кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы с вами. - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2007, 11:15     #1
Risha
Элита

Профиль Risha

Risha отсутствует

С утра позвонила - вроде веселый, сказал, что все хорошо, но он ОЧЕНЬ ЗАНЯТ. Постараюсь перезвонить в обед, хочется уже нормально поговорить с ребенком, а то ему все некогда
Старый 27-03-2007, 12:40     #2
Аделина
Участник

Аделина отсутствует

Я звонила утром, Настя сказала, что очень торопиться говорить не когда позвонит позже. Все хорошо. Со всеми дружит. Все нравиться. Звонила недавно, делают татушки - в восторге. Потом сказала, что вообще хочет домой и лучше сидеть дома одной. Я предложила приехать за ней, но этого она или не раслышала или не хотела слышать, сказала, что перезвонит. Думаю, что это временная ностальгия.
Сумочку которую потеряла нашла, но пустую. И еще напишу о нашей не приятности.
В первый день когда они разложили свои вещи, она выложила кошелек на стол, а когда вернулась после занятий и столовой он был пустой без денег. Я надеялась, что вдруг в суматохе, она их переложила и найдутся , но увы... Денег было не много 60 рублей, но сам факт.
Я представила, если ребенка отправлять на 25 дней и за 2000 км и такое случится? мало приятного.
Старый 27-03-2007, 12:47     #3
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

вот блин, Настя расстроилась, наверно.
Я Вике деньги положила в кошелек, и вместе заныкали в незаметный карман, попросила ее на фигню не тратить, просто так не доставать деньги, не светить, чтобы не искушать. Маленькие еще, всякое бывает. Вроде копейки, а неприятностей всем хватит.
Сочувствую Вам, такие истории настроения не поднимают.
Старый 27-03-2007, 13:42     #4
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Я звонила утром, Настя сказала, что очень торопиться говорить не когда позвонит позже. Все хорошо. Со всеми дружит. Все нравиться. Звонила недавно, делают татушки - в восторге. Потом сказала, что вообще хочет домой и лучше сидеть дома одной. Я предложила приехать за ней, но этого она или не раслышала или не хотела слышать, сказала, что перезвонит. Думаю, что это временная ностальгия.
Устают они все же... Моя старше, и то очень сильно устает.

А про вещи и деньги... очень грустно. Хотя свою отправляла с жутким напутствием, что все люди разные, и совсем не все честные, и воровство в лагерях, к сожалению, бывает. А что вожатые говорят по этому поводу?
Старый 27-03-2007, 11:44     #5
Бублики
Guest

Девочки, спасибо за поддержку и хорошие новости Я сегодня утром звонила Максиму. Они еще валялись в кроватях, и я слышала постоянный громкий смех ребят
Старый 27-03-2007, 12:01     #6
Алена Жукова
вооруженная УЗИ

Алена Жукова отсутствует

А вчера моя раскуксилась к вечеру. Вот что мне понравилось, что Светлана Юрьевна, которой мы позвонили, сама рассказала об этом. Сказала, что у них вчера был насыщенный день, поэтому ребенок перевозбудился и устал. Мы Наташку поутешали по телефону, а потом к ним пришла Юлиана и Наташке стало уже не до нас. Сегодня еще не звонила.
Старый 27-03-2007, 13:48     #7
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Ну вот, позвонила моя только что, очень просится домой
Все нравится, все хорошо, только всего очень много. Хочется просто посидеть в тишине с книгой. Видимо этот лагерь не по ее темпераменту
Кто знает, как туда добираться без машины?
Старый 27-03-2007, 13:56     #8
Совунья
С человеческим лицом

Профиль Совунья

Совунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от vswet Посмотреть сообщение
Ну вот, позвонила моя только что, очень просится домой
Все нравится, все хорошо, только всего очень много. Хочется просто посидеть в тишине с книгой. Видимо этот лагерь не по ее темпераменту
Кто знает, как туда добираться без машины?
Обидно как... Света, а она первый раз у тебя в лагерь поехала или уже есть опыт? И неужели там нельзя в чем-то не участвовать и посидеть в комнате с книжкой?
Старый 27-03-2007, 14:09     #9
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Обидно как... Света, а она первый раз у тебя в лагерь поехала или уже есть опыт? И неужели там нельзя в чем-то не участвовать и посидеть в комнате с книжкой?
Нет, второй раз. В первый раз она в Ольшаники ездила, но там как раз детьми вообще не занимались. Это дети заставляли администрацию что-либо организовывать.
Сейчас позвонила вожатой и попросила насильственно отправить отдыхать. Чтобы где-нибудь тихо, в одиночестве с книгой посидела. Переизбыток инфомации и эмоций захлестывает. Вожатая, кстати, была очень сильно удивлена, говорит, что Маринка во всем активно участвует.

Дождусь вечернего звонка, будем решать...
Старый 27-03-2007, 14:36     #10
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Как непросто все, надо же. А Марина сама хотела поехать или ей отказаться неудобно было? Может она изначально не очень хотела в лагерь? Обидно, конечно. Если дело действительно в нагрузке, то не обязаловка ведь, пусть правда отдыхает, когда устает. Так хочется, чтобы дети отдохнули и были довольны, и не знаешь как лучше сделать, эх.