Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тихая Сапа на сообщение "Стени, Ника, мама4х,
спасибо за такие..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Конечно, в садиках, в школах детки болеют, и мои не исключение. Старшая болела очень сильно, как в садике, так и в общей школе. Младшая пыталась ходить в садик, но тоже начала болеть, и ходить в садик перестала. Да, когда в школы-садики не ходят, болеют ощутимо меньше. Может быть, раз в год, если папа с работы грипп принесет ![]() Когда деть болеет (а болеют, как я уже сказала, крайне редко), занимаемся как обычно. Естественно, если у ребенка температура, и он тихо лежит в полуобмороке (допустим), я с математикой приставать не буду. А если весело прыгает по квартире, раскидывает игрушки и поет бодрую песню, не вижу смысла отменять занятия. Опять же, как только до детя доходит, что болезнь - не повод для отмены занятий с мамой, болезни прекращаются ![]() |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Вам это не будет актуально, потому что..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nika Savely на сообщение "У меня все закаливание ограничивается..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А в садике болел регулярно. Несмотря на то, что я водила по 3-4 дня в неделю, еще и до сна забирала. Не сильно, но постоянно. Я еще сидела по 2-3 недели вместо 1. Совершенно несадиковский ребенок. А когда пошли документы из сада забирать, они начали мне наперебой рассказывать, что горло болит. Я их успокоила, что в группу не пойдем, да и зайдем только на 10 минут. Успокоились, горло болеть перестало ![]() |
|
![]() |
ответ для Nika Savely на сообщение "А я, честно говоря, не очень хвалюсь...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если я не высплюсь - я "злой и страшный серый волк". Сначала у меня были попытки геройствовать, но потом я поняла, что детям нужна уравновешенная, довольная мама, иначе ![]() Утром дети уже привыкли играть самостоятельно. В холодильнике на нижней полке всегда соки, молоко, квас, сырки, плюшки, сыр. Чашки стоят в зоне досягаемости. Все для самостоятельного завтрака. Зато вечером помимо чтения, я обычно сижу с ними до полного засыпания. Даже если не спит только старший, даже если это уже час ночи. Такой вот у меня пунктик. |
|
![]() |
ответ для Nusya на сообщение "Извините, что влезу, но у меня есть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А я уже просто собиралась в первом посте написать что-то типа"не читайте весь топ, идите сразу в конец ![]() |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Спасибо за идею, займусь на днях. У..."
|
Наш человек
![]() |
В копилку:
Частная аккредитованная школа "Обучение в диалоге". Экстернат (сдача по темам, четвертям, за год). Адрес: ул. Некрасова, д.19, тел.: +7 (812) 275-42-69 Сайт: http://shod.ru/content/view/48/38/ Стоимость сдачи четверти, консультации, урока: 650р. Стоимость сдачи экзамена: 1 300р. Договор со школой на год: 2 500р. Цены даны на февраль 2009 г. |
![]() |
ответ для Steny на сообщение "Я не могу в таком режиме. Даже и не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Steny на сообщение "В копилку:
Частная аккредитованная..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
|
Ветеран
![]() |
Вот здесь http://www.freeedu.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=45 еще про Школу Плюс подробно.
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но все эти ветрянки-краснухи, в общем-то и ладно - где теперь взять ветрянку, не знаю... Меня она накрыла в 19 лет, радости было мало. |
|