Ребёнок во взрослой компании - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 19:20
ответ для babka на сообщение "Ребёнок во взрослой компании"
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

У меня получается, что всегда кто-то с ребенком. Ну и плюс моя. Как-то я не задумывалась даже, детей сперва кормим, потом они сами убегают играть, а у нас достается вино и идет процесс общения.) Да, прибежать попить, схватить печенье или конфету - нормально для меня. Сидеть развесив уши с взрослыми - нет. Отправлю играть или ТВ смотреть.
А про свекровей...вот у моей приятельницы свекровь меня несколько раздражает, ибо она всегда приходит в комнату к приятельнице, если я в гостях, пьет с нами чай и пр. В общем, не поговорить.)
Старый 13-11-2007, 19:27     #152
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Спасибо за детальное изложение своих взглядов. И хотя я их не разделяю, это помогло мне понять что двигало приятельнецей, когда она взяла с собой дочь на встречу одноклассников.
Старый 13-11-2007, 19:29
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Рина, Вы забыли уже наверное, что речь идёт о встречи одноклассников, куда одна из них пришла с ребёнком, потому что его некуда деть, а друзей своих , много лет невиденных, её повидать хотелось.И что за прблема , что её ребёнок не соблюдает правил этикета? Их и из одноклассников наверняка многие не соблюдают.
Старый 13-11-2007, 19:30     #154
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от luscha Посмотреть сообщение
А что у вас и мама и свекровь за отдельным столиком едят и ближе двух шагов к общему столу не приближаются?
Вы предлагаете на дружеские посиделки тащить с собой ещё и свекровь????????Можно ещё и бабушку с дедушкой... Тото все обрадуються
Старый 13-11-2007, 19:32     #155
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Рина, Вы забыли уже наверное, что речь идёт о встречи одноклассников, куда одна из них пришла с ребёнком, потому что его некуда деть, а друзей своих , много лет невиденных, её повидать хотелось.И что за прблема , что её ребёнок не соблюдает правил этикета? Их и из одноклассников наверняка многие не соблюдают.
нет не забыла... на встречу одноклассников не пошла бы с 5-летним ребенком.. эти встречи всегда заранее известны, так что нашла бы НЯНЮ на три-четыре часа.. тем более это не грудничок, а ребенок лет 5.. плюс- ребенок в 5 лет должен уже понимать, как себя вести срежи взрослых людей... а мама должна обдумывать все.. на то она и мама... ИМХО

а что кастаельно одноклассников- я отвечаю за себя и зха своих детей...
Старый 13-11-2007, 19:33
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Да, нет , я просто надеялась, что если она ненароком зашла, а у вас друзья, то ей не накроют стол в ванной.
Старый 13-11-2007, 19:34     #157
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Да, нет , я просто надеялась, что если она ненароком зашла, а у вас друзья, то ей не накроют стол в ванной.
а зачем вы все в крайности-то впадаете?
Старый 13-11-2007, 19:37
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Ага, свекровь в ванную, это крайность, а детей в резервацию это нормально.Они тоже люди!
Старый 13-11-2007, 19:38     #159
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Есть, есть куда деть! Они с бабушкой живут, я писала.
Вы не находите, что в этом есть доля эгоизма?
Цитата:
друзей своих , много лет невиденных, её повидать хотелось
и ей было глубоко начхать хотят ли эти друзья видеть её ребёнка в центре внимания. Ну почему бы им не привести с собой своих детей в таком случае? Человек 30 набралось бы сорванцов...Вот была бы веселуха
Старый 13-11-2007, 19:39     #160
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Есть, есть куда деть! Они с бабушкой живут, я писала.
Вы не находите, что в этом есть доля эгоизма? и ей было глубоко начхать хотят ли эти друзья видеть её ребёнка в центре внимания. Ну почему бы им не привести с собой своих детей в таком случае? Человек 30 набралось бы сорванцов...Вот была бы веселуха
а на ребенка не начхать?вот как вы думаете/? каково там ребенку?