Запуталась. Помогите советом - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 04:31     #151
АнастасияД.
Старожил

АнастасияД. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Бывает так, что в сердцах заявишь - развожусь, вещи соберёшь и к родителям свалишь (или его выгонишь). И ещё пару дней будешь под влиянием этого настроения ходить уверенная, злая и даже довольная, что всё кончилось, уверенная, что уже ничего не держит и справишься. А спустя пару дней накатывает такая тоска, сожаление, понимание и своей вины, желание всё вернуть и исправить. Хорошо, если такая возможность (вернуть и исправить) ещё будет. Так что не спешите. Постарайтесь ещё немного друг друга понять, если ещё есть, ради чего.
вы очень душевно сказали, правильно
Старый 08-12-2007, 04:41     #152
АнастасияД.
Старожил

АнастасияД. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Indra Посмотреть сообщение
У меня ситуация очень похожая. Старалась сохранить семью изо всех сил. Но вчера он прямо сказал: я хочу, чтобы вы уехали, мне надоела такая семейная жизнь. Пока до НГ. Готов даже пойти на кое-какие материальные уступки. Любовницы нет на 90%. Или пока нет. Ребенку 7 месяцев. Не знаю будет ли это окончательный развод или временное. Проблема в том, что я бы хотела наоборот до НГ пожить с ним, а уже потом. Не хочет с нами встречать НГ, настолько мы его достали. Разборки только по одному поводу: я зарабатываю деньги какие еще ко мне претензии. То что дома он появляется около 12 ночи, абсолютно нормально. Я тоже уже так не могу. А теперь очень сложно принять мысль, что я свободная одинокая женщина с маленьким ребенком.
это ужасно
какие все-таки мужики есть гады!!! а то, что ты из-за его ребенка фигуру портишь, потом зубы/ волосы на молоко переводишь, не говоря уже о застое в карьере.
очень вам сочуствую
Старый 10-12-2007, 20:46     #153
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Сообщаю свои новости. Спасибо тем, кто переживает за меня. Ходил пару дней очень виноватый. Правда мне до сих пор непонятно как за две недели активного поиска можно не найти комнату. У меня сломался телефон и я попросила его позвонить его другу и вернуть телефон. Звоню сегодня, спрашиваю отдал ли друг ему телефон. Говорит, что нет, отдаст в среду или четверг, он ему нужен. Я естественно опять бешусь, а мне не нужен, я уже почти неделю хожу без сотового. Естественно, я опять злюсь и спрашиваю нашел ли он комнату. Нет, но этим занимаюсь. Я говорю, что это ерунда, что тебе не найти комнату. На что слышу ответ, что после всего происшедшего это в его же интересах и чем быстрее мы расстанемся, тем лучше для нас обоих. Я естественно, не выдержала и спросила какое он имеет право говорить о происшедшем после 9 месячного б.... Ну в результате опять началось, что я не буду разговаривать с тобой в таком тоне. Блин, корю себя за выяснение отношений. Но тем не менее, сказала ему, что 15 я загружаю его вещи в машину и вывожу к его брату и если за это время он не найдет комнату, то это его проблемы. И короче, решила я девочки, что подам ка я на развод с разделом имущества потому, что на его карте лежит в районе 200 тыс. (150 он снял для браита, но это можно доказать) и мне 100 тыс. сейчас не лишние и плюс алименты иначе я каждый месяц буду клянчить, а он мне еще условия ставить будет. Такого г... мне точно не нужно и оставлять пути отступления для него я не буду. Уходя уходи и навсегда. Надеюсь, что я ему еще буду благодарна за все это.
А еще позвонила в квартирный вопрос и дала его данные. Если там не найдут ему комнату, то он точно ни фига ее не ищет