Про возраст первоклашек - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 11:55
ответ для Аглая на сообщение "ОФФ. Аван-Гарда..."
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
ОФФ.
Аван-Гарда, посмотрела Ваш профиль (конкретно-профессию) и поняла почему Вы так много пишете и не все с первого раза понятно.

Писать я с детства любила, задолго до появления профессии.

А что именно не понятно?
Старый 03-07-2007, 11:55     #152
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенкаА Посмотреть сообщение
однозначный ппкс.

однако - такие разговоры немножко заставляют задуматься тех, кто еще ничего не решил
ППКС ППКСу!
Старый 03-07-2007, 12:00     #153
annabukina
Элита

annabukina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
А что тут непонятного? Я честно могу сказать, что мне лень вставать каждое утро в 8, а то и раньше. И уроки ежедневно проверять лень. Меня это все очень пугает. Но деваться-то некуда.
Да не пугайся ты так! Почему надо ежедневно-то уроки проверять? А насчет подъема - это только ты будешь водить дочку в школу (нельзя ли это как-то по очереди делать)? Не так все это страшно.
Старый 03-07-2007, 12:20     #154
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Цитата:
Сообщение от annabukina Посмотреть сообщение
Да не пугайся ты так! Почему надо ежедневно-то уроки проверять? А насчет подъема - это только ты будешь водить дочку в школу (нельзя ли это как-то по очереди делать)? Не так все это страшно.
Надеюсь даже, что большую часть времени возить будет муж, но все равно наш график сместится в более раннюю сторону. Сейчас мы все просыпаемся не раньше 10, а на работу я хожу где-то с 14 до 21. И это меня очень устраивает. Со школой придется все равно ходить утром, чтобы вечер проводить с детьми.
Старый 03-07-2007, 12:24     #155
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенкаА Посмотреть сообщение
однозначный ппкс.

однако - такие разговоры немножко заставляют задуматься тех, кто еще ничего не решил
Так я не против этих разговоров. Сама когда-то заводила топик с опросом, в каком году собираются дети 2000-го идти. Меня удивляет, что в этих разговорах так часто появляются фразы с желанием доказать свою точку зрения как единственно правильную. Даже самой часто трудно удержаться А кому доказываем-то? И зачем?
Старый 03-07-2007, 13:57     #156
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение

Писать я с детства любила, задолго до появления профессии.

А что именно не понятно?
Нет, все понятно, но по диагонали (уж такая выработалась привычка) Ваши сообщения не почитаешь.

Тема хорошая, я как мама будущей первоклашки тоже читаю топик. У нас тоже спорный момент - родилась в конце декабря. Но пока решений не принимаю, хотя она и общительная и эмоционально устойчивая, но время покажет надо ли идти пораньше или попозже в школу.

Хотя если б стоял вопрос 6,2 или 7,2 - то однозначно за 7,2 (на 99,9%). Даже наверно и не задумывалась бы.....
Старый 03-07-2007, 14:03
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Про возраст первоклашек"
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

Моя родилась в феврале--т.е. мы пошли в 6,6. Слава Богу!--все ОКИ!!! отличница единственная на два класса!!!!Мы уже в 3ий класс перешлию Но все конечно индивидуально.... А на счет уроков-1,5года не просто проверяла---делали все вместе--сумашеднший объем!!!! Зато сейчас уже проблем нет!
Старый 03-07-2007, 18:46     #158
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Нет, все понятно, но по диагонали (уж такая выработалась привычка) Ваши сообщения не почитаешь.
Спасибо, для меня это комплимент!
Старый 03-07-2007, 19:21     #159
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Одна из причин, почему я особо не переживаю, что отдаю в школу так рано, так это то, что как мне кажется у Витьки будет больше свободного времени и больше времени вечерами он будет проводить дома. Что для его детской психоки очень даже хорошо. Ибо как я уже писала после сада и кружков мы домой добирались в девятом часу, а после школы и кружков это будет 16-17 часов и весь вечер деть будет дома. А вставать в школу нам нужно позже, чем в садик, в сад мы шли к 8 - 8.30, а в школу к 9.30
Старый 03-07-2007, 19:37     #160
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Одна из причин, почему я особо не переживаю, что отдаю в школу так рано, так это то, что как мне кажется у Витьки будет больше свободного времени и больше времени вечерами он будет проводить дома. Что для его детской психоки очень даже хорошо. Ибо как я уже писала после сада и кружков мы домой добирались в девятом часу, а после школы и кружков это будет 16-17 часов и весь вечер деть будет дома. А вставать в школу нам нужно позже, чем в садик, в сад мы шли к 8 - 8.30, а в школу к 9.30
Я об этом тоже думала, пока, правда, чисто теоретически. В ясли мы отходили год примерно к 8.15, если я с осени пойду работать, то будем ходить еще раньше, а в школу действительно вставать придется позже, так что если что, выспаться деть успеет.