| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Песочные часы на сообщение "Вы передергиваете. Не надо;).
Одно..."
|
|
Космонавт
|
гм .. передергиваю иногда)))) но это не то что Вы имели в виду ( краснея))))по существу - где я что-то не так написал -то?
конкретно? Ага ? пришел муж с работы, сготовил ужин. поужинал ( я так понимаю что его ждали чтбы ужин сготовил на семью), посмотрел телевизор , обсудил с женой БЫТОВЫЕ дела , лег спать - потому, что завтра рано вставать, и надо еще утром приготовить ВСЕМ завтрак покормить ребенка и подороге не работу его отвести ..... Что-то не так? а!!!!!!! он уходя шкаф не до конца закрыл!!!! ну и в выходной посмел поспать чуть подольше... редкостный негодяй и эгоист который жену ни в грошь не ставит и относится ней исключительно потребительски ... да? |
|
|
ответ для Песочные часы на сообщение "Вы передергиваете. Не надо;).
Одно..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "1. Никто не может ( я про мужчин)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если я сижу дома, то мне не в лом мусор вынести, не обонять же ЭТО до вечера. Хотя раньше это было его обязанностью. Так и в остальном.Тут нужно либо принять все как есть, и с толком распорядиться отпущеным мужу временем. Либо мужу менять работу - на более щадящий график. Автор решила сменить мужа. Метод конечно радикальный, но тут причина явно не в незакрытой дверце шкафа. Тем более, что поменяв экземпляр на более прогрессивный, шансы, что в будущем не придется столкнуться с аналогичной проблемой, ИМХО, равны нулю. А насчет "наплевать на семью", так это исключительно Ваша точка зрения. Я думаю, спроси Вы мужа, он ответит что о семье заботится изо всех сил. Как может и как умеет. Нет, ну вот честно, с завтрашнего дня ваш муж завербуется в дворники: свободного времени - вагон, звонки домой - каждые 2-3 часа, тем для диалогов - хоть отбавляй, телевизор упразднен, дверцы шкафов - не то что закрыты, замурованы... Вам? Станет легче? |
|
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Понятное дело, что став начальником и..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Если нет у жены любви а есть только раздраженность и недовольство собой и своей жизнью - то увы мужу хоть об стену расшибись - все будешь не мил... впрочем ровно как и наоборот... |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ППКС даже нечего добавить .
Если нет у..."
|
|
Участник
|
Не согласна с утверждением, что либо любовь, либо "раздраженность и недовольство". Мы же не герои романа карманного формата про лубофф. У всех свой характер, свои закавыки, родительские стереотипы хвостом тянутся... Речь о том, что автору эмоционального общения не хватает с мужем. Но здесь уж ЖГ ей явно не помощник, здесь надо самой крутиться и выбирать, как справедливо заметили выше, либо доход семьи, либо разговоры с мужем о прекраснои.
Просто сами женщины оправдывают мужчин в том, что им несколько лениво вкладываться по полной по позиции "внимание", у них индульгенция на все времена, они пашут-с.А так ведь и самоирония по отношению к себе пропасть может, если действительно считать, что "я же ж пашу аки пчела, какие разговоры". Хотя это все разговоры в воздух, перемывание костей обобщенных персонажей. |
|
|
ответ для Песочные часы на сообщение "Не согласна с утверждением, что либо..."
|
|
Космонавт
|
оно так,но при наличии любви - не страстей и розовых соплей а нормальной ровной и теплой, раздражение и недовольство собой ( которые конечно могут быть) оно компенсировано и не становится поводом для того, что бы рушить семью
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "оно так,но при наличии любви - не..."
|
|
|
Элита
|
Пишу, т.к. побывала в шкуре "мужа". До запуска проекта "дети" пришлось сменить работу, круг обязанностей (и оплата, соответственно) увеличился в разы, домой приходила к полуночи, т.к. параллельно сдавала/принимала дела. Мечта была одна: стать змеёй, чтобы ходить на работу лежа
Вела себя примерно как муж автора: тупо и молча пережевывала ужин, пялилась в ТВ, на монологи супруга бурчала "угу" и "ага". Честь ему и хвала, он не попрекал меня дверцами шкафов и еще много чем, а просто подставил плечо и помог прежить эти полгода. А мог бы и... ![]() Цитата:
, я просто готова примерить их шкурку, и понять, каково там. Отнюдь не всегда так сладко, как кажется со стороны.Может мой мушш и не идеальный семьянин, и в абсолютных величинах время, потраченное им на семью и детей, невелико. Но это ВСЕ его свободное время. За это ему прощается многое. |
|
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "про мужей...."
|
|
Хранитель
|
1.Встает сам, но завтраком меня не будит. Он вообще меня не будит.... Я сплю, столько, сколько считаю нужным.
2.Не всегда, приходится напоминать 3.Тоже не всегда. Но и я ему не звоню, не отвлекаю от работы. Звонит только в том случае, если я себя плохо чуствовала. 4.На какое-то время прилипает к книге, потом общается с детьми. 5.Да, находим темы для разговора. 6.не раздражает |
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Понятное дело, что став начальником и..."
|
|
Наш человек
|
А насчет "наплевать на семью", так это исключительно Ваша точка зрения. Я думаю, спроси Вы мужа, он ответит что о семье заботится изо всех сил. Как может и как умеет. Нет, ну вот честно, с завтрашнего дня ваш муж завербуется в дворники: свободного времени - вагон, звонки домой - каждые 2-3 часа, тем для диалогов - хоть отбавляй, телевизор упразднен, дверцы шкафов - не то что закрыты, замурованы... Вам? Станет легче?[/quote]
полностью согласна.....а потом возникнет топик: "мой муж из начальника сделался дворником, развод", если нет любви, так всегда повод для недовольства найдется |
|
|
ответ для Моя прелесть на сообщение "про мужей...."
|
|
Элита
|
1.Которых не надо будить в выходные....они сами просыпаются и будят жену завтраком?
не встречала :-) 2.Помнят о всём,что вы ему говорили это фантастика :-) или если женщина немая.. тогда муж помнит.. Или еще вариант - помнит первые два месяца после знакомства 3.В течении дня (при любой занятости) позвонят узнать как у вас дела? если бы это было каждый день - меня бы это напрягало 4.Прийдя домой с работы и поужинав не прилипают к телевизору,а играют(общаются) с детьми? хы...))) 5.Вы постоянно находите темы для разговоров и не только бытовые это да))) 6.Он полностью закрывает дверцы шкафов в которые залезает(мелочь,но так раздражает аха, но постоянно оставляет грязную чашку , а пьет в день кофе\чай ооочень много - бесит..)) точнее бесило))) |