Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 13:18     #15591
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

всем привет...
давно не заглядывала...
поздравляю всех с долгожданными шевелюшками, УЗИ и т.п.
я вот в очередной раз в шоке от своего врача... мало того что хотела мне узи на 10 апреля дать (а это уже намного больше чем 22 недели), так еще и на середину дня... хотя я предупреждала, что не могу, мне либо утро, либо вечер нужен... в итоге уломала на понедельник (впритык но все-таки)... эх.. правильно мне говорили.. надо было записываться куда-нибудь, а не ждать в ЖК... эх...
Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Я тут, кстати, уже о выписке думала интересно вот у меня ПДР первая декада августа, так наверно же жарко будет, или все равно нужен комбез или одеялко?
вот я тоже думала.. первого я в октябре рожала.. погода ужас была - ветер, дождь, холод.. а на выписку - солнышко, теплооооооооооооо... в итоге в одеяльце выписывались, теплые вещи не одевали... а вот летом... наверное все ж в одеяле - красиво же.. с ленточкой и огроооооооооооомным бантом... но одеяльце потоньше просто.. у кого еще какие мысли???
хотя у меня остается еще вопрос - а как в одеяле в автокресло запихнуть??? первого то я так, на руках везла, но сейчас что-то страшновато...
Старый 25-03-2009, 13:19     #15592
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Так, вот не надо про еду!!! А то сидеть на работе и питаться всякой гадостью все же грустно :-)

Всех с недельками (заодно и себя), а также с экваторами!!!
Старый 25-03-2009, 13:20     #15593
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
У меня на выходных был кулинарный припадок. Я приготовила одновременно: салат рыбный слоеный (для мужа), салат из капусты (для себя), суп куриный, котлеты по-киевски с рисом и овощами, печеные яблоки с корицей и соусом, и морс клюквенный. В какой-то момент поняла, что сама закончить все приготовления не смогу, призвала на помощь мужа.Это недельное сидение дома так на мне сказалось.
Сейчас вообще тянет на творчество. Я на пище отрываюсь)))
ага, точно, меня тоже чего-то всякие вкусности готовить тянет постоянно тусуюсь в кулинарном топике
вчера форельку в сливках, и куриные грудки в беконе с овощами стряпала
последнее время обожаю салатик с пекинской капустой, крабовыми, помидорками-огурками и мнооого зелени туда, мням..

а как это яблоки такие делать?
Старый 25-03-2009, 13:21     #15594
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Может не будем про еду А то это больная тема почти для всех!
Хотя поделюсь с тобой рецептиком драников с грибами... На сковородке обжариваешь грибочки с луком и добавляешь к тертому картофелю, туда немножко муки, два яйца, соль, перец и на сковородочку котлеточки! Очень вкусно!
этааа.. а где грибы то взять? или шампиньоны пойдут?
Старый 25-03-2009, 13:23     #15595
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

про выписку - я с сыном выписывалась в июне - в одеяльце байковом, че-то мне не думалась, что ему жарко, может и не жарко было - не помню
Старый 25-03-2009, 13:23     #15596
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
этааа.. а где грибы то взять? или шампиньоны пойдут?
тоже интересует грибы мелко резать? и картофель на крупной терке или кашицей? у меня грибы с лета лесные замороженные лежат и ничего из них не готовлю
Старый 25-03-2009, 13:26     #15597
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

вот смотрю тут многие про еду.. про диеты...
я вот никак понять не могу... токсикоз у меня по-прежнему, хотя уже не каждый день, но все же... ем.. ну не скажу что больше или меньше чем обычно.. но.. прибавляю скачками.. то пару дней вообще ничего (сама по утрам взвешиваюсь), то.. по 1 кг за день... в итоге вот вчера у врач прибавка (ну то что в карточку записали) 1800 за 2 недели...
а до этого 100г за три недели было...
эх.. чувствую я что опять бегемотиком буду (как в первую беременность - 18 кг набрала )
Старый 25-03-2009, 13:27     #15598
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Хумус - ммммм... Мы специально за ним в карусель ездим. Нету ничего вкуснее к мясу. В Израиле нам банки в 1 кг хватало на 3 дня, там это очень распространенная еда.
просвятите а что такое хумус? никогда не пробовала...
Старый 25-03-2009, 13:29     #15599
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
вот смотрю тут многие про еду.. про диеты...
я вот никак понять не могу... токсикоз у меня по-прежнему, хотя уже не каждый день, но все же... ем.. ну не скажу что больше или меньше чем обычно.. но.. прибавляю скачками.. то пару дней вообще ничего (сама по утрам взвешиваюсь), то.. по 1 кг за день... в итоге вот вчера у врач прибавка (ну то что в карточку записали) 1800 за 2 недели...
а до этого 100г за три недели было...
эх.. чувствую я что опять бегемотиком буду (как в первую беременность - 18 кг набрала )
ну ничего удивительного - вес же не равномерно набирается, и от жидкости много зависит, ты раз в неделю взвешивайся - получится тогда нормальная статистика..

я в прошлую тоже много набрала - 17кг, в эту планирую меньше
Старый 25-03-2009, 13:30     #15600
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
про выписку - я с сыном выписывалась в июне - в одеяльце байковом, че-то мне не думалась, что ему жарко, может и не жарко было - не помню
про выписку чувствую нужно готовить несколько вариантов на разную погоду