Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Врачи и назначают какой-то комплекс с..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вы можете смеятся,но я после первых родов ни чем не болела,ничего не вываливалось(ни волосы,ни пломбы,ни т.д)и вообще чувствовала себя супер,а до родов постоянно болела и от стоматолога не вылезала-воть.Мне кажется еще от организма зависит |
|||
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "До этого обследовалась по поводу сердца..."
|
Наш человек
![]() |
Эт точно ... От организма очень многое зависит. Пусть у тебя и дальше все будет также хорошо без дополнительных витаминов и прочего ... ттт ...
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "До этого обследовалась по поводу сердца..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Коряво,конечно написала,но может кто получше объяснит Цитата:
Но пить или не пить каждый решает для себя,я решила подожду до осени |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Эт точно ... От организма очень многое..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо,и тебе не болеть,и чтобы с этими гормонами всё разрешилось в вашу с малышом пользу.Ань,не толкаетесь еще?
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну где же Катюха???? я целый день ее жду с УЗИ, волнуюсь!!!!!!
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Спасибо,и тебе не болеть,и чтобы с..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Зато точно могу сказать что пью Актуаль - 1 литр в день полностью перекрывает дефиит витаминов, теперь думаю от куда инералы получать. |
||||
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "А я не хочу прибавлять, радуюсь что..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки,а кто-нибудь может подсказать:сколько стоит в Питере до- и послеродовый бандаж в виде такого широкого пояса с липучками?
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Ну где же Катюха???? я целый день ее..."
|
|
Banned
![]() |
девочки, привет!
спасибо за кулачки!.. сейчас по порядку все.. Цитата:
раньше там без записи было.. а теперь про наши похождения... вобщем анализ в какой-то степениправильным оказался ![]() пошла я к генетику сначала - он сказал "анализ отличный, повышение очень незначительное, успокойся и иди домой". я обрадовалась, но так как узи уже было проплачено - пошли на узи ну узи сначала делать не хотели, т.к. показаний нет и срок очень маленький. но все таки сделали... и вот... ребенок лежит ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ низко.. его даже было не рассмотреть и не померить простым датчиком - делали вагинальным.. плацента тоже ОЧЕНЬ низко, какие-то там синусы расширены - то есть может начаться кровотечение.. ![]() но пока все нормально и угрозы нет, но риск угрозы есть и тонус офигенный, как сказала врач.. а с малышом все хорошо, ттт ![]() срок поставили на неделю меньше - то есть сейчас 17, а не 18 недель. отправили к акушеру-гинекологу она посмотрела на кресле - сказала шейка закрыта и чистая, все нормально, но рыхлая - из-за того что недавно были первые роды. прописала до 30 недель раз в неделю колоть какой-то 17й прогестерон для укрепления шейки и... завтра в стационар на неделю на сохранение! ![]() только что они там сделают? поднимут чтоли ребенка или что? я не понимаю... вот.. хорошо муж со мной поехал - поддерживал.. но есть и еще новость: ПАЦАН у нас! ![]() ![]() мама моя в шоке - четвертый внук.. сестры хихикают.. так жалко старшего сыночка оставлять на неделю.. меня это больше всего расстраивает ![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "девочки, привет!
спасибо за кулачки!..
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ayrinko ... Поздравляю вас с мальчиком! Кто бы ни был, главное чтоб здоровый!!! Продолжаем держать за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Спасибки :008: ... Уже что-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Насчет низкой плаценты не расстраивайся-она мигрирует и сама переместится А с кем ты сыну оставишь? |
|