Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2006, 16:39
ответ для lucky ma на сообщение "А ДГБ это на Авангардной??"
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Марин, Аня права. У нас тоже толстенькие ляжечки, но мы уже ползаем потихоньку и встаем на четвереньки, понемногу начинаем садиться. Тут вопрос времени и постоянная тренировка. Почаще на пол (не в манеж) выкладывай и разбрасывай завлекательные предметы, пусть тренируется. В течение месяца продвинетесь. Я тоже начинаю верить, что у Златы все получится. И еще, не поощряй ее желание подолгу сидеть, в т.ч. и в стуле. Пусть лучше ползает, для мышц это очень хорошо и калории сгорают. Будет двигаться, в миг стройной станет.
Старый 05-04-2006, 16:40     #1562
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Не всегда, но часто. Если Полинка не спит, и ей попадется на глаза соска - обязательно в ротик запихнет. Любит сосу нежно .
Как и мы сисю , ссори, Хрудь...
Старый 05-04-2006, 16:42     #1563
Kukalyaka
Ветеран

Профиль Kukalyaka

Kukalyaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka
Юль, давай
Я пока через форум и через Из рук в руки, ну плюс знакомым всем раструбила...
Я думаю, ты уже в курсе какая проблема: хорошие условия - дорого, ато что подешевле совсем плохо как-то (у меня вариант с тасканием ведер исключен по причине спины)... А средних вариантов как-то не наблюдается Мы еще недалеко от города хотим ( в пределах 50 км)
Хорошую дачу снять вообще проблема, а в приличном месте, да еще и с удобствами - только за большие деньги или если очень повезет..
У нас дача близко от города, но вода питьевая на роднике (это на машине ехать) или в колодце - м.300 идти... зато магазин рядом и молоко привозят вкусное... а до озера 2 км (минут 25 пешком)

так у нас никто ничего не сдает, а объявлениями весь магазин уже с Нового года обклеен
Старый 05-04-2006, 16:43     #1564
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
Что касается толщины - ты ждешь что я тебе скажу на диету сажать? не дождешься с дело не в весе.
А мне кажется, что и в весе тоже. Вот все худенькие малыши кроме Манюни почти все ползаю-встают у перекладины и сидят, а полненьким это не так просто сделать. Но опять же повторюсь, что это вопрос времени и только, если ребенок, конечно, здоров.
Старый 05-04-2006, 16:44     #1565
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Про дачу полностью согласна. Чтобы близко, недорого и со всеми удобствами - такие дачи из года в год бронируются и через знакомых передают. Хотя бываю, но редко исключения.
Старый 05-04-2006, 16:45     #1566
Kukalyaka
Ветеран

Профиль Kukalyaka

Kukalyaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka
Ура!!!! Глебка был только что застукан прямосидящим без поддержки
Ура, ура, ура
Молодец! поздравляем!!!
Старый 05-04-2006, 16:52
ответ для salima на сообщение "Аня, пишу подробно, Пантогам..."
Krupolik
Элита

Профиль Krupolik

Krupolik отсутствует

Таня, Малику скорейшего решения всех проблем Теперь меня терзают смутные сомнения: у нас все специалисты назначены на год. Может тоже вызвать невролога - пусть посмотрит

Фотки все такие сладкие. Как папа дочку заиграл И Максюшка такой большой
Ну а королевна наша на ватрушке - это
Старый 05-04-2006, 16:53
ответ для lucky ma на сообщение "да я к ней с этим вопросом не..."
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
да я к ней с этим вопросом не ходила
А ползает Лу в обратную сторону на животе отталкиваясь руками.
А как встать на четвереньки когда ноги кверху и ляжки такие толстые
Марин, Маша также начинала. Сначала ноги кверху были все время и ползала назад. Потом стала становиться на четвереньки. Надо бы массажик или упражнения, приучающие к четверенькам. Вот здесь очень подробно про массаж http://med-lib.ru/encik/massaz/part_13.shtml
Старый 05-04-2006, 16:59     #1569
Svetochek
Guest

Девчоночки, привет всем!
Вот я снова попала к вам.
Как тут все изменилось...
Нас не было так долго по многим причинам...не буду вдаваться в подробности (это не интересно), главное, что это не связано с болезенями. (тттчнс) Пару слов о нас, ведь все таки Ромке уже 8 месяцев!!!
Весим уже 10440 при росте 72 см. Не знаю, радоваться или огорчаться, но за последний месяц мы набрали всего 120 грамм (доктор сказал, что все ОК, да и массаж мы делали).
По прежнему Ромкины щеки вне конкуренции!
Что Ромашка умеет?
Ползаем очень быстро, руки не успевают за ногами...не успевает даже отталкиваться стопами...ползет на коленках (на костях). Очень хорошо сидим - пряменько так...только пузик почему-то мешает наклоняться...
Встаем с опорой..и ходим (ну точнее делаем несколько шагов) вдоль бортика кроватки и всего, что под рукой...
Узнаем всех своих родственников, не боимся чужих людей и белых халатов (тттчнс) очень активно гулим, говорит слоги и согласные и гласные...только вот ни в какую не хочет играть в ладушки (а педиатр заставляет).
В 7, 5 месяцев наконец-то попробывал что-то, кроме маминого молока. Это я ввела прикорм. Теперь мы уже едим фруктовые пюрешки, овощи и кашу (начали недавно)....но как-то это все не очень...мама лучше.
Вот такие у нас новости, пару фоток покажу позже...
Старый 05-04-2006, 16:59     #1570
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
А мне кажется, что и в весе тоже. Вот все худенькие малыши кроме Манюни почти все ползаю-встают у перекладины и сидят, а полненьким это не так просто сделать. Но опять же повторюсь, что это вопрос времени и только, если ребенок, конечно, здоров.
Но-но! Я попрошу Мы только плохо сидим еще, а остальное уже давно делаем . И сегодня тоже пару раз сидя руки отпускала тряпочками помахать. Но чувствую я, не нравится ей сидеть, гораздо интереснее куда-то ползти и карабкаться.