кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы с вами. - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2007, 13:48     #161
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Ну вот, позвонила моя только что, очень просится домой
Все нравится, все хорошо, только всего очень много. Хочется просто посидеть в тишине с книгой. Видимо этот лагерь не по ее темпераменту
Кто знает, как туда добираться без машины?
Старый 27-03-2007, 13:56     #162
Совунья
С человеческим лицом

Профиль Совунья

Совунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от vswet Посмотреть сообщение
Все нравится, все хорошо, только всего очень много. Хочется просто посидеть в тишине с книгой. Видимо этот лагерь не по ее темпераменту
Обидно как... Света, а она первый раз у тебя в лагерь поехала или уже есть опыт? И неужели там нельзя в чем-то не участвовать и посидеть в комнате с книжкой?
Старый 27-03-2007, 14:09     #163
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Обидно как... Света, а она первый раз у тебя в лагерь поехала или уже есть опыт? И неужели там нельзя в чем-то не участвовать и посидеть в комнате с книжкой?
Нет, второй раз. В первый раз она в Ольшаники ездила, но там как раз детьми вообще не занимались. Это дети заставляли администрацию что-либо организовывать.
Сейчас позвонила вожатой и попросила насильственно отправить отдыхать. Чтобы где-нибудь тихо, в одиночестве с книгой посидела. Переизбыток инфомации и эмоций захлестывает. Вожатая, кстати, была очень сильно удивлена, говорит, что Маринка во всем активно участвует.

Дождусь вечернего звонка, будем решать...
Старый 27-03-2007, 14:36     #164
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Как непросто все, надо же. А Марина сама хотела поехать или ей отказаться неудобно было? Может она изначально не очень хотела в лагерь? Обидно, конечно. Если дело действительно в нагрузке, то не обязаловка ведь, пусть правда отдыхает, когда устает. Так хочется, чтобы дети отдохнули и были довольны, и не знаешь как лучше сделать, эх.
Старый 27-03-2007, 16:12     #165
Аделина
Участник

Аделина отсутствует

Цитата:
Сообщение от vswet Посмотреть сообщение
Может это временно. Моя только что звонила. Сказала, что с девочками 2-мя из комнаты не ладит обзываются и она переезжает в другую комнату, но вожатые об этом еще не знают. Очень хочется что бы все уладилось.
Старый 27-03-2007, 16:16     #166
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Дениска, наконец, позвонил. Сказал, что уже меньше по мне скучает . Переезжать в другую комнату уже не хочет, вот и пойми этих детей
Правда, вечером, наверняка опять грустить начнет, особенно, если опять будет стесняться идти в другую комнату к ребятам.
Старый 27-03-2007, 16:21     #167
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Писала, писала, ничего не сохранилось...
Маринка очень хотела поехать. Обрадовалась, что попала в отряд друидов. Набрала всяких штучек для костюма...
Я так понимаю, что детки очень разные по темпераменту, да и по усталости от школьной программы.
С точки зрения каким должен быть детский лагерь, Хаглар очень правильный лагерь. Но моей дочуле на данный этап, видимо, гораздо больше подошел бы какой-нибудь санаторий с размеренным и не спешным режимом дня. Это мой недосмотр.
Только что говорила с ней еще раз. Сейчас сидит отдыхает с книгой. И очень просится домой. Ни на кого и ни на что не жалуется. Просто домой просится. Что ж, поеду забирать...
Старый 27-03-2007, 16:47     #168
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

может,всё-таки чуть переждать.пока она устала,вот и домой хочется.может,отдохнёт,и-наладится.
Старый 27-03-2007, 16:50     #169
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Вечером еще позвоню, конечно, поговорю, все равно забирать только завтра смогу...
Старый 27-03-2007, 16:52     #170
vswet
Активный участник

vswet отсутствует

Вдруг увидела поштучный пересчет в подписи. Очень понравился.