Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 19:39     #151
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Так вроде этого достаточно для вынесения "приговора"- несовпадений много. Я правда не эксперт ни разу. Но надо бы еще расшифровку получить, по каким локусам ислледование проводилось.
http://www.dnalab.ru/forum/viewforum...7d946aec0e81ed - вот здесь можете проконсультироваться. Думаю, что Вам объяснят что и к чему.
локусы могу по бумаге процитировать, просто лень было набивать - они хитро пишутся, - и не думала, что здесь кто-то может прокомментировать...
Старый 28-08-2007, 20:43     #152
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
локусы могу по бумаге процитировать, просто лень было набивать - они хитро пишутся, - и не думала, что здесь кто-то может прокомментировать...

Вы уж не пропадайте, держите народ в курсе дела, как там у вас ситуция разрулится.

Я думаю ваш топик серьёзно озадачил многих.

Во как девушки попритихли все....
Старый 28-08-2007, 21:06     #153
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
буду ходатайствовать о назначении СМЭ.
Правильно.
По результатам там и видно будет, что делать.
Вам сил.
Ну и надеюсь и желаю, что все разрешится нормально и ни Вы ни муж ни детки не пострадаете ни матереально ни морально.
Удачи.
Старый 28-08-2007, 21:09     #154
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
папа-то родной, вот в чем прикол... иначе бы плюнула, и не заморачивалась. что толку мне тогда было бы на суде бить себя пяткой в грудь, зная, что в случае проигрыша я буду оплачивать все судебные издержки? да и вообще посмешищем себя выставлять?
буду ходатайствовать о назначении СМЭ.
Я бы в такой ситуации сделала анализ не только на отцовство, но и на материнство
Старый 28-08-2007, 21:27     #155
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Если ваш друган не накосячил с экспертизой, типа сдал на анализы не тот материал, тупо подделал документы, или ещё бог весь что совершил, то , согласитесь, ваша позиция по поводу его реального отцовства довольно шаткая.

Вероятность ошибки настолько мизерна, что рассматривать её несерьёзно.

Фразы:-"Ну я то знаю, что он отец!", суд, боюсь ,не убедят.
+1

Только вопрос при этом возникает, а зачем другану косячить с экспертизами? Если только он не "козлина" последняя, и хочет во чтобы-то ни стало отбрехаться от собственного ребенка.
Во всех других случаях, подделывать документы ему не резон. Взять Автора на пушку и посмотреть, что получится? Какой смысл? Назначат еще экспертизу-которая прояснит кто и где...
Старый 28-08-2007, 21:29     #156
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
А Вы по ссылочке пройдите, локусы туда выложите, там грамотные люди Вам все прокомментируют.
Старый 29-08-2007, 18:42     #157
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Удачи Вам, силы !
Вот еще...
Цитата из интерью с биологом...
"Можно допустить, что некоторые наблюдения, породившие предположение о существовании телегонии, в действительности были проявлением редкого в биологии, но реально существующего явления физиологической консервации спермы в половых путях самки. Научно обоснована возможность длительного сохранения жизнеспособности и пригодности к оплодотворению сперматозоидов в половых путях самки — явление биологически важное, интересное, малоизученное, ждущее своих исследователей. Явление несравненно более загадочное, перспективное для наблюдений, чем разговоры о телегонии. Физиологическая консервация спермы описана практически у представителей всех классов позвоночных животных и у человека. Длительность и место сохранения в репродуктивном тракте самки, не утратившей оплодотворяющей способности спермы, варьируются в зависимости от вида животного: у птиц от нескольких до 70 — 80 дней, у млекопитающих — от нескольких дней до нескольких месяцев. Не исключено, что какие-то из случаев, объясняемых учеными прошлых веков явлением телегонии, на самом деле произошли вследствие оплодотворения уже имеющейся в половых путях самки спермой, сохраняющейся от предыдущего партнера, при наступивших благоприятных для овуляции или оплодотворения яйцеклетки условиях."
Не ваш случай?
Старый 29-08-2007, 19:38     #158
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Удачи Вам, силы !
Вот еще...
Цитата из интерью с биологом...
"Можно допустить, что некоторые наблюдения, породившие предположение о существовании телегонии, в действительности были проявлением редкого в биологии, но реально существующего явления физиологической консервации спермы в половых путях самки. Научно обоснована возможность длительного сохранения жизнеспособности и пригодности к оплодотворению сперматозоидов в половых путях самки — явление биологически важное, интересное, малоизученное, ждущее своих исследователей. Явление несравненно более загадочное, перспективное для наблюдений, чем разговоры о телегонии. Физиологическая консервация спермы описана практически у представителей всех классов позвоночных животных и у человека. Длительность и место сохранения в репродуктивном тракте самки, не утратившей оплодотворяющей способности спермы, варьируются в зависимости от вида животного: у птиц от нескольких до 70 — 80 дней, у млекопитающих — от нескольких дней до нескольких месяцев. Не исключено, что какие-то из случаев, объясняемых учеными прошлых веков явлением телегонии, на самом деле произошли вследствие оплодотворения уже имеющейся в половых путях самки спермой, сохраняющейся от предыдущего партнера, при наступивших благоприятных для овуляции или оплодотворения яйцеклетки условиях."
Не ваш случай?

Цитата:
Отсутствие доказательств в пользу явления телегонии было получено в начале ХХ века известным русским селекционером и новатором Ивановым И.И., который также проводил эксперименты со скрещиванием кобыл с зебрами.

Положения классической генетики и ее ветви - генетики развития, накопленный на протяжении нескольких веков опыт наблюдений многих поколений селекционеров свидетельствует: а) о невозможности (об отсутствии) влияния психики матери на формирование у ее ребенка признаков предыдущего полового партнера, тем более - не являющегося отцом этого ребенка; б) о невозможности "ассимиляции" женским организмом материальных генетических носителей (носителей наследственности) от полового партнера (через его сперматозоиды) и влияние этой наследственной информации на признаки будущего потомства, зачатого не от этого партнера.
полный текст здесь-http://www.skeptik.net/ism/opponent/telegon2.htm

Не путайте пожалуйста человека околонаучными интернетовскими байками...
Лучше читать научную литературу
Старый 29-08-2007, 20:18     #159
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение

Не ваш случай?
Не мой. У меня дитя душой и телом в папочку. Никаких посторонних вливаний ))
Старый 29-08-2007, 20:50
ответ для Anellica на сообщение "полный текст..."
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
полный текст здесь-http://www.skeptik.net/ism/opponent/telegon2.htm

Не путайте пожалуйста человека околонаучными интернетовскими байками...
Лучше читать научную литературу
Тьфу, что-то я не то написала....я про телегонию

А по теме... ну сколько сперматозоиды живут в женском организме-месяцами? И где они там прячутся? У них там норы что ли? А при менструации там случайно не все вымывается?