Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 11:46
ответ для Наташечка-малышечка на сообщение "Может и не важно.... Просто я теперь ни..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташечка-малышечка Посмотреть сообщение
Может и не важно.... Просто я теперь ни на одно узи не могу попасть
Почему?
Что такое случилось?
И в чем твоя проблема?
Старый 04-06-2007, 11:47     #152
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Приветик всем!
Заглянула в форум.......Так получилось что из всех моих подруг я первая, кто беременна и поговорить особо не с кем...
А тут столько интересного прочитала
Только вдруг в голову навязчивая идея пришла о замершей беременности ... уже 12 неделя а я в весе не прибавила..и даже живот не намечатся.....
На этой неделе нужно на УЗИ сходить...а то страшно...
Старый 04-06-2007, 11:47     #153
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Хочу доложиться об итогах похода в Эксимер, офтольмологическую клинику.
Записали легко и быстро, через интернет 5% скидка, в итоге отдала 1350 рублей. Считаю, что дороговато. Условия так себе: в гардеробе на меня молча смотрела дама в течение минуты, может надеялась, что я испарюсь, потом так уж и быть поднялась с кресла и взяла у меня куртку. Дальше девушка в регистратуре даже не предупредила меня, что купон необходимо предьявить ей (5% скидка) и я достала купон только в кассе, за что была отчитана, что мол надо было предъявлять раньше, но так уж и быть. Туалет просто ужасен (извените, за 1350 рублей я привереда). Осмотр начался с опозданием, хотя я пришла на 15 минут. меня провела девушка по каким-то аппаратам (6 штук), затем закапала глаза, 20 минут я посидела, опять провела по тем же аппаратам, а потом меня принял врач (какой-то хлюпик). Расспросил меня о цели визита, посмотрел данные аппаратов, рассказал, что могу рожать сама, какие есть проблемы, внимательно посмотрел глазное дно (еще один аппарат) и сказал, что выписка будет через 2 дня. Я впомнила, что хочу от него толковый рецепт на очки (не зря же я такие деньги платила), на что он как-то тихо в сторону заметил, что на подбор очков надо записываться заранее, хотя у них на сайте висит информация, что в стоимость входит. Но рецепт выписал, после того как уточнил какие у меня сейчас очки и устраивают ли они меня. Такие же и выписал. Единственное, мне понравилось, что никуда меня уговаривать ни на какое лечение не стал.
Резюме: ожидала чего-то большего за такие деньги, а также обслуживания на уровне в разрекламированной клинике. Хотя информация, полученная мной, меня устраивает. на сайте прописано, что этот осмотр проходит в течение 2-3 часов, со мной закруглились за 40 минут, из которых 20 я сидела с каплями (хорошо, что дело было вечером, после этих капель зрачки были как у вампира и вааще плохо со зрением, глаза разбегались в разные стороны ). Если еще возникнет необходимость, то хотела бы пойти в Клинику Федорова, чисто посмотреть на разницу в обслуживании. Извените за долгую писанину, хотела поподробнее
Ну, я конечно, подозревала про Эксимер такое...
Но чтобы настолько
Старый 04-06-2007, 11:50     #154
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Анют, обязательно потом напиши, какие впечатления от Лебедева, ладно? А ведь кто-то с тобой еще тоже на сегодня к нему записан? У тебя в 19, а у этого кого-то запись на 14. Я тоже иду к Лебедеву, но 7-го. Поэтому все интересно, говорят, что он сообщает свои предположения о поле малышика только, если сама спрашиваешь, а так молчит, и вообще говорят, что у него надо все спрашивать, а то так и уйдешь, ничего не узнав. Так что спрашивайте больше и потом обязательно поделитесь своими впечатлениями об этом человеке... Ждем.
Всем привет и доброе утро!
ТОлько сейчас прочитала все написаное и спешу добавить - что я тоже иду сегодня к Лебедеву!!!! Записана вроде на 14 часов, но из-за полной рассеяности сижу и мучительно вспоминаю - 14 или 16?!!! Муж пойдет со мной ему ужасно не терпиться посмотреть на результат наших долгих усилий Я его уже предупредила что от волнения могу забыть спросить про пол ребенка - так что пусть контролирует!!! А что еще спросить?
Старый 04-06-2007, 11:52
ответ для Kissi на сообщение "Приветик всем! :) Заглянула в..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Заглянула в форум.......Так получилось что из всех моих подруг я первая, кто беременна и поговорить особо не с кем...
Только вдруг в голову навязчивая идея пришла о замершей беременности ... уже 12 неделя а я в весе не прибавила..и даже живот не намечатся.....
Первым делом успокойся!
Твои нервы по этому поводу никому на пользу не придут.

Разговаривай о беременности с нами
Можешь мой дневник беременности почитать

Рассказывай о себе
Старый 04-06-2007, 11:54     #156
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Всем привет и доброе утро!
ТОлько сейчас прочитала все написаное и спешу добавить - что я тоже иду сегодня к Лебедеву!!!! Записана вроде на 14 часов, но из-за полной рассеяности сижу и мучительно вспоминаю - 14 или 16?!!! Муж пойдет со мной ему ужасно не терпиться посмотреть на результат наших долгих усилий Я его уже предупредила что от волнения могу забыть спросить про пол ребенка - так что пусть контролирует!!! А что еще спросить?
моему мужу такое даже в голову не пришло... э-э-э-х..........
а к Лебедеву это куда? а то я собираюсь записаться на узи и даже не думала к кому то определенному...
Старый 04-06-2007, 11:55
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Приветик всем!
конечно надо а врач, что говорит? я вот тоже переживаю, что не чувствую себя беременной, но животик подрастает (помоему) видимо из-за отсутствия токсикоза
Старый 04-06-2007, 11:58
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Приветик всем!
не переживай! вес не показатель!
моя подружка за первые 15 недель сбросила 4 или 5 кг! и ничего - сейчас им уже 20 неделек!
и все хорошо, ттт
и животик в первую беременнсть поздно расти начинает у многих!
радуйся своему положению!
Старый 04-06-2007, 11:58     #159
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Ну, я конечно, подозревала про Эксимер такое...
Но чтобы настолько
Леночка! а у тебя все эти осмотры (офтальмолог, ЛОР и.т.д.) входят в программу ведения твоей беременности или надо будет в поликлинике проходить?
Старый 04-06-2007, 12:05     #160
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
моему мужу такое даже в голову не пришло... э-э-э-х..........
а к Лебедеву это куда? а то я собираюсь записаться на узи и даже не думала к кому то определенному...
На самом деле мне к Лебедеву предложил сходить сам муж У него друг с женой там же смотрели своего карапуза, и им этот врач очень понравился, особенно тем что сразу сказал - мальчик! И родился у них мальчик ) Работает он в Ава-Петер, и кажется еще в Скандинавии, записываться к нему надо заранее, за несколько недель - звонишь, оставляешь телефон и он сам потом связывается с тобой. Только это довольно дорогое удовольствие - 2240р. + 400р. за DVD если хочешь.