Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 09:36     #1551
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Девочки, мне в ЖК сказали что УЗИ до 11 недель неблагоприятно сказывается на плодике. И отговорили меня ехать на УЗИ...Вы уточните у сваоих врачей..Все таки ультразвук - это вмешательство, хоть и невидимое..
Ну это они тебя напарили и очень конкретно-я когда диплом писала море материалов по этому поводу перелопатила, причем сугубо научного, как раз недавно перечитывала, раз уж повод нашелся, так что фигня все. Ребенок дискомфорт испытывает-это да. Но чтоб вредило-нет. Иначе не делали бы узи вообще. Они в одном правы-нефих ТУДА лазить лишний раз и без показаний, вот это как раз навредить может. Но ЖК же проще напугать чем по-человечески все объяснить...

Цитата:
Ну вы и переживать!!!!Давайте релаксировать)))
Это точно! ППКС
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ничего себе! Чтобы в наше время и в нашей стране что-то бесплатно выдавали? Я потрясена до глубины души
Эээ...почему-то напрашивается всем известная поговорка про бесплатный сыр...
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Я хочу первое в 12 недель сделать. Если все нормально, чего туда соваться? Маточная б. или нет и так по динамике ХГЧ понятно и на осмотре. Особенно я внутреннего боюсь
Да уж, внутренный-мягко сказать мало приятного
Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
Всем привет и доброе утро!
слушайте, ХГЧ и прогестерон обязательно на голодный желудок сдавать? мне с утра пораньше не то,чтобы не встать, я еле к 9 на работу успеваю!
Я в первый раз сдавала не натощак, второй-натощак...Теоретически это желательно, но не обязательно...мне так объясняли...
Старый 10-09-2008, 09:39     #1552
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
Всем привет,если нечего не путаю мы тожек ждём майского ребятёнка-по табличке ПДР. Отличное простое 2D УЗИ в 1-Меде делает Нифонтова-всю прошлую беременность у неё делала-всё объясняла и показывала-врач супер! Думаю наверное к ней по возможности на УЗИ ездить буду. А вот сегодня сделали УЗИ 4-5 недель-желтое тело есть и беременность подтвердилась и врач мне сказала следующее УЗИ в 12-14 недель не раньше делать. Вообщем с удовольствием к вам перехожу из топиков детей от 1 до 3 лет!
Добро пожаловать!!!И поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Иркуссик Посмотреть сообщение
Прочитала все154 страницы, как же я рада ,что попала на этот сайт и нашла вас всех.Половина страхов рассеялась, теперь я , как мантру, повторяю"'Я беременная" и меня это успокаивает, и моего мужа тоже. Майчонок спокойно дрыхнет в животике и мне хорошо. На узи только через три недели, так что есть время впитывать позитивную информацию.
Молодец!!!
Старый 10-09-2008, 09:41     #1553
Kyksa
Старожил

Профиль Kyksa

Kyksa отсутствует

Вчера была у врача. Сделала УЗИ. Поставили срок 4 недели, а если считать с начала последних месячных получается 6 недель. Хотя какая разница. Назначили но-шпу, т.к. ПЯ оказалось более овальным чем должно быть, из-за повышенного тонуса. Так что я теперь на сплошных таблетках.
Старый 10-09-2008, 09:48     #1554
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kyksa Посмотреть сообщение
Вчера была у врача. Сделала УЗИ. Поставили срок 4 недели, а если считать с начала последних месячных получается 6 недель. Хотя какая разница. Назначили но-шпу, т.к. ПЯ оказалось более овальным чем должно быть, из-за повышенного тонуса. Так что я теперь на сплошных таблетках.
У меня со сроком точно также получилось! На первом узи поставили срок 4 недельки а по месячным получалось 6! Мне Нестеров сказал что правильнее считать срок по узи... Если считать по месячным, то сейчас у меня вобще 9 неделя идет Но реально это не так...
Старый 10-09-2008, 09:53
ответ для Rin* на сообщение "У меня со сроком точно также..."
Kyksa
Старожил

Профиль Kyksa

Kyksa отсутствует

Ага, а на УЗИ в 12 недель еще один срок поставят. Хотя, считай-не считай, все-равно ребенок родится когда ему захочется.
Старый 10-09-2008, 10:01     #1556
Кси
Участник

Кси отсутствует

[quote=Rin*;15620631]Может у тебя там двое сидят
Да уж, это был бы великий прикол природы над нами, четверо детей
ВОт папа обрадуется....Я, кстати, в тайне од этом думаю....но наверно, это многовато.
Придется дом новый строить
Старый 10-09-2008, 10:01     #1557
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kyksa Посмотреть сообщение
Ага, а на УЗИ в 12 недель еще один срок поставят. Хотя, считай-не считай, все-равно ребенок родится когда ему захочется.
Вот уж точно! Интересно, какой срок мне поставят в пятницу
Старый 10-09-2008, 10:06     #1558
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

[quote=Кси;15641603]
Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Может у тебя там двое сидят
ВОт папа обрадуется....Я, кстати, в тайне од этом думаю....но наверно, это многовато.
Ну от судьбы-то не уйти Много, немного...тут дети сами решат Ну может у тебя там и один сидитПросто большой?
Старый 10-09-2008, 10:08
ответ для Кси на сообщение "[quote=Rin*;15620631]Может у тебя там..."
Kyksa
Старожил

Профиль Kyksa

Kyksa отсутствует

[quote=Кси;15641603]
Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Может у тебя там двое сидят
Мда-ааа. Четверо детей..... Тут с двумя не знаешь, как управиться....смутно представляешь, как это будет с тремя, а уж четверо.
А расширяться по жилью нам все-таки придется, не влезем мы все в нынешние пенаты.
Старый 10-09-2008, 10:09
ответ для Rin* на сообщение "[quote=Кси;15641603] :))Ну от судьбы-то..."
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркуссик Посмотреть сообщение
Мне сегодня в консультации выдали рецепт на бесплатное питание для беременных( вроде сухого молока) и на витаминки Витрум. То,что я удивлена это мягко сказано. Даже от платной медицины такого не дождешься, а уж от бесплатной....
А я не удивляюсь! У нас очень много хороших врачей работают в бесплатной медицине!
Так же как много плохих в платной!

Цитата:
Девочки, мне в ЖК сказали что УЗИ до 11 недель неблагоприятносказывается на плодике. И отговорили меня ехать на УЗИ...Вы уточните у сваоих врачей..Все таки ультразвук - это вмешательство, хоть и невидимое..
Многие врачи так считают, а многие считают, что ничего страшного!
Идти или нет, каждый решает сам за себя

Цитата:
Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
Всем привет,если нечего не путаю мы тожек ждём майского ребятёнка-по табличке ПДР.
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
Всем привет и доброе утро!
слушайте, ХГЧ и прогестерон обязательно на голодный желудок сдавать? мне с утра пораньше не то,чтобы не встать, я еле к 9 на работу успеваю!
Можно на любой желудок!