♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 11:53     #1571
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ula38 Посмотреть сообщение
Ой, забылась. Комитет по труду и соц.защите 334-41-44
Спасибо
Старый 15-12-2008, 11:54     #1572
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Мы вернулись из ЖК...
Опять долго сидели в очереди
Но мне повезло - в ЖК сломались весы и вес записывали с моих слов
Как -то аккуратно встал вопрос о бесплатных витаминах - врач просто была в шоке, что до неё (при постановке на учёт и вообще) мне ни разу не выписывали НИКАКАХ витаминов, ни Мил мамы и т.д. Причитала: "Как же так, почему и т.д. "Короче, типа у неё больше рецептов нет, но она достала из своих "загашников" и даламне Мулти табс для беременных, Йодомарин и рецепт на 2 банки Мил Мамы и добавила: "Конечно у вас полный бардак здесь!" Ага, она это МНЕ говорит , человеку, которого до 16 недели на учёт не ставили
Ещё дала направления на последние анализы крови: на СПИД, Сифилис и гипатит (в третий раз за беременность буду сдавать), сказали, что это в последний раз перед родами и сдавать надо уже на этой неделе, т.к. потом уже не будут брать кровь (в связи с НГ)....
Следующий приём назначили на 25 - есть 10 деньков на расслабление
Вообщем, вот такой отчётик...
клево, что весы сломались
Старый 15-12-2008, 11:57     #1573
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Спасибо, а декретные я получу, только после того как ФСС деньги перечислит???
Большинство фирм ждет этого, хотя могут и сами тебе дать. Вот у Светы (рядом с тобой в Кавказе сидела), свекровь там работает, она говорит, что ФСС деньги очень быстро перечисляет. А уточнить носила твоя бухгалтерша отчет или нет, ты можешь сама, позвонив по телефонам, девочки сегодня их писали.
Старый 15-12-2008, 11:57     #1574
Ula38
Частый гость

Ula38 отсутствует

Цитата:
Может мне туда позвонить А то я документы на работу аж 28 ноября отвезла, а меня динамят
И что мне сказать? Название организации? Спросить подавали на меня сведения или нет?

Или подождать ещё немного ?
А чего на работе в бухгалтерии говорят?
Старый 15-12-2008, 11:58     #1575
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Мы вернулись из ЖК...
Опять долго сидели в очереди
Но мне повезло - в ЖК сломались весы и вес записывали с моих слов
Как -то аккуратно встал вопрос о бесплатных витаминах - врач просто была в шоке, что до неё (при постановке на учёт и вообще) мне ни разу не выписывали НИКАКАХ витаминов, ни Мил мамы и т.д. Причитала: "Как же так, почему и т.д. "Короче, типа у неё больше рецептов нет, но она достала из своих "загашников" и даламне Мулти табс для беременных, Йодомарин и рецепт на 2 банки Мил Мамы и добавила: "Конечно у вас полный бардак здесь!" Ага, она это МНЕ говорит , человеку, которого до 16 недели на учёт не ставили
Ещё дала направления на последние анализы крови: на СПИД, Сифилис и гипатит (в третий раз за беременность буду сдавать), сказали, что это в последний раз перед родами и сдавать надо уже на этой неделе, т.к. потом уже не будут брать кровь (в связи с НГ)....
Следующий приём назначили на 25 - есть 10 деньков на расслабление
Вообщем, вот такой отчётик...

Какая ты хорошенькая!!!! Прям принцесса
Спасибо Анют мы тут все прынцессы

А отношения с ЖК на последнем месяце налаживаться стали но лучше поздно......... зато со вторым когда к ним придёшь, уже будешь точно знать что к чему

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
сё... поехали ремонтироваться опять...
Наташик, много вам там ремонтировать то осталось?
Цитата:
Может мне туда позвонить А то я документы на работу аж 28 ноября отвезла, а меня динамят
И что мне сказать? Название организации? Спросить подавали на меня сведения или нет?

А я сижу и жду всеобщей з/п, а 10 дней то давно уже прошли а я и не в курсе...........надо сходить посмотреть...........может денюжка давно уже лежит на карте, а я сижу и жду как дурак

а потом тоже звонить буду раз пора
Старый 15-12-2008, 11:59     #1576
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:

Анют, а кроме положеных государством, они с тобой расчитались?
Старый 15-12-2008, 12:00     #1577
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Большинство фирм ждет этого, хотя могут и сами тебе дать. Вот у Светы (рядом с тобой в Кавказе сидела), свекровь там работает, она говорит, что ФСС деньги очень быстро перечисляет. А уточнить носила твоя бухгалтерша отчет или нет, ты можешь сама, позвонив по телефонам, девочки сегодня их писали.
Ок, спасибо
Старый 15-12-2008, 12:01     #1578
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
А я сижу и жду всеобщей з/п, а 10 дней то давно уже прошли а я и не в курсе...........надо сходить посмотреть...........может денюжка давно уже лежит на карте, а я сижу и жду как дурак

а потом тоже звонить буду раз пора
А у твоего банка нет системы, через интернет просмотр остатка? Я не куда не хожу, удобно очень.
Старый 15-12-2008, 12:03     #1579
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Померяла давление...90 на 50.....001::опять штормит....и кофе в доме нет.... Пойду проветрюсь...может полегчает

Насчет декретных...меня на работе сразу предупредили, что выплатят вместе с общим авансом...им так проще начисления делать. Так что в 10 дней не уложатся.. но и задержат не надолго. Опять же предупредили сразу, так что я не в претензиях
Старый 15-12-2008, 12:05
ответ для toolni на сообщение "Померяла давление...90 на..."
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Померяла давление...90 на 50.....001::опять штормит....и кофе в доме нет.... Пойду проветрюсь...может полегчает

Насчет декретных...меня на работе сразу предупредили, что выплатят вместе с общим авансом...им так проще начисления делать. Так что в 10 дней не уложатся.. но и задержат не надолго. Опять же предупредили сразу, так что я не в претензиях
Выпей крепкого черного чая или зеленого, давление должно повыситься...