Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 14:53     #15641
borsh
Старожил

borsh отсутствует

кстати, сегодня давление мне померили- вроде бы нормальное стало - 120-80. а то прошлые разы еле до сотни доползало.
Старый 25-03-2009, 14:55     #15642
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
а мне бани сторго-настрого запретили
тоже наши доблестные врачи советской закалки? или именно по показаниям каким-то?
Старый 25-03-2009, 14:55     #15643
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Да.. оказывается, Литлван - это большая арена Уже босс мужа, через подругу жены, узнал что нас грабанули ну это-то ладно... но каким образом вычислили - непонятно.... так чт будте бдительны кругом есь уши! (или глаза)
Старый 25-03-2009, 14:56     #15644
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Девочки, а я решила бесплатно рожать и в 10....а то в 9 какой-то просто мега ажиотаж....долго читала про платные роды и столько же про бесплатные...разница как я поняла только в палатах...уж 5 дней я смогу и потерпеть плохие бытовые условия....а что касается врачей то в каждом есть хорошие и плохие независимо от оплаты родов....
Старый 25-03-2009, 14:58     #15645
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
тоже наши доблестные врачи советской закалки? или именно по показаниям каким-то?
не это врачи и в консультации и в сканди запретили...у меня варикоз и угроза прерывания до 15 недель была...сказали что такие высокие температуры в моем положении на пользу мне не пойдут
Старый 25-03-2009, 14:58     #15646
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Да.. оказывается, Литлван - это большая арена Уже босс мужа, через подругу жены, узнал что нас грабанули ну это-то ладно... но каким образом вычислили - непонятно.... так чт будте бдительны кругом есь уши! (или глаза)
приветик, ты же в Порошкино живешь?
Старый 25-03-2009, 15:03     #15647
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
приветик, ты же в Порошкино живешь?

привет да
Старый 25-03-2009, 15:07
ответ для Ютландия на сообщение "привет :) да :)"
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
привет да
у меня просто сестра очень интересовалась...в Порошкино есть частный детский садик...так вот она просто интересуется что там и как....ты случайно ничего про него не слышала?
Старый 25-03-2009, 15:09     #15649
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
смелая женщина! я тут на выходных помахала пылесосом - в попытке пропылесосить под кроватью меня так скрутило и чё-то зажало в пояснице.
Усе готово!!! В идеале надо бы еще тряпкой помахать, но это пока бесполезно, в ожидании мастеров для установки шкафа, скорее бы уже, а то коробки по всей квартире достали!

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
а у меня это обязаность сына а дочка полы моет
Эх, завидую тебе! У меня мама счастлива была, когда мы с сестрой подросли, она только готовила и все, остальное мы делали, раз в два дня пылесосили и пыль протирали, а в субботу драили квартиру полностью!

Цитата:
надо купиь нашла клуб хумусолюбов
Оооо, ничего себе!!! Даже такой клуб есть!

Цитата:
Сообщение от ol-malinka Посмотреть сообщение
Мы вот вчера окрошку делали, сегодня хотим пельмени постряпать.
Ну Вы молодцы!!!У меня мама до сих пор пельмени сама делает, папа покупные есть отказывается, вообще привередлив к еде, правда в этом мама виновата, каждый день готовила, еще и спрашивала, кому что! А я в магазине пельмешки покупаю, самой делать..., неееее

Цитата:
кругом партизаны!!!!!!
Старый 25-03-2009, 15:15     #15650
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Я вот за вчерашний день съела банку простокваши на завтрак и сыр, потом штук пять яблок, вечером тарелку салата из овощей, бутика три с печенью трески, еще столько же только с хумусом, потом кусок телятины на кости... большой, потом в ход пошли конфеты, зефир и мармелад! Заела еще одним яблоком и со спокойной душой пошла спать!!!!!!
ну все. успокоила. объем меня устроил))

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
У меня на выходных был кулинарный припадок. Я приготовила одновременно: салат рыбный слоеный (для мужа), салат из капусты (для себя), суп куриный, котлеты по-киевски с рисом и овощами, печеные яблоки с корицей и соусом, и морс клюквенный. В какой-то момент поняла, что сама закончить все приготовления не смогу, призвала на помощь мужа.Это недельное сидение дома так на мне сказалось.
если б я столько приготовила, то считала бы себя по меньшей мере героем. и потом наверное год еще не готовила

Цитата:

я в 7 утра масенький кусочек запеканочки (грамм на 100 - такой оставался) и цикорий с молоком и кусочкам сыра
на работе утром чай зеленый с парочкой мармеладинок
сейчас обед - ем йогурт активиа и зернистый творожок150грамм баночка
на ужин планирую кусок форели с гречей
ну ты меня убилая и до беременности так мало не ела. модель родишь

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение

Всех с недельками (заодно и себя), а также с экваторами!!!
с недельками, Маш

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
пришла от врача. я обожаю своего врача! самая милая девушка на свете! вообщем дела такие- анализы ок, сердечки послушала, удивилась что я так и не чувствую явных шевелений (я точно бесчувственная мать), ну и поставила бооольшую прибавку в весе - за 3 недели на 3,8кг - притом что ем я крайне мало - это всё моя огромная старбаксовская кружка, из которой я чаи шлещу. сказала не пить и принимать какие-то таблы, чтоб отёков не было. и бандаж носить. ещё врача посоветовала в 1рд и порекомендовала подумать о КС. подумаю. может и вправду кс. такие вот дела.
а че сказала про то, что ты разваливаешься? потому что двойня? бандаж типа помочь должен?