ситуация - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: пойдете вы за хлебом?
да 30 6,02%
нет 136 27,31%
сразу скандал 12 2,41%
муж пойдет сам 265 53,21%
другое 55 11,04%
Проголосовавших: 498. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 19:37     #131
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
Если не будет без хлеба - значит он не голодный , ИМХО , голодный бросится есть и не будет ждать , пока жена соберется и принесет хлеб .
Почему надо непременно бежать за хлебом в принципе - я не понимаю . Почему бы спокойно не попить чайку , не подождать пока жена не оденет малыша и под руку , всей семьей прогуляться за продуктами , купить чего-нить вкусненького загладить конфликт... Это - как идеальное решение .
А вообще я схожу , если хорошо себя чувствую , а муж - нет . Или не пойду , если устала больше него . Вот сканадал ни к чему .
Правильно - муж -он же шо та свинья - шо навалили в кадку -то пущай и хрямкает -а ненравится - значит неголодный)))))))))) скажите Вамво если Вы готовите дома, то Вам действитльно хочется что бы Вашему мужу было все равно , что сготовлено? или Вы тоже хотитие что бы ему бло приятно и что бы он ощущал не только вкус еды но и Вашу заботу?
об остальном-
.. давайте тогда логичнее, - почему бы нпридя с работы мужу не одеть малыша,пойти с ним погулять. заодно зайти в магазин , купить, там ля жены вкуняшек, придти домойю оаздеть . покормить. и выкупать ребенка, уложить его спать. потом спеть калыбельную жене, а у же потом когда никому не мешает - пойти приготовить ужин и заодно обед на завтра
невижу вот действительно почему бы так не сделать...
Я не юродствую я серьезно.
Старый 02-12-2007, 19:44     #132
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
.. давайте тогда логичнее, - почему бы нпридя с работы мужу не одеть малыша,пойти с ним погулять. заодно зайти в магазин , купить, там ля жены вкуняшек, придти домойю оаздеть . покормить. и выкупать ребенка, уложить его спать. потом спеть калыбельную жене, а у же потом когда никому не мешает - пойти приготовить ужин и заодно обед на завтра
невижу вот действительно почему бы так не сделать...
Не вижу в этом ничего унизительного , кстати , а Вы ? Кому что ближе , Кошелечек - кому-то ругаться , кому-то подстроиться . Вынашивать ребенка - не бить баклуши , тут тебе и гормональный взрыв , и давление , и лишний вес - сейчас тяжелая беременность = норма .
Если на улице скользко и темно , как сейчас после пяти , нормальный муж беременную жену вообще отговорит выходить одну из дома , ИМХО .
Старый 02-12-2007, 19:46     #133
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
Не вижу в этом ничего унизительного , кстати , а Вы ? Кому что ближе , Кошелечек - кому-то ругаться , кому-то подстроиться .
Если на улице скользко и темно , как сейчас после пяти , нормальный муж беременную жену вообще отговорит выходить одну из дома , ИМХО .
а кто говорил про унижения????????????????? в плохую погоду хороший хозяин - и собаку на улицу невыгонит , но вот хорошая жена точно метнется за хлебом если лопухнулась и не купила раньше
понимаете разницу? не муж ее отправит а она сама захочет сходить
как и наоборот
повторюсь - разговор не о чем -.. у людел свои отношения и свои знаки и способы выражения чувств и не более того
Старый 02-12-2007, 20:11     #134
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да не передергивайте Вы - разве Автор писала, что есть какие-то физические ограничения? понятно же что речь о психологии тут а не о том кому, что физичеси тяжело или противопоказано...
по-моему были указаны вводные: беременность и гололед!
думаю автора волновало именно то, что какой-то хлеб оказался важнее угрозы потери ребенка

а все "психологические " моменты можно было бы обсуждать ежели речь шла о простых буднях домохозяйки
Старый 02-12-2007, 20:14     #135
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
погода - слякоть
вы -беременная + 1и9мес. дите
приготовили ужин
приходит с работы муж и заявляет что без хлеба вообще ничего есть не будет...
вы....
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
по-моему были указаны вводные: беременность и гололед!
думаю автора волновало именно то, что какой-то хлеб оказался важнее угрозы потери ребенка

а все "психологические " моменты можно было бы обсуждать ежели речь шла о простых буднях домохозяйки
Мумми - где слово гололед?
что ж так все драматично то передергиваете?
Старый 02-12-2007, 20:20     #136
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
Мумми - где слово гололед?
что ж так все драматично то передергиваете?
а я щас с травмой ноги лежу...
видимо еще и сотрясение заработала
Старый 02-12-2007, 20:24     #137
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
а я щас с травмой ноги лежу...
видимо еще и сотрясение заработала
И?
Вы беременны? и у вас старшему ребенку 1,9?
Тут же заданы строго конкретные условия задачи.
Разве не так?
По теме - повторюсь - у меня погодки, старшей было 1,8, когда родился младший До рождения младшего было не в лом слетать за хлебом - в радость - прогуляться - одной
После это... ммм... ну думаю, что пошла бы, да муж не предлагал)) ибо двое малышей на него одного даже на 15 минут - для него было слишком сурово
уважать надо друг друга, а не только себя любимого.
Старый 02-12-2007, 20:28     #138
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
И?
Вы беременны? и у вас старшему ребенку 1,9?
слава Богу, нет!

но вообще вижу себя такой несчастной, плетущейся в темноте по небезопасному р-ну... а дома ребенок, которого, в лучшем случае, тупо посадят перед теликом... Поэтому его, сонного, тоже надо собирать и тащить с собой... , чтоб Мужчина (с большой буквы) мог налопаться этим вредным хлебом...
Старый 02-12-2007, 20:30     #139
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
слава Богу, нет!

но вообще вижу себя такой несчастной, плетущейся в темноте по небезопасному р-ну... а дома ребенок, которого, в лучшем случае, тупо посадят перед теликом... Поэтому его, сонного, тоже надо собирать и тащить с собой... , чтоб Мужчина (с большой буквы) мог налопаться этим вредным хлебом...
Мумми, ребенок 15 минут с удовольствием посмотрит мультики, я с удовольствием прогуляюсь одна!!! по улице - подышу воздухом и принесу хлебушек к вкусному ужину для самого любимого мужчины на свете
Нет, такой постановки вопроса быть не может?
Мне лично в радость было бы хоть на пять минут свалить - одной побыть, просто мысли в кучку собрать Дома за день и так все опыстылело...
ОФ
выздоравливайте
Старый 02-12-2007, 20:35     #140
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Поражаюсь, когда вижу, что хоть кто-то пошел бы в такой ситуации. Даже если бы я безумно хотела погулять, при таком раскладе - да ха-ха-ха
Потом бы пошла, когда захотела бы сама.
Но у нас матриархат, правда