МОЯ СВЕКРОВЬ - МОНСТР или КАК ВАША СВЕКРОВЬ ОТНЕСЛАСЬ К РОЖДЕНИЮ ВНУКОВ - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 22:37     #151
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
Я честно говоря не понимаю как вообще женщина может отправить другую на аборт. Тем более, взрослая, по идее мудрая, и имеющая детей.
При чем тут наличие-отсутсвие детей? Что одна взрослая женщина забыла в трусах другой взрослой женщины?
Старый 05-04-2007, 22:42     #152
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
При чем тут наличие-отсутсвие детей? Что одна взрослая женщина забыла в трусах другой взрослой женщины?

Ну Вы забываете о том, что большинство свекровей считают, что они могут вмешиваться во ВСЕ! Поэтому в трусы залезть это абсолютно естественно! Меня свекровь тоже отправляла на аборт. На 20-й неделе!!! Поэтому обо всем этом знаю не понаслышке! Удивляет, что еще не советует как сексом заниматься с ее сыном. Если посоветует, поверьте, не удивлюсь!
Старый 05-04-2007, 22:42     #153
pantomima
Участник

pantomima отсутствует

Цитата:
что значит не имеете права. Ваш муж ее сын, и он имеет право на эту квартиру. А вы имеете право вмешаться хотя бы потому, что скоро Ваша дочурка немного подрастет и начнет многое понимать. И ребенок будет видеть эти оргии??? Это пока она ничего не понимает. Мне кажется Ваш муж должен как-то кардинально что-то менять. Но это только мое мнение. Извините, если я немного резко написала!
конечно, я буду следить, чтобы дочка всего этого не видела. когда такое начинается, я беру ребенка в охапку и уезжаю к кому-нибудь в гости.
а не имеем права, потому что это ЕЁ ЖИЗНЬ. и она имеет право в ней делать всё, что сочтет нужным. потому что до этого она 50 лет прожила без моих указок. и детей худо-бедно воспитала.
она несчастная женщина. у которой единственное развлечение - покупать себе шмотки и иногда так загуливать (слава богу, не слишком часто).
и потом, надеюсь, все же с ней когда-нибудь разъехаться.
Старый 05-04-2007, 22:47     #154
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от pantomima Посмотреть сообщение
конечно, я буду следить, чтобы дочка всего этого не видела. когда такое начинается, я беру ребенка в охапку и уезжаю к кому-нибудь в гости.
а не имеем права, потому что это ЕЁ ЖИЗНЬ. и она имеет право в ней делать всё, что сочтет нужным. потому что до этого она 50 лет прожила без моих указок. и детей худо-бедно воспитала.
она несчастная женщина. у которой единственное развлечение - покупать себе шмотки и иногда так загуливать (слава богу, не слишком часто).
и потом, надеюсь, все же с ней когда-нибудь разъехаться.
Дай Бог, чтобы Вы смогли с ней разъехаться. Я понимаю, что вы практически ничего не можете ей сказать, так как это ее жизнь, а вы ля нее чужой человек. Но сын то не чужой! В конце концов он же может очередного поклонника спустить с лестнице. Все они по своему несчастны, но к сожалению это не делает нашу жизнь легче!
Старый 05-04-2007, 22:50     #155
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Слава богу, чо у вас все кончилось хорошо! и, я смотрю, у вас уже двое малышей)))
ага, двое она их не знает, и они ее-тоже и это великое счастье-жить отдельно. Желаю Вам этого изо всех сил. я бы лучше снимала, или еще как, но к ней в ее трехкомнатную (где она тоже одна живет, а еще у нее есть джвушка, которую она сдает) не поехала ни за что. а мы всем колхозом живем в однушке .
Терпения Вам и сил
Старый 05-04-2007, 23:12     #156
pantomima
Участник

pantomima отсутствует

Цитата:
Дай Бог, чтобы Вы смогли с ней разъехаться. Я понимаю, что вы практически ничего не можете ей сказать, так как это ее жизнь, а вы ля нее чужой человек. Но сын то не чужой! В конце концов он же может очередного поклонника спустить с лестнице. Все они по своему несчастны, но к сожалению это не делает нашу жизнь легче!
честно говоря, я не понимаю, почему она не имеет права на такую же личную жизнь, как и я, пусть даже она мне (или ее сыновьям) и не нравится?
думаю, со временем все решится.
Старый 05-04-2007, 23:49     #157
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Ну Вы забываете о том, что большинство свекровей считают, что они могут вмешиваться во ВСЕ! Поэтому в трусы залезть это абсолютно естественно! Меня свекровь тоже отправляла на аборт. На 20-й неделе!!! Поэтому обо всем этом знаю не понаслышке! Удивляет, что еще не советует как сексом заниматься с ее сыном. Если посоветует, поверьте, не удивлюсь!
Гы. Я б не выдержала, после совета про аборт тут же бы поинтересовалась, мол, МарьВанна, а когда я вашему сыну минет делаю, в какой позе мне стоять-то лучше? И посмотрела б за реакцией.
Старый 05-04-2007, 23:50     #158
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Гы. Я б не выдержала, после совета про аборт тут же бы поинтересовалась, мол, МарьВанна, а когда я вашему сыну минет делаю, в какой позе мне стоять-то лучше? И посмотрела б за реакцией.
Старый 06-04-2007, 08:48     #159
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Ну советывалось не мне, а сыну, то бишь мужу поэтому ничего сказать я не могла, к сожалению. Правда когда он мне об этом рассказал я дар речи потеряла, так как до беременности я не была в восторге от нее, но не оносилась к ней так как сейчас. Все высказывается не не а мужу, поэтому мне сложно, что-то сказать. Правда если в следующем году поедем на юг и она хоть слово скажет против меня и ребенка, пойдет далеко и очень надолго! А точнее я соберу ребенка и просто уеду домой в Питер!
Старый 06-04-2007, 08:57     #160
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
честно говоря, я не понимаю, почему она не имеет права на такую же личную жизнь, как и я, пусть даже она мне (или ее сыновьям) и не нравится?
думаю, со временем все решится.
Да нет, pantomima, конечно имеет, просто существуют какие-то правила общежития. Мы живем с моей мамой и я совсем не против, если она приведет к себе мужика, но я знаю, что они не будет бегат голыми по квариру и устраивать бордель. Если бы она жила одна, то это было бы совсем ее личное дело, хотя понятно, что она вас не звала с собой жить и в любой момент может сказать не нравится выкатывайтесь. Просто, наверное, даже имея свекровь, которой абсолютно наплевать на свою внучку, меня это отношение возмущает до глубины души! Не понимаю, как можно не любить собственную внучку (внука), родную кровь. Наверное, потому что вижу перед собой свою маму для которой внучка свет в окошке. В первую очерель она думает об интересах внучки, потом о наших, потом о своих. Хотя она очень активный человек и у нее своя жизнь! Полная противовположность моя свекровь. Да и ваша тоже.
Надеюсь, что все разрешится как можно скорее и вы переедете в свою квартиру Удачи!