Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 10:45
ответ для Volyna на сообщение "а меня и не отпускает вовсе:010:"
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
а меня и не отпускает вовсе

А что ты кушаешь?!
Меня вот совсем чуток укачивает в транспорте. Утром и вечером в маршрутке стоя Я сливы кислые грызу
Старый 10-09-2008, 10:48     #1572
SkyG
Гость

SkyG отсутствует

Привет девочки!

Слушайте а у меня пока вообще особо позывов токсикоза нет, только по утрам чистить зубы не могу, сразу выворачивать начинает
Старый 10-09-2008, 10:51     #1573
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение

Эээ...почему-то напрашивается всем известная поговорка про бесплатный сыр...

Да уж, внутренный-мягко сказать мало приятного

Я в первый раз сдавала не натощак, второй-натощак...Теоретически это желательно, но не обязательно...мне так объясняли...
Про бесплатный сыр - вот-вот Недоверчивые мы
Рина, а тебе внутренним делали? Мне до беременности два раз всего делали... э-э... как-то нет желания повторить

Цитата:
Сообщение от Kyksa Посмотреть сообщение
Ага, а на УЗИ в 12 недель еще один срок поставят. Хотя, считай-не считай, все-равно ребенок родится когда ему захочется.
Это точно У меня вот подружке ставили ПДР 29 июня, а она родила 8-го, причем ребенок доношенный, все хорошо и с весом, и с ростом.

[quote=Кси;15641603]
Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Может у тебя там двое сидят
Да уж, это был бы великий прикол природы над нами, четверо детей
ВОт папа обрадуется....Я, кстати, в тайне од этом думаю....но наверно, это многовато.
Придется дом новый строить
Зато как весело будет

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
История про платных врачей. Переехала в новый район и пошла в ЖК, к заведующему платно. Меня мучила инфекция. Дело блыло перед новым годом, Зав. сказала что это пролечить можно только лазером. 10 сеансов по 300 руб. +антиьиотики. Но т.к. скоро новогодние каникулы 10 сеансов мы провести не успеем, так что приходите через месяц. На мой вопрос про то, как я буду жить с такими симптомами она ответила, ну терпели же до этого времени, еще потерпите! А после я выяснила что лечение лазером не рекомендуется нерожавшим (к тому моменту я таковой и являлась). Я была в шоке!Больлше туда - ни ногой
Вот уж этот лазер Мне тоже как-то 10 сеансов за 400 р. назначили, а было это, к слову сказать, года три назад. Правда, тогда меня занесло в платную клинику, из тех, что ни о чем, только деньги тянут
Про то, что нерожавшим не рекомендуется лазер, не слышала, зато от достоверного источника потом уже узнала, что эффективность лазера в лечении гинекологических заболеваний вообще не доказана!!! А тем более уж при лечении инфекций!
Старый 10-09-2008, 10:51     #1574
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от SkyG Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Слушайте а у меня пока вообще особо позывов токсикоза нет, только по утрам чистить зубы не могу, сразу выворачивать начинает
А я и не Б, утром зубы чистила с трудом. У меня с раннего детства тошнотики утренние от недосыпа, на запахи, червяков, зубные щетки и еще кучку всего
Старый 10-09-2008, 10:52     #1575
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от SkyG Посмотреть сообщение
Привет девочки!

И у меня нет А у тебя какой срок?
Старый 10-09-2008, 10:56     #1576
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Рина, а тебе внутренним делали? Мне до беременности два раз всего делали... э-э... как-то нет желания повторить
Вы про инвагинальное узи?!
Я делала, имхо абсолютно нормально! Всяко лучше, чем зеркало гинекологическое Хотя и то не скажу, что ужасно!

а вот в 10-12 неделек уже каким узи смотрят?
Старый 10-09-2008, 10:56     #1577
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
а меня и не отпускает вовсе
Держись, дружочек!

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
А я и не Б, утром зубы чистила с трудом. У меня с раннего детства тошнотики утренние от недосыпа, на запахи, червяков, зубные щетки и еще кучку всего
Бедненький ты Особенно про червяков мне понравилось У меня на запахи только всегда было, а сейчас
Старый 10-09-2008, 10:57     #1578
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Про бесплатный сыр - вот-вот Недоверчивые мы
Рина, а тебе внутренним делали? Мне до беременности два раз всего делали... э-э... как-то нет желания повторить!
да уж, не хочется эту процедурку повторять...
Вот уж этот лазер Мне тоже как-то 10 сеансов за 400 р. назначили, а было это, к слову сказать, года три назад. Правда, тогда меня занесло в платную клинику, из тех, что ни о чем, только деньги тянут
Про то, что нерожавшим не рекомендуется лазер, не слышала, зато от достоверного источника потом уже узнала, что эффективность лазера в лечении гинекологических заболеваний вообще не доказана!!! А тем более уж при лечении инфекций![/quote]

Ну это вообще!!!!!И хватает же наглости у них лечить людей!!!!Рррррр..
Старый 10-09-2008, 10:57     #1579
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

Цитата:

А что ты кушаешь?!
Меня вот совсем чуток укачивает в транспорте. Утром и вечером в маршрутке стоя Я сливы кислые грызу
я ем всё,что могу, но полезное, ни жареного, ни очень соленого, практически не ем сахара в любом виде, много пью воды....и всё-равно тошнииииииииииииииииит! уже и не верится, что бывает жизнь и без тошноты
Старый 10-09-2008, 10:58     #1580
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Вы про инвагинальное узи?!
Я делала, имхо абсолютно нормально! Всяко лучше, чем зеркало гинекологическое Хотя и то не скажу, что ужасно!

а вот в 10-12 неделек уже каким узи смотрят?
Не, мне как-то дискомфортно...

В 10-12 по животику делают