2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 23:23     #15631
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
причем тут тормоз? нормальный вопрос. вообще говорят на то, как хочется по-большому в туалет когда запор. но тут у нас в группе девочка рожала, и говорит, кто сравнил схватки с месячными и потуги с запорами наверно ничего не понимает в жизни или Бог миловал от таких запоров. ну ей так показалось, у многих легче проходит

ну да,у всех явно по-разному. мама моя меня успокаивает мол да не переживай,я двоих абсолютно спокойно родила,ну да больно,как при М.,может слегка посильнее но абсолютно терпимо и не невыносимо.,типа даже и не кричала,так перетерпела..как же я надеюсь что уменя также просто и легко все пройдет
Старый 12-08-2008, 23:25     #15632
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Таньк,не трави душу,амакадак у нее рядом..мммм....хочу
а я чегото нехочу..а как мимо еду.... слюни текуть

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
я завтра в 9-ку еду, с врачом буду общаться.,,,
подержите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а если схваток нет (ну или не чувствешь их) как же понять что рожаешь???
не пропустишь.. уверяю
с девочкой говорила сегодня.. она говорит тоже всю беременность бзик..а вдруг воды пропустит..а вдруг схватки пропустит.... говорить такое не пропустишь точно...хоть чтото да почувствуешь...а ехать надо когда это чтото регулярное... матка в тонусе полюбому будет... заметишь
Старый 12-08-2008, 23:25     #15633
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
ну да,у всех явно по-разному. мама моя меня успокаивает мол да не переживай,я двоих абсолютно спокойно родила,ну да больно,как при М.,может слегка посильнее но абсолютно терпимо и не невыносимо.,типа даже и не кричала,так перетерпела..как же я надеюсь что уменя также просто и легко все пройдет
все у тебя будет хорошо
Старый 12-08-2008, 23:26     #15634
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девчоночки, всем большой большой привет!!!!
Я выпала совершенно из интернет-жизни, переехали на новую квартиру, а там нет телефона и интернета. Пока подключили Wifi, но скорость ужасная

Как у вас у всех дела? У нас уже есть кто-нибудь первый?

У нас всё хорошо, ттт.
Я сделала КТГ в другом месте, сидя в удобном кресле - результаты супер
Делала УЗИ с доплером в 32 нед. и 5 дней. Нам передвинули срок на неделю раньше, т.е. 15 сентября.
Весит малыш, сказали, 2200. Рост насчитали 44 см Щечки такие наетые )))) В общем, красотулечка!!!
2 раза делала доплер (в разных местах) - тоже все в порядке. Так что врачиха с её "гипоксией" и "курантилом" была послана мной далеко и надолго)))) Как может ребенок, страдающий гипоксией, опережать срок на неделю? Забавно))))

У меня вкратце всё.

Что у вас новенького?

Так соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-08-2008, 23:26
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ага ...затишье перед..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ага ...затишье перед бурей
я пытаюсь настроиться на позитиф, все говорю..все будет хорошо...хорошо.... но всеравно есть мандражка внутри....как ни крути
Так все и будет хорошо, а первый раз, так еще и любопытно -интересно
Старый 12-08-2008, 23:29     #15636
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
а я чегото нехочу..а как мимо еду.... слюни текуть
бигмак бы сейчас,картошечку да шоколадный коктейльчик бы сечас..ммм....сейчас точно захлеюнусь слюной своей
Старый 12-08-2008, 23:31     #15637
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
не пропустишь.. уверяю
с девочкой говорила сегодня.. она говорит тоже всю беременность бзик..а вдруг воды пропустит..а вдруг схватки пропустит.... говорить такое не пропустишь точно...хоть чтото да почувствуешь...а ехать надо когда это чтото регулярное... матка в тонусе полюбому будет... заметишь
ой Танюш,твои слова да богу в уши
главное не пропустить и вовремя понять,а там уж перетерпеть и всё,малыш рядом-счастье
Старый 12-08-2008, 23:32
ответ для -=ASYA=- на сообщение "все у тебя будет хорошо:flower:"
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
все у тебя будет хорошо

пасиба
у тебя это хорошо совсем скоро будет
Старый 12-08-2008, 23:33     #15639
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
да, так все и будет. материнский опыт один из самых значительных факторов. по-крайней мере, если все будет хорошо, себя настраивай на то же самое

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Я выпала совершенно из интернет-жизни, переехали на новую квартиру, а там нет телефона и интернета. Пока подключили Wifi, но скорость ужасная

У нас всё хорошо, ттт.
Делала УЗИ с доплером в 32 нед. и 5 дней. Нам передвинули срок на неделю раньше, т.е. 15 сентября.
Весит малыш, сказали, 2200. Рост насчитали 44 см Щечки такие наетые )))) В общем, красотулечка!!!
2 раза делала доплер (в разных местах) - тоже все в порядке. Так что врачиха с её "гипоксией" и "курантилом" была послана мной далеко и надолго)))) Как может ребенок, страдающий гипоксией, опережать срок на неделю? Забавно))))

У меня вкратце всё.

Что у вас новенького?

ну вот видишь, все ок!!! поздравляем
у нас на первой страничке табличка родивших
Старый 12-08-2008, 23:33     #15640
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

У нас всё хорошо, ттт.

У меня вкратце всё.

Что у вас новенького?

КАтя, привет, я только про тебя сегодня вспоминала, даже пост настрочила два раза и он два раза стерся. А ты и вернулась Рада , что все хорошо. Нам по развитию согласно УЗИ тоже срок передвинули на более ранний, только я линейку не меняю- так акушерскую по М. и ставлю.