Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Аглая на сообщение "ОФФ.
Аван-Гарда..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() Писать я с детства любила, задолго до появления профессии. А что именно не понятно? |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "однозначный ппкс.
однако - такие..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "А что тут непонятного? Я честно могу..."
|
Элита
![]() |
Да не пугайся ты так! Почему надо ежедневно-то уроки проверять? А насчет подъема - это только ты будешь водить дочку в школу (нельзя ли это как-то по очереди делать)? Не так все это страшно.
|
![]() |
ответ для annabukina на сообщение "Да не пугайся ты так! Почему надо..."
|
Наш человек
![]() |
Надеюсь даже, что большую часть времени возить будет муж, но все равно наш график сместится в более раннюю сторону. Сейчас мы все просыпаемся не раньше 10, а на работу я хожу где-то с 14 до 21. И это меня очень устраивает. Со школой придется все равно ходить утром, чтобы вечер проводить с детьми.
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "однозначный ппкс.
однако - такие..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение ":))
Писать я с детства любила,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Тема хорошая, я как мама будущей первоклашки тоже читаю топик. У нас тоже спорный момент - родилась в конце декабря. Но пока решений не принимаю, хотя она и общительная и эмоционально устойчивая, но время покажет надо ли идти пораньше или попозже в школу. Хотя если б стоял вопрос 6,2 или 7,2 - то однозначно за 7,2 (на 99,9%). Даже наверно и не задумывалась бы..... ![]() |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Про возраст первоклашек"
|
Ветеран
![]() |
Моя родилась в феврале--т.е. мы пошли в 6,6. Слава Богу!--все ОКИ!!! отличница единственная на два класса!!!!Мы уже в 3ий класс перешлию Но все конечно индивидуально.... А на счет уроков-1,5года не просто проверяла---делали все вместе--сумашеднший объем!!!! Зато сейчас уже проблем нет!
|
![]() |
ответ для Аглая на сообщение "Нет, все понятно, но по диагонали (уж..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "Надеюсь даже, что большую часть времени..."
|
Вольный ветер
![]() |
Одна из причин, почему я особо не переживаю, что отдаю в школу так рано, так это то, что как мне кажется у Витьки будет больше свободного времени и больше времени вечерами он будет проводить дома. Что для его детской психоки очень даже хорошо. Ибо как я уже писала после сада и кружков мы домой добирались в девятом часу, а после школы и кружков это будет 16-17 часов и весь вечер деть будет дома. А вставать в школу нам нужно позже, чем в садик, в сад мы шли к 8 - 8.30, а в школу к 9.30
![]() |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Одна из причин, почему я особо не..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() |
|