| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анчоус на сообщение "МОЯ СВЕКРОВЬ - МОНСТР или КАК ВАША..."
|
|
Ветеран
|
А моя живет отдельно. Особо к нам не лезет, но с внучками повидаться всегда рада. Когда мы поженились, настаивала, чтобы завели ребенка! А то, говорит - что это у вас за семья?
Особой любви к ней не испытываю, просто мы в хороших отношениях. |
|
|
ответ для Ygiik на сообщение "Читаю и ужасаюсь,радуясь одновременно.Я..."
|
|
Активный участник
|
А у меня наоборот. Я спокойно даю мужу выпить, если хочется, особенно в отпуске в Крыму, Крымские вина и все дела. Так эта и мне все уши прожужжит по поводу того, что муж много пьет. Опять же только потому, что я ему позволяю. Когда приезжает его брат с женой все говорится наоборот. Его жена отрицательно относится к тому, что он пьет в отпуске поому, что у него тормоза срывает. Естественно он ее не слушает, но свекровь в этом случае говорит, что сыночка ты можешь делать все тебе захочется и никто не имеет право тебе запретить. Пей сыночка. Ну вот нормально у человека все с головой????
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне искренне вас жаль! Но все-таки жить вам с мужем и ребенком, а не со свекровью!! Живите тем, что вас радует!!
И надейтесь, что когда-нибудь ее мнение исправится. Одно могу сказать: мне со свекровью повезло!! Она замечательный человек!!И внука обожает! Живет только в другом городе.. Но знаете, я с ней общаюсь больше, чем муж! Иногда возникают разногласия, но куда без них,ведь мы все разные люди, и у каждого свое мнение!! И порой с моей мамой я спорю и не соглашаюсь больше, чем со свекровью! И все-таки я рада, что у меня ТАКАЯ свекровь! |
|
|
|
|
Элита
|
У меня свекровь живет далеко.В воспитание ребенка не вмешивается,хотя и общаемся часто.Я когда родила и своей маме и свекрови сказала что советы можети давать а поступать я буду так как считаю нужным и правельным для своего ребенка!А вообще я считаю что любовь измеряется киллометрами чем их больше,тем крепче любовь[
|
|
|
|
|
Старожил
|
Никак не отнеслась. Живем в одном городе, младшую она еще не видела.
|
|
|
|
|
Banned
|
У меня так все ждали в нетерпением-я отбрыкивалась...а вот подруга рассказала, что ее свекровь очень неодекватно себя повела, когда узнала, что у них будет пополнение в виде-двойни(еще есть старший мальчик). И чуть ли не открытым текстом стала посылать ее делать аборт...Какие странные -я бы даже сказала "страшные" есть женщины!(у нее самой-2 детей)
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я честно говоря не понимаю как вообще женщина может отправить другую на аборт. Тем более, взрослая, по идее мудрая, и имеющая детей. не свекровь всегда говорила не торопиться с детьми, а как-то пряым текстом ПРИ МНЕ заявила - не торопитесь расписываться, у вас нет будущего! Ну сказала бы сыну уж. Почему я должна ее бред выслушивать
|
|
|
|
|
Участник
|
мы с нашей свекровью вместе живем. переехали к ней, когда Дашик родился. у нее трехкомнатная квартира и она в ней одна жила. с сабакой. оооогроооомной. собака на меня кидалась беременную, когда я приходила. еле эту собаку выселили (я ее бояялась, а у мужа аллергия), но это отдельная песня.
когда мы переехали. сделали небольшой ремонт в нашей комнате и ванне. я приехала - малышке месяц. и одна, оставляя ребенка, убирала сдесь целыми днями за 10 лет заброшенный дом (она все запустила и даже посуду не мыла, ходила по дому в уличной обуви) после ремонта и псины, которая все изгрызла и, извините, срала по углам. первый месяц я занималась уборкой безостановочно. так и бегала ребенок-ведро-ребенок-ведро. муж приходил и мы до 4-х ночи что-то отмывали, отчищали, выкидывали....... со свекровью практически не общаемся. она домой с работы приходит и сразу почти спать. в нашей жизни почти не участвует. ребенка она за эти полгода всего пару раз на руки взяла. первое время называла ее "днвочка", будто у нее имени нет. правда, она единственный человек, от присутствия которого Дашка начинает плакать. она очень странная женщина, я вообще ее не понимаю. и на все ее странности (о которых можно писать очень долго) я бы не обращала внимания и закрывала глаза (все-тки взрослый человек, мать мужа), если бы периодически она не напивалась вхлам в каких-то кабаках, не приводила мужика, не устраивала бардель в квартире: шансон, водка, они голые бегают по квартире, трахаются, ругаются, дерутся и проч. вот это меня убивает больше всего. МОЙ ДОМ в минуту превращается в бардель. не могу. мы с мужем не вмешиваемся, потому как считаем, что особо не имеем права. тока когда уж очень шумят. но он и его брат в шоке, оба рано ушли из дома, воспитывались сами. я - домашняя мамина девочка - вообще такого не понимаю. моя мама моего мужа очень любит, всем нам помогает, чем может. с ребенком там посить - если оч. надо. а свекровь, когда мы ее спросили, как нам получить какую-то справку, первое, что заявила, чтобы мы свои проблемы решали сами. мы и решаем. я понимаю, что это и прочее действительно не ее головная боль, а наша. и ребенок наш. так что все делаю сама. ![]() |
|
|
ответ для Jia на сообщение ":))
;) эээххх, скока кровушки она у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Слава богу, чо у вас все кончилось хорошо! и, я смотрю, у вас уже двое малышей))) ![]() |
|
|
|
ответ для pantomima на сообщение "мы с нашей свекровью вместе живем...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|