| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Так вроде этого достаточно для..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "локусы могу по бумаге процитировать,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вы уж не пропадайте, держите народ в курсе дела, как там у вас ситуция разрулится. Я думаю ваш топик серьёзно озадачил многих. Во как девушки попритихли все.... |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "это точно, chilim =( прям мексиканский..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "это точно, chilim =( прям мексиканский..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Хотите верьте, хотите нет, но я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только вопрос при этом возникает, а зачем другану косячить с экспертизами? Если только он не "козлина" последняя, и хочет во чтобы-то ни стало отбрехаться от собственного ребенка. Во всех других случаях, подделывать документы ему не резон. Взять Автора на пушку и посмотреть, что получится? Какой смысл? Назначат еще экспертизу-которая прояснит кто и где... ![]() |
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "локусы могу по бумаге процитировать,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "поднимаю этот топ, хочу поделиться..."
|
|
Активный участник
|
Удачи Вам, силы !
Вот еще... Цитата из интерью с биологом... "Можно допустить, что некоторые наблюдения, породившие предположение о существовании телегонии, в действительности были проявлением редкого в биологии, но реально существующего явления физиологической консервации спермы в половых путях самки. Научно обоснована возможность длительного сохранения жизнеспособности и пригодности к оплодотворению сперматозоидов в половых путях самки — явление биологически важное, интересное, малоизученное, ждущее своих исследователей. Явление несравненно более загадочное, перспективное для наблюдений, чем разговоры о телегонии. Физиологическая консервация спермы описана практически у представителей всех классов позвоночных животных и у человека. Длительность и место сохранения в репродуктивном тракте самки, не утратившей оплодотворяющей способности спермы, варьируются в зависимости от вида животного: у птиц от нескольких до 70 — 80 дней, у млекопитающих — от нескольких дней до нескольких месяцев. Не исключено, что какие-то из случаев, объясняемых учеными прошлых веков явлением телегонии, на самом деле произошли вследствие оплодотворения уже имеющейся в половых путях самки спермой, сохраняющейся от предыдущего партнера, при наступивших благоприятных для овуляции или оплодотворения яйцеклетки условиях." Не ваш случай? |
|
|
ответ для Ona на сообщение "Удачи Вам, силы !
Вот еще...
Цитата..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Не путайте пожалуйста человека околонаучными интернетовскими байками... ![]() Лучше читать научную литературу ![]() |
||
|
|
ответ для Ona на сообщение "Удачи Вам, силы !
Вот еще...
Цитата..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "полный текст..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А по теме... ну сколько сперматозоиды живут в женском организме-месяцами? И где они там прячутся? У них там норы что ли? А при менструации там случайно не все вымывается? |
|