♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 21:44     #15901
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девочки, мне вот девочка написала - хочет в табличку, у нее 0 сообщений... Я маленько не понимаю смысла ее добавлять? Мы там можем про друг дружку посмотреть и на эту тему пообщатся, а если человек не хочет общатся, то смысл быть в табличке? Короче, я ее об этом и спросила... Правильно сделала?
в данном вопросе нужно быть деликатней, она же не знает прочитала ты сообщение или нет, а девочка может стесняется, собиралась написать, а потом обиделась. я первую неделю очень переживала, все друг друга знают, и я тут приперлась в теплую компашку, лишней...
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А зачем? Положение уже ясно, сердцебиение стетоскопом пролушивается. И если все ОК, то незачем лишний раз малыша беспокоить - пусть отдыхает - к рождению готовится.
а мне на последнем УЗИ рекомендовали перед родами повторное сделать, потому что пуповина близко (тока я забыла к чему она близко)).
Старый 09-12-2008, 21:46     #15902
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!!

отчет о нашем УЗИ
весим 2100!!!! что соответствует 32 неделям. к концу срока прогнозируют вес 3700... у нас все в норме! сердечко 147 ударов! мы космонавты!!! головное предлежание... пол не изменился!
на счет икоты - сказали, что волноваться не чему! много чего мне наговорили откуда и почему берется она... Самое главное: малявочка себя чувствует абсолютно нормально!
нам записали диск, спросили будет папа присутствовать на родах... и пожелали удачи!!!
потом мы поехали в РД: там меня тоже похвалили, сказали, что нужно доздать, что секас пока надо прекратить, дабы не вызвать преждевременные роды, уборку квартиры отправить на задний план, продолжать ходить в бассейн, а еще похвалили в выборе бандажика, т.к. для моего животика - это самое лучшее... ну и сказали приходить на 37 недели. НО если будут какие-либо вопросы или проблемы, то не медлить и срочно звонить врачу!

в общем: я довольна!!!! и счастлива!!!
Элечка, поздравляю тебя, маленький!!!!!
Как классно.... Что-то у вас, девочки, такие детишки большие!!!!!! Вот я повеселюсь 25 декабря, когда мне скажут вес!!!!! А красивая лялька???? Щекастая????
Старый 09-12-2008, 21:46     #15903
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
УЖАСТИК, тупизна какая, а ты ведь переживаешь за всё, не берегут тебя работодатели!!!
ага
мну аж прям колотило фчера...
потом мне звонили и спрашивали - как, какие и когда выбивать чеки, кому что отдавать

я оч надеюсь, что эта эпопея закончится 11 числа.
Старый 09-12-2008, 21:47     #15904
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А может тебя мужа может на пару-тройку часов отпустить.....АААААА
Натусь, мне 2 часа тока оттуда ехать надо. это ж 100 км от дому... хто ж мну туды-сюды возить будет????
Старый 09-12-2008, 21:48     #15905
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
всем добрый вечер!!!
отчет о нашем УЗИ
весим 2100!!!! что соответствует 32 неделям. к концу срока прогнозируют вес 3700... у нас все в норме! сердечко 147 ударов! мы космонавты!!! головное предлежание... пол не изменился!
на счет икоты - сказали, что волноваться не чему! много чего мне наговорили откуда и почему берется она... Самое главное: малявочка себя чувствует абсолютно нормально!
нам записали диск, спросили будет папа присутствовать на родах... и пожелали удачи!!!
потом мы поехали в РД: там меня тоже похвалили, сказали, что нужно доздать, что секас пока надо прекратить, дабы не вызвать преждевременные роды, уборку квартиры отправить на задний план, продолжать ходить в бассейн, а еще похвалили в выборе бандажика, т.к. для моего животика - это самое лучшее... ну и сказали приходить на 37 недели. НО если будут какие-либо вопросы или проблемы, то не медлить и срочно звонить врачу!

:f lower:
Старый 09-12-2008, 21:49     #15906
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
в данном вопросе нужно быть деликатней, она же не знает прочитала ты сообщение или нет, а девочка может стесняется, собиралась написать, а потом обиделась. я первую неделю очень переживала, все друг друга знают, и я тут приперлась в теплую компашку, лишней...

).
Да а я и сейчас как то неловко себя чувствую. Встречи все пропустила, из девчонок только натали знаю((((. Надеюсь на этой встречи со всеми познакомиться)))
Старый 09-12-2008, 21:51
ответ для Vita mina на сообщение "Я наверно проморгала про..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Я наверно проморгала про договор
Поздравляю
пасибки
теперь точно одна гора с плеч
мы ляльке сеня сказали - вот, доченька, знакомься еще раз с этим заведением, через полтора месяца мы тут с тобой впервые увидимся. а пока сиди плотненько, готовься ко встречке. она нам стукнула в ответ - мол, типа, согласновая я
Старый 09-12-2008, 21:51     #15908
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
НЕ, ДРУГ МОЙ, ЭТО НЕ РАЗГРУЗКА........ ЭТО ОБЖОРСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Я ЧЕБУРЕКОФФФФФФФ ОЧЕЕЕНННООО ХАЧУ!!!!! Я маме сказала, что собираюсь в четверг в кавказ, а она очент чебуреки оттуда уважает.... Ну я спросила, тебе захватить парочку??? Глаза округлились, слюнки потекли, улыбается сидит : ДДДДААААА!!!!! Так что я в любом случае еду туда, ведь уже маме пообещала!!!!
умница дочка! раз маме пообещала, то теперь точно отвертеться не удастся
Старый 09-12-2008, 21:51     #15909
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Она большая.... Такая пятка или коленка не может быть.....
ну тады снимаю фсе сомнения
Старый 09-12-2008, 21:52     #15910
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
всем добрый вечер!!!

отчет о нашем УЗИ

приветикиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport:

супер-супер
вы прям с Нтали нас егодня радуете. молодчинки

а про вес -
моя дочь в 30 недель весила полтора кг