Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы..."
|
Элита
![]() |
С утра позвонила - вроде веселый, сказал, что все хорошо, но он ОЧЕНЬ ЗАНЯТ. Постараюсь перезвонить в обед, хочется уже нормально поговорить с ребенком, а то ему все некогда
![]() |
![]() |
ответ для Risha на сообщение "С утра позвонила - вроде веселый,..."
|
Участник
![]() |
Я звонила утром, Настя сказала, что очень торопиться говорить не когда позвонит позже. Все хорошо. Со всеми дружит. Все нравиться. Звонила недавно, делают татушки - в восторге. Потом сказала, что вообще хочет домой и лучше сидеть дома одной. Я предложила приехать за ней, но этого она или не раслышала или не хотела слышать, сказала, что перезвонит. Думаю, что это временная ностальгия.
Сумочку которую потеряла нашла, но пустую. И еще напишу о нашей не приятности. В первый день когда они разложили свои вещи, она выложила кошелек на стол, а когда вернулась после занятий и столовой он был пустой без денег. Я надеялась, что вдруг в суматохе, она их переложила и найдутся , но увы... Денег было не много 60 рублей, но сам факт. Я представила, если ребенка отправлять на 25 дней и за 2000 км и такое случится? мало приятного ![]() |
![]() |
ответ для Аделина на сообщение "Я звонила утром, Настя сказала, что..."
|
Участник
![]() |
вот блин, Настя расстроилась, наверно.
Я Вике деньги положила в кошелек, и вместе заныкали в незаметный карман, попросила ее на фигню не тратить, просто так не доставать деньги, не светить, чтобы не искушать. Маленькие еще, всякое бывает. Вроде копейки, а неприятностей всем хватит. Сочувствую Вам, такие истории настроения не поднимают. |
![]() |
ответ для Аделина на сообщение "Я звонила утром, Настя сказала, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А про вещи и деньги... очень грустно. Хотя свою отправляла с жутким напутствием, что все люди разные, и совсем не все честные, и воровство в лагерях, к сожалению, бывает. А что вожатые говорят по этому поводу? |
|
![]() |
|
Guest
|
Девочки, спасибо за поддержку и хорошие новости
![]() ![]() |
![]() |
|
вооруженная УЗИ
![]() |
А вчера моя раскуксилась к вечеру. Вот что мне понравилось, что Светлана Юрьевна, которой мы позвонили, сама рассказала об этом. Сказала, что у них вчера был насыщенный день, поэтому ребенок перевозбудился и устал. Мы Наташку поутешали по телефону, а потом к ним пришла Юлиана и Наташке стало уже не до нас. Сегодня еще не звонила.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну вот, позвонила моя только что, очень просится домой
![]() Все нравится, все хорошо, только всего очень много. Хочется просто посидеть в тишине с книгой. Видимо этот лагерь не по ее темпераменту ![]() Кто знает, как туда добираться без машины? |
![]() |
ответ для vswet на сообщение "Ну вот, позвонила моя только что, очень..."
|
С человеческим лицом
![]() |
Обидно как... Света, а она первый раз у тебя в лагерь поехала или уже есть опыт? И неужели там нельзя в чем-то не участвовать и посидеть в комнате с книжкой?
|
![]() |
ответ для Совунья на сообщение "Обидно как... Света, а она первый раз у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Сейчас позвонила вожатой и попросила насильственно отправить отдыхать. Чтобы где-нибудь тихо, в одиночестве с книгой посидела. Переизбыток инфомации и эмоций захлестывает. Вожатая, кстати, была очень сильно удивлена, говорит, что Маринка во всем активно участвует. Дождусь вечернего звонка, будем решать... |
|
![]() |
ответ для vswet на сообщение "Нет, второй раз. В первый раз она в..."
|
Участник
![]() |
Как непросто все, надо же. А Марина сама хотела поехать или ей отказаться неудобно было? Может она изначально не очень хотела в лагерь? Обидно, конечно. Если дело действительно в нагрузке, то не обязаловка ведь, пусть правда отдыхает, когда устает. Так хочется, чтобы дети отдохнули и были довольны, и не знаешь как лучше сделать, эх.
|