Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 14:08     #1581
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение

А как вы определяете что не беспокоит? Она и не беспокоит, это только можно по анализу определить, а симптомы совершенно спокойно можно приписать к любой болезни (вялость, усталость например). Я на каком то сайте распечатала мероприятия во время беременности (когда какие анализы сдаются), там ТТГ, Т3 св, Т4св присутствовали в списке.
Хотя может в ЖК и упускают этот момент, не буду спорить. Но уверена, что лишним это не будет.
До этого обследовалась по поводу сердца с щитовидкой всё нормально.А вообще хороший терапевт должен смотреть щитовидку,не знаю у нас немного по другому чем в Питере и у нас только по показаниям берут анализы на гормоны щитовидки.Лишним не будет проверяться согласна,но это деньги
Цитата:

Я тоже плакалась, что не прибавила, а вчера встала на весы - УХ...! Вообщем, девочки, кто переживает, что не поправляется - пишите на форуме, как следствие - поправитесь шутка.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Врачи и назначают какой-то комплекс с 12 недель, например Элевит, чтобы больше ничего пить не нужно было! Так как в нем все необходимое содержится! Иначе будет просто перебор! А вообще ничего не пить тоже неправильно, как мне кажется!
А я летом не пью ничего.
Вы можете смеятся,но я после первых родов ни чем не болела,ничего не вываливалось(ни волосы,ни пломбы,ни т.д)и вообще чувствовала себя супер,а до родов постоянно болела и от стоматолога не вылезала-воть.Мне кажется еще от организма зависит
Старый 28-06-2007, 14:14     #1582
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Эт точно ... От организма очень многое зависит. Пусть у тебя и дальше все будет также хорошо без дополнительных витаминов и прочего ... ттт ...
Старый 28-06-2007, 14:15     #1583
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Ой а можно поподробней - что это за программа такая по которой витамины выдают? Я слышала только про еду для беременных - какие-то смеси питательные. Правда у меня ЖК такая что не то что не дадут, еще и для себя попросят... но все же хочется знать!
Я не знаю,как программа называется,но я когда пришла на прием,мне сказали что если в ЖК поступают лекарства(бесплатные),то их раздают беременным,которые в них нуждаются
Коряво,конечно написала,но может кто получше объяснит
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Кальция мне прописана повышенная доза из-за перелома прошлого, а про витамины... незнаю, мне кажется там и цинк и железо и много других нужностей, которые на грядках не растут...
Железо на грядке не растет,но если гемоглобин в норме -зачем его пить?
Но пить или не пить каждый решает для себя,я решила подожду до осени
Старый 28-06-2007, 14:17     #1584
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Спасибо,и тебе не болеть,и чтобы с этими гормонами всё разрешилось в вашу с малышом пользу.Ань,не толкаетесь еще?
Старый 28-06-2007, 14:24     #1585
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Ну где же Катюха???? я целый день ее жду с УЗИ, волнуюсь!!!!!!
Старый 28-06-2007, 14:27     #1586
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветики!!!
А я вчера сходила на прием .Меня взвесили:за 3 недели поправилась на 1 кг(хотя недавно плакалась-что не поправилась),врач очень обрадовалась(а то сначала беремености еще не одной прибавки)
Я тоже плакалась, что не прибавила, а вчера встала на весы - УХ...! Вообщем, девочки, кто переживает, что не поправляется - пишите на форуме, как следствие - поправитесь шутка.
А я не хочу прибавлять, радуюсь что худею - главное пуз растет, а не я...
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вчера получила анализы... По ним у меня риск рождения ребенка с синдромом Дауна 0,56% повышен, а второй анализ ниже популяционного.
У кого нить такое было?
К врачу только в субботу. Муж считает что волноваться не стоит.
Это пока не точныи диагноз правильно? Все можно увидеть на УЗИ в МГЦ - предупрежден значит вооружен.
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Кальция мне прописана повышенная доза из-за перелома прошлого, а про витамины... незнаю, мне кажется там и цинк и железо и много других нужностей, которые на грядках не растут...
Да на грядке не все есть, но вот у меня какои то психоз - говорю Дим купим мне лекарства ? _ зачем говорит, ты их все равно не пьешь
Зато точно могу сказать что пью Актуаль - 1 литр в день полностью перекрывает дефиит витаминов, теперь думаю от куда инералы получать.
Старый 28-06-2007, 14:34     #1587
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девчонки,а кто-нибудь может подсказать:сколько стоит в Питере до- и послеродовый бандаж в виде такого широкого пояса с липучками?
Старый 28-06-2007, 14:35     #1588
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

девочки, привет!
спасибо за кулачки!..

сейчас по порядку все..
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А меня направили к кардиологу в центр при 13 роддоме,я сегодня позвонила туда,а там запись будет только после 15 августа!!!Придётся искать варианты.
меня тоже отправили, но у меня с детства пролапс митрального клапана.
раньше там без записи было..

а теперь про наши похождения...
вобщем анализ в какой-то степениправильным оказался
пошла я к генетику сначала - он сказал "анализ отличный, повышение очень незначительное, успокойся и иди домой".
я обрадовалась, но так как узи уже было проплачено - пошли на узи
ну узи сначала делать не хотели, т.к. показаний нет и срок очень маленький.
но все таки сделали... и вот...
ребенок лежит ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ низко..
его даже было не рассмотреть и не померить простым датчиком - делали вагинальным..
плацента тоже ОЧЕНЬ низко, какие-то там синусы расширены - то есть может начаться кровотечение..
но пока все нормально и угрозы нет, но риск угрозы есть
и тонус офигенный, как сказала врач..
а с малышом все хорошо, ттт
срок поставили на неделю меньше - то есть сейчас 17, а не 18 недель.
отправили к акушеру-гинекологу
она посмотрела на кресле - сказала шейка закрыта и чистая, все нормально,
но рыхлая - из-за того что недавно были первые роды.
прописала до 30 недель раз в неделю колоть какой-то 17й прогестерон для укрепления шейки
и...
завтра в стационар на неделю на сохранение!
только что они там сделают? поднимут чтоли ребенка или что? я не понимаю...
вот.. хорошо муж со мной поехал - поддерживал..

но есть и еще новость: ПАЦАН у нас!
мама моя в шоке - четвертый внук.. сестры хихикают..

так жалко старшего сыночка оставлять на неделю.. меня это больше всего расстраивает
Старый 28-06-2007, 14:51     #1589
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Спасибо,и тебе не болеть,и чтобы с этими гормонами всё разрешилось в вашу с малышом пользу.Ань,не толкаетесь еще?
Спасибки ... Уже что-то периодически чувствую, но точно не могу сказать что это. Вроде как толчки, но они не сильные. И бывают ощущения будто он там плавает ... Вчера даже видно было как он лежит. То есть слева пуз опустился, а справа выперся ... Сначала было даже больно немного. Наверное он там активно очень переворачивался. Хочу прочувствовать толчки сильнее, чтобы понять наверняка, что это оно!

Ayrinko ... Поздравляю вас с мальчиком! Кто бы ни был, главное чтоб здоровый!!!
Продолжаем держать за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Старый 28-06-2007, 14:57
ответ для Annet на сообщение "Спасибки :008: ... Уже что-то..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение

но есть и еще новость: ПАЦАН у нас!
мама моя в шоке - четвертый внук.. сестры хихикают..

так жалко старшего сыночка оставлять на неделю.. меня это больше всего расстраивает
Поздравляем с мальчиком,а в первое УЗИ не говорили предполагаемый пол?
Насчет низкой плаценты не расстраивайся-она мигрирует и сама переместится
А с кем ты сыну оставишь?