~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 17:23     #15851
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Он лежа на боку ногами перебирает и таким образом переворачивается
И у меня так же делает..Кладу в кроватке вдоль, а просыпается она поперек..
Старый 20-06-2008, 17:30     #15852
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Да тепло у нас
А одеяло он не скидывает, а именно вылезает, он когда просыпается у него ноги на том месте где голова была
ого! какие вы способные!
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Оооооооо, прищепки мне тоже нужны. Они так и называются? А то у меня старшая постоянно раскрыта...
да вроде так и называются
честно говоря, не помню, но выглядят как большие круглые прищепки на липучке, нарисовано еще личико детское
эту липучку вокруг реечки кроватки обматываешь, ну а прищепкой соответ-но одеяло защемляешь
я видела в комплекте 2 штуки, а еще по одной продают
в Детях на пр.Славе есть точно
Старый 20-06-2008, 17:31     #15853
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Он лежа на боку ногами перебирает и таким образом переворачивается
и моя тоже так делает, пухтит, так смешно
Старый 20-06-2008, 17:39     #15854
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
а у меня еще умудряется на другой бочок перевернуться, прямо носиком в бортик утыкается, аж жуть
Старый 20-06-2008, 17:42     #15855
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а у меня еще умудряется на другой бочок перевернуться, прямо носиком в бортик утыкается, аж жуть
Бортики мы тоже очень любим...Я иногда переживать начинаю, как она дышит..Уткнется туда и сопит)))
Старый 20-06-2008, 17:48     #15856
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

а мой ребенок однажды ноги вытащил с того борта кроватки, откуда мы бортик сняли, т.е просунул ноги через реечки во сне
так потом мы осторожно вынимали, а он ногами дрыгает, не дает, страшно блин
Старый 20-06-2008, 17:52     #15857
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А я вотвполне могу поверить, что они ее загрызают, не заговаривают, а именно загрызают.
Они ртом вправляют кишку, что-то там прикусывают....ну механизма я не знаю, но теоретически вполне реально
Юль, так вправить-то кишку можно ртом или пальцами, а вот зашить "дырочку", куда она вылезает - нельзя. Если она потом сама затягивается - то эффект достигается, а если нет - по-любому зашивать.
Старый 20-06-2008, 18:20     #15858
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ НЕЛЛЮ И МАЛЬЧИКА ДАНИЛУ !

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ И МАЛЬЧИКА ВЛАДА !
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ребенок вообще не спит
засыпать только около 2х ночи начинает, на руках, качаю-качаю, вроде уснула. В кровать кладу - дикий ор, кое-как сегодня уложила, но потом все равно пришлось к себе в кровать взять, ночью пытаюсь переложить - она в слезы
я уже просто никакая, с мужем круто переругались на этой почве
не знаю уже что делатьи как ее спать укладывать
Я б тоже тебе посоветовала, чтоб невропатолог посмотрел

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Все, сдала я свой многострадальный диплом на рецензию. чуши понаписала, а чего надо- нет но сил уже нет и мозгов не хватает. не кормящее это дело- дипломы писать

в общем хотя бы на троечку защитится (хотя немного странно- все в пятерках а диплом на 3 с нвтяжкой)
короче- прошу кулачков.
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Ну кто бы мог подумать, что мне может быть так худо! Чем старше, тем тяжелее переносишь. В общем, ночью с температурой спала ужасно. Парацетамол помогал ненадолго, с утра опять с температурой. С облегчением отправила Александру гулять, думала, хоть отлежусь, через час звонит няня в очередной истерике: Александра плачет, народ над ней смеется, ей плохо, в общем, так не может. Сдала мне ребенка через 1,5 часа после начала работы и ушла, едва ли не хлопнув дверью. Вот теперь сижу, гадаю: это навсегда, или еще есть шанс ее увидеть в понедельник. Пойду узнаю новости, раз уж я здесь.
Какая нервная няня

Цитата:
Девочки, привет!
У нас сегодня приехала в гости бабушка мужа из Германии.Так с порога (в буквальном смысле),глядя на мои бедра, мне заявляет: "О, а ты что это еще не сдулась?". Блин, я и так переживаю по поводу лишнего веса, а тут еще такие заявления. Потом вообще сказанула, мол при такой "фигуре" и мало молока? (окидывая меня пристальным взглядом)...Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Для того, чтобы мне сейчас похудеть надо сесть на строжайшую диету, сила воли для этого у меня есть, но тогда откуда возьмется молоко?..
Инна, не обращай ты на нее внимания
Старый 20-06-2008, 18:27     #15859
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет...вот давно меня не было..тута..хочу поделитьася...вызвала врача на дом он ортопед..так чуть не упала когда услышала ценник...1800 причем через знакомого....ужас...в нашу пол-ку итти не очень хочься...эти очереди.. да и спецы тасебе.....да видно придеться...я в шоке(((((((((((
на Литейном принимает д-р Румянцев, очч известный ортопед. всего 1 тыс за прием!!! Он же в др клиниках - в разы ДОРОЖЕ. Тел дам в личку

Цитата:
Девочки, привет!
У нас сегодня приехала в гости бабушка мужа из Германии.Так с порога (в буквальном смысле),глядя на мои бедра, мне заявляет: "О, а ты что это еще не сдулась?". Блин, я и так переживаю по поводу лишнего веса, а тут еще такие заявления. Потом вообще сказанула, мол при такой "фигуре" и мало молока? (окидывая меня пристальным взглядом)...Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Для того, чтобы мне сейчас похудеть надо сесть на строжайшую диету, сила воли для этого у меня есть, но тогда откуда возьмется молоко?..
.
ГНАТЬ БАБКУ В ШЕЮ с такими комментариями. Кормящая мать не имеет права быть на диете, все восстановится и будешь ЕЩЕ КРАШЕ!
Меня муж и подружки поддерживают, не дают раскиснуть из-за отражения в зеркале.

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Де не у нас точно не полнолуние. Массажистка пришла, он ей улыбается, а она только животик начала трогать он в крик, .
как буд-то про нас. мы тоже утром тааак орали. что массажистка сбежала......

Цитата:
моя тоже спит поперек кровать, а мы с мужем - по краям, как охранные бревнышки а в ногах - по коту
Старый 20-06-2008, 18:28     #15860
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Приветики, девочки!! сегодня погуляли так хорошо с обоими, погодка классная. Тока мы в шапочке гуляем, я так отитов боюсь всяких и продуваний..
Мы кстати купили наконец-то Капеллу!!! Так суперски гуляется и легкая такая удобнаааа
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ НЕЛЛЮ И МАЛЬЧИКА ДАНИЛУ !

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ И МАЛЬЧИКА ВЛАДА !
Поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!! какие мы уже большие
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ребенок вообще не спит
засыпать только около 2х ночи начинает, на руках, качаю-качаю, вроде уснула. В кровать кладу - дикий ор, кое-как сегодня уложила, но потом все равно пришлось к себе в кровать взять, ночью пытаюсь переложить - она в слезы
я уже просто никакая, с мужем круто переругались на этой почве
не знаю уже что делатьи как ее спать укладывать
Мила, держись, так бывает, может она себя ручками будит?
Мой себя постоянно кулачками во сне как долбанет - сразу просыпается, у меня уже мысли свивать его в пленочку на ночь возникают, а то ведь сна никакого, постоянно руками шурудит
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
КСТАТИ, ВОПРОС КО ВСЕМ - КАК ВЫ СОЗДАЛИ СВОЙ НИК? ПО КАКИМ МОТИВАМ?

.
мой от имени моего это понятно, но в рассказе ПеппиДлинный Чулок была девочка Анника, вот оттуда. только я думаю поменять ник на Аники - я так себя в детстве называла.
Цитата:
Меня именно трости интересуют , хочу на следущий год прикупить. Легкую, с раскладывающейся спмнкой и маневренной, можно и подороже,главное чтоб по карте продовали. Во загнула !
Анют, я не спец по дорогим коляскам (дороже 10-12 тыщ,) считаю это излишеством у меня есть одна трость -Amalfy, но она стоила около двух тысяч, мы вней всю Испанию прошлым летом проехали насквозь и состояние отличное
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Ань, а вы планово идете или по желанию?
там точно кровь берут? а то меня очень смущает то что нам аллерголог выписал назначения без анализов, может тоже податся?
Лана, сходите конечно, мы делаем потому, что у нас была сильная аллергическая реакция на смесь и я сама хочу проверить на что именно она была - молочный белок или витамины какие