Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2007, 20:08     #1581
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Какой? Покупной? Я вот думаю скоро мясо вводить, а творог тогда попозже (мес. к 9).
Мясо начнем в 7.5-8 кушать
Старый 19-03-2007, 20:09     #1582
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рябинка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте ! Спасибо большое за поздравления!!! У меня совсем не получается отвечать, стараюсь читать хотя бы, но и то получается все больше по диагонали . Соня в 7 месяцев весит 8600, рост 71. Мы до сих пор не сидим (только с поддержкой) , но зато недавно стали вставать на четвереньки и раскачиваться .
Девочки, у меня два вопроса.
Первый совсем не по теме, но очень волнует. Покупал кто-нибудь ювелирные украшения в интернет-магазинах? Я заказала подвеску (ну очень понравилась, в магазинах таких не видела, выпускает, кажется, красноярский завод), а теперь думаю, как бы ее проверить, чтобы была не подделка???
Второй вопрос к тем, у кого у мужа есть дети от предыдущих браков. Как дети мужа относятся к вашему ребенку? У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 15 лет. У нее к Соне какое-то странное отношение. Она ее, что называется, в упор не видит. Никогда не спросит про Соню, а вчера была у нас в гостях, муж предложил ей взять Соню на руки подержать, так она от ребенка как от чумы шарахнулась. Но с другой стороны, приехала недавно из Италии, привезла для Сони костюмчик.
Какая Сонечка красотулька модная!!! !И джинсики сидят как влитые!
Молодец мамочка, балует дочу красивыми обновками....
Старый 19-03-2007, 20:14     #1583
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Ну вот и я …хе-хе-хе.. Ну что, помирились?
Хочу в данном случае (впихивание еды) заступиться за Олю В.
Мы действительно долго удивлялись высаживанию т.д. Сейчас-то что? Меня вот совсем не обижает, что она удивляется впихиванию еды.
Вот, честно признаюсь, что я «впихивала». Правда до ванной у нас не доходит.

Дело в том, что вообще-то у меня малыш уплетал пюрешки за обе щеки. Но утром, после прогулки, он такой голодный, что я не успеваю их разогревать , он кричит от голода (нетерпеливый), и гораздо проще дать грудь и усе. Поэтому я перенесла первый прикорм на вечернюю кормежку.
Но вечером он уже устал, и во время еды вел себя беспокойно. Так что через месяц я все-таки опять перенесла на утро.
Было счастливое время, когда он сразу после сна есть не просил. И где-то к 10 я все разогревала, все были сыты и довольны. Но теперь он требует еды сразу как просыпается, поэтому с утра опять грудь.
Надо сказать, что к настоящему времени я уже заменила одну (как раз утреннюю) кормежку. Он просто сам не просил грудь. Так что все произошло естественно.
Вообщем опять вернулись к тому, с чего начинали - еда после прогулки. И вот я, вся в мыле, разогрела долбанные пюрехи, посадила его в стульчик, а он начал вопить – не хочу твои пюрехи, давай ГХрудь! Вообщем была дилемма – сдаться или….
Я прикинула. У нас 4 кормежки. Сразу после сна, после первой прогулки, второй прогулки и на ночь. Утро-вечер – грудь. Остается после прогулок или никогда. …. Тогда и пошли в ход ТВ, игрушки….. К середине еды все ОК уже стало.

Я согласна, что формируем отношение к еде и т.д. и т.п. НО я считаю, что прикорм вводится постепенно, а если я сейчас буду по его желанию давать или нет, а нам уже 7 месяцев, то скоро мы начнем терять в весе (только на молоке). Последние 2 месяца прибавки 200 гр. Поэтому был выбор впихивать. Слава Богу, это не часто.
Вот такое длинное разъяснение.

К сожалению, я уверена, что в жизни еще не раз детей придется заставлять что-то делать для их же блага. На то мы и родители. Ну, а что такое благо каждый сам решает.

Даже не обижусь, если закидаете тапками.
Был бы постарше, можно было бы разрешить не есть, хотя вдруг бы перешел на печенье-конфетки

Как козерог козерогу - я сегодня прочитала в гороскопе – воздержитесь от высказываний, недругами они могут быть неверно истолкованы

Поздравляю именинницу Сонечку!

Катена, с выздоравлением! Я по-моему на стр. 12 выкладывала фотки своей молодости , как обещала
Старый 19-03-2007, 20:18     #1584
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Аня, Степа на папу очень похож, а Кариша натебя! глза у детей обалденые!!
ФЕдя, как всегда хорош
Вика и Соня - модницы!
Вероника- с первым подьемом!
ПРО ССОРЫ , как бы то не было, но мы настолько разные, что может в жизне даже бы не общались, а вот форум - дети обьединяют в общение, и поэтому ссоры, споры и тп не избежны, просто не реагировать близко к сердцу, это же просто форум, обижаться не стоит, можно высказываться, говорить и тп, главное не принимать близко к сердцу, есть люди которые солидарны и по мне этого достаточно, а в общем тема наша одна - НАШТ ДЕТИ!
Рябинка, мне кажеться это ревность и пройдет она не раньше чем у девочки появиться мужчина! это ее папа, и какая бы ты не была хорошая и была ее сестра, ребенок редко может понять и принять у своих родителей вторые браки.
Юля, с покупкой, вы зеленую коляску купили? как ездиться по нашим улицам? я пока на тако ежу, а то жалко раздолбать другую.
Старый 19-03-2007, 20:19     #1585
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

нога у нас 12.5, мы сейчас в чюнях ходим, это дубленочные пинетки, а покупать будим что нибудь потом, пока мы не стоим, нам это еще рано
Старый 19-03-2007, 20:25     #1586
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Всем привет!
Соскучились
Читала топик регулярно, фотки малышей потрясающие!
Лискины достижения меня впечатлили, нам бы тоже Катю ненадолго для воспитательных целей.
Всех всех с прошедшими днюшками, зубками, прикормами и покупками ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всем, кто болеет сочувствуем - выздоравливайте.
Споры тут стояли как всегда горячие. Полностью согласна с Герой: каждый ребенок индивидуален, в каждой избушке - свои погремушки. И, то, что подходит одним - категорически не подойдет другим.
В нашем доме РЕ будет есть из банок до тех пор, пока у нас не вырастут свои овощи на огороде, высаживается на горшок пока только после сна, а остальное время либо в памперсе либо с голой попой, гуляет только в коляске, а в слинге находится в том случае, если это нужно нам. Мы выбираем что ей носить, что есть, у каких врачей наблюдаться, и если уж на то пошло, мы с момента выбора роддома и врача уже "прогнули" ребенка под себя. Зато у нас мамочка будет ее кормить пока будет молоко, ее не напрягает совсем
А еще в нашем доме по любому писку тут же РЕ дается все. И когда в восемь месяцев педиатр советовала мне: "положить перед ребенком мобильник или пульт, чтобы девочка ползла к нему", я улыбалась.
Потому что Дашенька, если ей не нужен в принципе этот мобильник демонстративно занимается своим делом или отворачивается, а если нужен и гадкие взрослые положили так, что не достать, то умный РЕ кладет голову на сложенные впереди себя ручки и горько плачет на весь дом, при этом периодически замолкает и поднимает голову, смотрит на реакцию: идут уже или еще нет. Как правило "идут" мгновенно. Так кто кого прогибает интересно?!
В свои восемь месяцев сокровище так и не ползает, правда вертится хорошо и может достать все (если, конечно, не специально далеко положили). Зубов тоже нет, и намеков на них нет. Горшок особо не любим (все втроем), я жду когда в Кенгуру привезут горшок моей мечты и тогда начнем высаживатся почаще. Ночью ест как обычно каждые два часа. Днем ест каши, овощи, фрукты и даже мясо. Обсыпает теперь редко и по чуть-чуть. ТТТ. Фотки много на сайте, кому интересно - смотрите тут: http://playfifteen.narod.ru/8.html
А еще деточка порадовала любимую тетю, первое слово у нас тятя.
Болтать стала много, особенно ближе к ночи, когда спать пора.
Каждые выходные встречались с мальчиками. К Тане ездили в гости, она фотки уже выкладывала, а еще тут со своими местными пацанами тусили. Опытным путем выяснилось, что мальчиков Дарья любит больше чем девочек. Вот так то!
Дачный сезон открыли. Съездили. Обнаружили, что кто-то слопал все верхушки у тюльпанов. Я в печали. А воздух какой на природе.....
Так что теперь один выходной будет стабильно на даче, а второй по прежнему хотим общаться (и с девочками тоже). Кто хочет в гости - милости просим, ну и сами тоже...
Из последних:
1. с мальчиком Егором
2. а это с самой любимой игрушкой
з.ы. Сегодняшнее еще ничего не читала, попозжее займусь.

Последний раз редактировалось Жаклет, 09-02-2008 в 15:05.
Старый 19-03-2007, 20:25     #1587
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

про еду, мы едим так что только давай, а не хочет не ест! но есть детки в которых надо впихнуть, а то может и не есть, а это пока не для наших деток 7м! у нас в 8 утра овощи ( я сплю) 12 грудь, 15 пюре фруктовое, 19 грудь, ночью грудь, пытаюсь найти кашу, пока никак, сегодня ели хип рисовы отвар, жду
Женя, у нас видимо алергия как у вас, не было ничего, пока не пришел калгель, успемизан, да высыпит так в паху и на следующее утро ничего, да у нас и сейчас попа и под коленкой и все, не щеки не прыщика! пятна, но калгель нам как палка выручалка ночью и на ночь, еще свечи виферон с какао. вобщем пока зубы будим ждать, а теперь видимо и я сем шоколад и все красное, короче пока забила, не поем сладкого, подожду!
Старый 19-03-2007, 20:27     #1588
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Сонечку с юбилейчиком!
Пусть растет такой же очаровательной хохотушкой

P.S. Оля, я тебе про сад, попозже в личку напишу.
Старый 19-03-2007, 20:29     #1589
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Я сама делаю творог из коровьего молока и лимона. Просто мне медсестра наша говорила 1 чайная ложка два раза в неделю (зубов говорит нету надо творого кушать). А мы больше едим
Маргоша, а сколько раз в неделю он у тебя Агушу кушает?
Почти каждый день))
Старый 19-03-2007, 20:29
ответ для katyona на сообщение "Спасибки!"
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,такие фотки чудесные сегодня!
Рябинка,какая у нас невеста сурьезная!Но зато оччень моднявая,умничка!
А после фото,где двое деток,так захотелось второго...Вечером поговорю с мужем...Нет,лучше покажу сестренок и братишек!

Как и обещала,показываю наш горшок,точнее малыша,скалящего зубки и справляющего нужду,ну и так парочка...
Изображения