| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "причем тут тормоз? нормальный вопрос...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну да,у всех явно по-разному. мама моя меня успокаивает мол да не переживай,я двоих абсолютно спокойно родила,ну да больно,как при М.,может слегка посильнее но абсолютно терпимо и не невыносимо.,типа даже и не кричала,так перетерпела..как же я надеюсь что уменя также просто и легко все пройдет ![]() |
|
|
|
ответ для Таньча на сообщение "споки!я вот тоже скоро собераюсь т.к...."
|
|
|
Небожитель
|
![]() ![]() а я чегото нехочу..а как мимо еду.... слюни текуть![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Цитата:
уверяю![]() ![]() с девочкой говорила сегодня.. она говорит тоже всю беременность бзик..а вдруг воды пропустит..а вдруг схватки пропустит.... говорить такое не пропустишь точно...хоть чтото да почувствуешь...а ехать надо когда это чтото регулярное... матка в тонусе полюбому будет... заметишь ![]() |
|
|
|
ответ для Таньча на сообщение "ну да,у всех явно по-разному. мама моя..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Элита
|
Девчоночки, всем большой большой привет!!!!
![]() ![]() ![]() Я выпала совершенно из интернет-жизни, переехали на новую квартиру, а там нет телефона и интернета. Пока подключили Wifi, но скорость ужасная ![]() Как у вас у всех дела? У нас уже есть кто-нибудь первый? ![]() ![]() У нас всё хорошо, ттт. Я сделала КТГ в другом месте, сидя в удобном кресле - результаты супер ![]() Делала УЗИ с доплером в 32 нед. и 5 дней. Нам передвинули срок на неделю раньше, т.е. 15 сентября. Весит малыш, сказали, 2200. Рост насчитали 44 см Щечки такие наетые )))) В общем, красотулечка!!!2 раза делала доплер (в разных местах) - тоже все в порядке. Так что врачиха с её "гипоксией" и "курантилом" была послана мной далеко и надолго)))) Как может ребенок, страдающий гипоксией, опережать срок на неделю? Забавно))))У меня вкратце всё. Что у вас новенького? Так соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ага ...затишье перед..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":)):)):)) а я чегото нехочу..а как мимо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":)):)):)) а я чегото нехочу..а как мимо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() главное не пропустить и вовремя понять,а там уж перетерпеть и всё,малыш рядом-счастье ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "все у тебя будет хорошо:flower:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Так все и будет хорошо, а первый раз,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас на первой страничке табличка родивших ![]() |
||
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девчоночки, всем большой большой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. А ты и вернулась Рада , что все хорошо. Нам по развитию согласно УЗИ тоже срок передвинули на более ранний, только я линейку не меняю- так акушерскую по М. и ставлю. |
|