| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
ща выложу со своих брошюр...а соки мы категорически не пьем!!!
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
для детей 5-6 мес.
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() Понедельник, прибавка снова +100 за неделю, хотя мы кашку лопаем....![]() Не понимаю, на прошлой скачок был а теперь опять..... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а это с другой книжки..здесь вот про творог !!! |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":091::091::091: Понедельник, прибавка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем Привет!!!
![]() Я заболела,вот кашлею,хожу в наморднике,Матвейку очень веселит ... ![]() Пью пертуссин,чувствую себя ребенком... ![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Арин, а в кресло то влезаете? может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...из "местного" кресла уже торчат ноги и голова... мы же длинные... ![]() ...и купить прогулку и кресло... должно хватить даже на новые а не б/у т.к. на ДО я кресла точно не найду... уверена 100%... а вот за коляской можно попробовать поохотиться... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем Привет!!!
![]() Я заболела,вот кашлею,хожу в наморднике,Матвейку очень веселит ... ![]() Пью пертуссин,чувствую себя ребенком... А мы прикорм еше не начали.Если мой слоненок еще станет набирать вес от прикорма,я буду руками вместо швабры подметать... |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Мне очень нравится Нутриция, Федя ел..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!!!у нас все хорошо...сопельки прошли...нас выписали из больницы и мы радосно начали прикорм с груши...Сонечке эта затея ооооочень понравилась...особенно имазаться как хрюшка и хохотать)))
Поздравляю всех с месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() и еще...может это уже обсуждали но ве равно предложу на полугодие переехать в новый топик))) Как вы на это смотрите?? |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну и правильно..интуиция- наше все..
а..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
...я дмаю этих брошюр много именно из-за того, что все люди делают так, как им кажется правильно и их детям подходит... не существует универсальных рекомендаций... ...понятное дело что кусок копченой колбасы ты ребенку не дашь... а что сначала - овощи или фрукты... или давать кашу или нет - реши как тебе удобнее )... Цитата:
...а вообще... какой-то он обжора... хотя не толстый вроде... ![]() |
||