Разве не так? По теме - повторюсь - у меня погодки, старшей было 1,8, когда родился младший До рождения младшего было не в лом слетать за хлебом - в радость - прогуляться - одной![]() После это... ммм... ну думаю, что пошла бы, да муж не предлагал)) ибо двое малышей на него одного даже на 15 минут - для него было слишком сурово ![]() уважать надо друг друга, а не только себя любимого. |
|
|
ответ для Маева на сообщение "И?
Вы беременны? и у вас старшему..."
|
|
Мечта поэта
|
слава Богу, нет!
![]() но вообще вижу себя такой несчастной, плетущейся в темноте по небезопасному р-ну... а дома ребенок, которого, в лучшем случае, тупо посадят перед теликом... Поэтому его, сонного, тоже надо собирать и тащить с собой... , чтоб Мужчина (с большой буквы ) мог налопаться этим вредным хлебом...![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "слава Богу, нет!:001:
но вообще вижу..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
и принесу хлебушек к вкусному ужину для самого любимого мужчины на свете![]() Нет, такой постановки вопроса быть не может? Мне лично в радость было бы хоть на пять минут свалить - одной побыть, просто мысли в кучку собрать Дома за день и так все опыстылело...ОФ выздоравливайте |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Мумми, ребенок 15 минут с удовольствием..."
|
|
Хранитель
|
Поражаюсь, когда вижу, что хоть кто-то пошел бы в такой ситуации. Даже если бы я безумно хотела погулять, при таком раскладе - да ха-ха-ха
![]() Потом бы пошла, когда захотела бы сама. Но у нас матриархат, правда ![]() ![]() |