МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 14:56     #15941
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
у меня за пару дней до родов такое началось, так что...
А у меня уже две недели, так что...
Старый 14-07-2008, 14:57     #15942
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки - тема уже была давненько.. но вот я почему-то только сейчас задумалась...
как в инет с компа выходить имея только телефон? такое возможно?
мне походе в РД понадобится.. а покупать скайлинк на 5 дней как-то не хочется
я выходила. на форум могла только сообщения отправлять, читать не могла. контакт нормально шел. у меня мегафон. в настройках отключила показ картинок, а то совсем неработало...

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
По поводу песчаных скульптур на Петрапавловке - смотреть будет на что только с 17 июля.
о! спасибо!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Хе-хе...съездила я сегодня на свой последний дородовый прием в двойку, договор на дородовое закончился... И оттуда отправили меня на скорой помощи в роддом, ибо матка на раздражители не реагирует, а рожать давно пора по показаниям... А роддом дежурный оказался.... Снегиревка))) Но меня туда не взяли) почему? а потому, что у меня не было с собой сменной обуви. Я сказала, что откуда бы ей взяться, если меня из консультации на скорой-то и увезли, и я не планировала никуда ложиться, мне ответили, что над дверью крупно написано - в сменной обуви или бахилах... (бахил, к слову, не дали), я сказала "отлично, я поехала за сменной обувью", развернулась и двинула домой. Завтра записалась на платный прием в девятку. Может там хоть посмотрят
жесть...@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Нет слов...они там что к конец ох...ли!!!!! У меня увы нет телефонов горячей линии для жалоб на здравоохранение,я бы на твоем месте нашла и позвонила,а еще лучше в страховую свою (телефон на полюсе), за такое их точно по головке не погладят, влетит всем включая гл.врача.
точно! совсем охренели, на последних сроках беременности такое выкидывать!!!! я просто шокированна!!!
Старый 14-07-2008, 14:57     #15943
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
У меня тоже самое, ничего не сделать, это малявка твоя нерв головкой раздрожает, у меня ещё при ходьбе иногда простреливает.
у меня простреливает давно. И не только при ходьбе. А вот сводить начало сегодня. Я причем гладила стояла.. чуть утюг на себя не уронила(
Старый 14-07-2008, 14:58     #15944
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Нет слов...они там что к конец ох...ли!!!!! У меня увы нет телефонов горячей линии для жалоб на здравоохранение,я бы на твоем месте нашла и позвонила,а еще лучше в страховую свою (телефон на полюсе), за такое их точно по головке не погладят, влетит всем включая гл.врача.

63 555 77
горячая линия у нас в РД и в приемном покое висит и на справочном.
Старый 14-07-2008, 15:00     #15945
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Хе-хе...съездила я сегодня на свой последний дородовый прием в двойку, договор на дородовое закончился... И оттуда отправили меня на скорой помощи в роддом, ибо матка на раздражители не реагирует, а рожать давно пора по показаниям... А роддом дежурный оказался.... Снегиревка))) Но меня туда не взяли) почему? а потому, что у меня не было с собой сменной обуви. Я сказала, что откуда бы ей взяться, если меня из консультации на скорой-то и увезли, и я не планировала никуда ложиться, мне ответили, что над дверью крупно написано - в сменной обуви или бахилах... (бахил, к слову, не дали), я сказала "отлично, я поехала за сменной обувью", развернулась и двинула домой. Завтра записалась на платный прием в девятку. Может там хоть посмотрят
Просто свинство. У меня нет слов на нашу медицину и отнашение в целом. Не расстраивайся. Все что ни делается. все к лучшему. А 9-ка, наверное, даже получше будет!
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки. Что делать, если сводит внутреннюю поверхность бедра??? Причем, когда стою, сводит. И когда сижу - тоже сводит!!! Больно - просто слезы из глаз катятся.
У меня тоже ногу также сводит, акушерка сказала, что это мелкий так нерв защемляет, по этому в такие моменты лучше прилечь.
Старый 14-07-2008, 15:02     #15946
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
у меня простреливает давно. И не только при ходьбе. А вот сводить начало сегодня. Я причем гладила стояла.. чуть утюг на себя не уронила(
Да, больно очень. Если я стою, у меня нога подкашивается, кажется: сейчас свалюсь.
Старый 14-07-2008, 15:09     #15947
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Эх, девочки, а у меня до закрытия Отта остаётся всего чуть-чуть, 18 закрываются точно
А ещё сегодня повесили объявление, что с 16 июля по 5 августа в доме отключают воду! Подарок на рождение, млинОдно радует, что не на месяц хоть!!!!

Дак наверно в 15шке тоже отключат
Старый 14-07-2008, 15:12     #15948
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

да ладно, все не так страшно- чайник для себя, плюс много-много влажных салфеток и можно перетерпеть
Старый 14-07-2008, 15:12     #15949
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Че-та вы будущие мамочки совсем разваливаетесь! У кого что, у кого щемит, у кого стреляет, у кого сводит
Как рожать то буим?
Старый 14-07-2008, 15:15     #15950
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Че-та вы будущие мамочки совсем разваливаетесь! У кого что, у кого щемит, у кого стреляет, у кого сводит
Как рожать то буим?
а мы не будем... мы останемся вечнобеременными