| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Та же фигня абсолютно. Даже с кольцом...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Indra на сообщение "У меня ситуация очень похожая...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
какие все-таки мужики есть гады!!! а то, что ты из-за его ребенка фигуру портишь, потом зубы/ волосы на молоко переводишь, не говоря уже о застое в карьере. очень вам сочуствую |
|
|
|
ответ для Анчоус на сообщение "Запуталась. Помогите советом"
|
|
Активный участник
|
Сообщаю свои новости. Спасибо тем, кто переживает за меня. Ходил пару дней очень виноватый. Правда мне до сих пор непонятно как за две недели активного поиска можно не найти комнату. У меня сломался телефон и я попросила его позвонить его другу и вернуть телефон. Звоню сегодня, спрашиваю отдал ли друг ему телефон. Говорит, что нет, отдаст в среду или четверг, он ему нужен. Я естественно опять бешусь, а мне не нужен, я уже почти неделю хожу без сотового. Естественно, я опять злюсь и спрашиваю нашел ли он комнату. Нет, но этим занимаюсь. Я говорю, что это ерунда, что тебе не найти комнату. На что слышу ответ, что после всего происшедшего это в его же интересах и чем быстрее мы расстанемся, тем лучше для нас обоих. Я естественно, не выдержала и спросила какое он имеет право говорить о происшедшем после 9 месячного б.... Ну в результате опять началось, что я не буду разговаривать с тобой в таком тоне. Блин, корю себя за выяснение отношений. Но тем не менее, сказала ему, что 15 я загружаю его вещи в машину и вывожу к его брату и если за это время он не найдет комнату, то это его проблемы. И короче, решила я девочки, что подам ка я на развод с разделом имущества потому, что на его карте лежит в районе 200 тыс. (150 он снял для браита, но это можно доказать) и мне 100 тыс. сейчас не лишние и плюс алименты иначе я каждый месяц буду клянчить, а он мне еще условия ставить будет. Такого г... мне точно не нужно и оставлять пути отступления для него я не буду. Уходя уходи и навсегда. Надеюсь, что я ему еще буду благодарна за все это.
А еще позвонила в квартирный вопрос и дала его данные. Если там не найдут ему комнату, то он точно ни фига ее не ищет |