МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 16:22
ответ для casablanca на сообщение "Всем привет! Поздравления..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Сегодня в 1.42 Наташа-Сурок родила мальчика, 51 см, 3760!

Поздравляем!!!!

а я только что с роддома - сделали УЗИ - девочка все так же остается девочкой, вес 3750 однократное обвитие... но это все не главное)) Больше всего меня порадовала моя полностью сглаженная шейка и 3 хороших см раскрытиясхватки идут - акушерка говорит можно сегодня родить, но не будем ничего стимулировать, сроки позволяют ходить...сказала никаких гинипралов - ношп не пить, ничего никуда не совать - просто расслабиться и получать удовольствие...чуйствует она что мы в среду встретимся (ттт не сглазить бы), Katin.ka (Катя) я к Алимовой в твой ПДР мечу

еще Анюту встретила (Фоксик), они с мужем ехали к масику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей и малышу
Старый 14-07-2008, 16:30
ответ для Катюля на сообщение ":080::080::080:Поздравляем!!!!..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а я только что с роддома - сделали УЗИ - девочка все так же остается девочкой, вес 3750 однократное обвитие... но это все не главное)) Больше всего меня порадовала моя полностью сглаженная шейка и 3 хороших см раскрытиясхватки идут - акушерка говорит можно сегодня родить, но не будем ничего стимулировать, сроки позволяют ходить...сказала никаких гинипралов - ношп не пить, ничего никуда не совать - просто расслабиться и получать удовольствие...чуйствует она что мы в среду встретимся (ттт не сглазить бы), Katin.ka (Катя) я к Алимовой в твой ПДР мечу
во-во, вот из-за таких вот, которые в 38 недель имеют 3 см раскрытия и схватки и рожают, понимаешь, вне очереди... мы, честные женщины, и сидим после своего ПДР, ждем у моря погоды
Старый 14-07-2008, 16:30     #15973
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
это наверно еще зависит от возможностей... у меня вот их не предвидится... т.к. мы тут в Питере вообще с мужем одни (понаехали) - родителей, бабушек нет...даже на час присмотреть елси что - некому... финансы не позволяют брать няню... поэтому мне придется все время сидеть дома с малявкой... (муж на работе до вечера плюс командировки...).. и машины нет... так что тут особо без вариантов...
единственное развлечение, боюсь, для меня будет - выползти с коляской на улицу... какие уж тут прогулки по городу и магазины....
я если четсно с ужасом представляю ( а точнее не представляю вообще) - как ездить на работу, писать всякие заявления, брать всякие справки, собесы и пр... ббррр..
как раз с коляской море возможностей - начиная от похода в магазин по-очереди с подругами - одна коляски караулит, другая-ие - шоппинг... то же самое и собесы и тп... а потом и с мелочью можно везде, конечно, хорошо бы без этого обойтись, но если никак - то ничего страшного...
по словам некоторых докторов - самый большой рассадник микробов - детская поликлиника... так что любое другое место - лучше.
у меня вчера муфф вокруг Метро бегал, пока я памперсы-еду покупала... потом все покупки погрузили в коляску и домой...
Старый 14-07-2008, 16:33     #15974
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

читаю топик про меня для кормящих мамочек и завидуюююююю... ну как люди умудряются без проблем все сбросить? мне еще 4 кг до межбеременного веса... и еще кг 10-15 до идеальногооооооо ( ( (
не, до идеального- все 20.
Старый 14-07-2008, 16:34
ответ для Катюля на сообщение ":080::080::080:Поздравляем!!!!..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:

Вложение 1437649
Ну вот и речь пригодилась. (откашливаюсь) Итак, Сурки звери очень полезные! И чем их больше, тем лушче! А уж когда на све появляются мальчики сурочки, то это явное улучшение экологии! Так что УРА! УРА! УРА! за Молодого Сурочка и его маму-Сурка!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
По поводу песчаных скульптур на Петрапавловке - смотреть будет на что только с 17 июля.
Спасибо, схожу обязательно после 17

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки. Что делать, если сводит внутреннюю поверхность бедра??? Причем, когда стою, сводит. И когда сижу - тоже сводит!!! Больно - просто слезы из глаз катятся.
Я бы рекомендовала аккуратненько потянуть эту мышцу.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
а мы не будем... мы останемся вечнобеременными
Так топик июлят превратился в топик для вечно-беременых!
Старый 14-07-2008, 16:34     #15976
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
как раз с коляской море возможностей - начиная от похода в магазин по-очереди с подругами - одна коляски караулит, другая-ие - шоппинг... то же самое и собесы и тп... а потом и с мелочью можно везде, конечно, хорошо бы без этого обойтись, но если никак - то ничего страшного...
по словам некоторых докторов - самый большой рассадник микробов - детская поликлиника... так что любое другое место - лучше.
у меня вчера муфф вокруг Метро бегал, пока я памперсы-еду покупала... потом все покупки погрузили в коляску и домой...
если только с девочками тутошними объединяться будем - а так рядом никаких подруг... -(( а какакие есть - все работающие и по другим концам города... а прописана я вообще в Колпино... как представлю туда за справками ехать...
ой, чего-то я все брюзжу, как старая кошелка... как-нибудь прорвемся... где наша не пропадала
Старый 14-07-2008, 16:35     #15977
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
во-во, вот из-за таких вот, которые в 38 недель имеют 3 см раскрытия и схватки и рожают, понимаешь, вне очереди... мы, честные женщины, и сидим после своего ПДР, ждем у моря погоды
мы по блату с масей договаривались)) и вообще не взывайте к моей совести, а то она у меня очень ранимая, могу и перестать рожать...
Старый 14-07-2008, 16:35     #15978
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:

Вложение 1437649
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
Старый 14-07-2008, 16:38     #15979
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
читаю топик про меня для кормящих мамочек и завидуюююююю... ну как люди умудряются без проблем все сбросить? мне еще 4 кг до межбеременного веса... и еще кг 10-15 до идеальногооооооо ( ( (
не, до идеального- все 20.
мда.. это уж кому как везет, видимо... и дело не только в физических упражнениях или диетах...
вон, Даша - Lapysa - за Б. прибавила 14 кг, не успела выписаться из РД - уже вернулась к добеременному весу...
а я не парюсь вообще -) у меня и до Б. - было 87... сейчас - 92,5.. так что мне до идеального....гмммм.. лучше не считать вовсе я для себя поставила самое главное чтобы не больше 100 , а там - разберемся !
Старый 14-07-2008, 16:39
ответ для Катюля на сообщение ":046::046::046::004: мы по блату с..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
мы по блату с масей договаривались)) и вообще не взывайте к моей совести, а то она у меня очень ранимая, могу и перестать рожать...
нет уж, началА - так началА...