**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 21:00     #15601
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки привет...

...все выходные у нас в разъездах получились... захожу мельком но тут как-то не очень активная беседа идет ))...
...да и на сайт никто не ходит... данные для табличек не присылают... хотя ведь каждый день у кого-то мини праздник... я слежу)...

...вчера сделали ребенку вторую прививку АКДС и полио... перенес как и в первый раз... без температуры, истерик и тд... когда кололи, даже не пискнул... геррррой ))...

...сегодня мотались по городу как ненормальные... чего-то столько дел было... по пути заехали в магазин колясок на седова... с креслами мне все понятно стало... а вот с колясками бедища... хочу такую, каких нет )))... ну что за ерунда такая ?((...
...сломала каблук ))... было весело...
И правда ГЕРРРООООЙ!!!
А чего с креслами то понятно?... мне вот еще ничего не понятно!!!
Какую коляску то хочешь?
Ты еще и на каблуках ходишь?! Тоже ГЕРРРОООЙ!!!!
Старый 09-11-2008, 21:01     #15602
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Анечка КотЯша, поздравляю с днем рождения!!!

Поздравление от нас - это раз!
Шлем Вам добрые слова - это два!
Быть все время впереди - это три!
Жить со всеми в дружбе, в мире, -
Это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять!
Приумножить все, что есть - это шесть!
Быть внимательной ко всем - это семь!
Быть всегда в нормальнов весе -
Это восемь, девять, десять!
Ну а к этому впридачу -
Счастья, Радости, Удачи!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Таню Tamela и доченьку Леру
и
Катю katerina78 и доченьку Варю

с 5 месяцами !!!!!!!!!!!!

И я тоже присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-11-2008, 21:07     #15603
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!!!
Именинников поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
Девочки а как у вас детки после еды срыгивают или нет и как часто у меня тоже малышу 5 мес?И может ли он срыгивать от того что наглотался слюней просто иногда срыгнутое как водичка и там немного крупинок смеси.Я врачу сказала а она даа .......и все.
Мы срыгиваем очень редко, а у знакомой ребенку 6 месяцев так они срыгивают стоит только на живот перевернутся

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Чего то я совсем редко стала сюда захаживать... простите засранку...

Некоторые личности подсадили меня на ДО, и я теперь там караулю нужные мне вещички... Вот слоника и книжку с магнитиком прикупила!!! Вот жду этот двухсторонний развивающий центр!!! А то 2200 как то жалковато, а вдруг играть не будет...

Кстати, купила я всё таки новый стульчик Чикко Полли, расцветка Сафари, но он еще в Питере (у старшей дочери), вот поеду во вторник и заберу!!! Потом закидаю вас фотами!!! )))))))))

Еще во вторник надо забрать паспорт заграничный, гдг то на Захарьевской улице... поеду одна, надеюсь не заблужусь!!!

А еще присмотрела себе серый пуховик Найковский, вроде понравился, но вот не буду ли я в нем как серая мышка?... да еще с серой коляской... ???

И еще... девочки в близлежащих р-нах!!! В Меркурии в Спорт Мастере есть выбор пуховиков и зимних сапожек? Думаю проездом заскочить...
Поздравляю с покупками

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Мы в 3.5 мес перевернулись 1 раз с живота на спину, вчера первый раз - со спины на живот. И ВСЕ! Поняли, что можем, но зачем. Если надо, мама сама перевернет
Поздравляю с переворотом Мы тоже в 3 месяца перевернулись с живота на спину аж целых 2 раза подряд, но на этом наши перевороты закончились. А прежде чем со спины на живот перевернутся долго строим маме глазки, а вдруг она поможет, но если я не реагирую переворачивается сама

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ну пока вы тут судачите мы уже перевернулись. Со спины на живот, ага 4 месяца и 6 дней
Поздравляю и вас
Старый 09-11-2008, 21:09     #15604
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
И правда ГЕРРРООООЙ!!!
А чего с креслами то понятно?... мне вот еще ничего не понятно!!!
Какую коляску то хочешь?
Ты еще и на каблуках ходишь?! Тоже ГЕРРРОООЙ!!!!
...у меня рост маленький... 1,58 м ))... а муж почти 1,90 м... и когда я без каблуков, очень веселая картина получается ))... хотя ему нравится...
...ну на счет кресел... я вживую увидела кресло про которое Настя (Барбариска) писала... очень классное... но стоит 12 тыс... у нас сейчас такая ситуация что из нашего кресла мы вроде как выросли а до сидячего не доросли еще... поэтому хочу кресло которое от 0 до 18 кг... там есть инглесиновские недорогие кресла... но мне эта фирма почему-то не нравится... не знаю почему... ... но я думаю придется купить такое...
...а вот коляяяяски это ппц... магазин огромный... колясок миллон... я ищу (прогулку) такую, чтобы была перекидная ручка, по возможности максимально лежачее положение (или близкое к этому), утепленный мешок для ножек, ну и самое главное - красивый внешний вид )))...
...а таких нет )... продавщица показала всего 3 модели... каролина, кажуалплай и капеллла... ни одна не понравились...
...приглянулась трость макларен, но естественно ручка там не перекидывается... ((
Старый 09-11-2008, 21:10     #15605
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
девочки, кто нибудь стирал мягкие тини-лавовские игрухи? А то любимая курица и уточка все обсосанные и какие-то не особо стерильные на вид,а там пищалка... Чем их чистить,как вы думаете?
Стираю в стиральной машине, после этого все шуршалки и дребезжалки работают
Старый 09-11-2008, 21:27
ответ для lapapa на сообщение "...у меня рост маленький... 1,58 м..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
...у меня рост маленький... 1,58 м ))... а муж почти 1,90 м... и когда я без каблуков, очень веселая картина получается ))... хотя ему нравится...
...ну на счет кресел... я вживую увидела кресло про которое Настя (Барбариска) писала... очень классное... но стоит 12 тыс... у нас сейчас такая ситуация что из нашего кресла мы вроде как выросли а до сидячего не доросли еще... поэтому хочу кресло которое от 0 до 18 кг... там есть инглесиновские недорогие кресла... но мне эта фирма почему-то не нравится... не знаю почему... ... но я думаю придется купить такое...
...а вот коляяяяски это ппц... магазин огромный... колясок миллон... я ищу (прогулку) такую, чтобы была перекидная ручка, по возможности максимально лежачее положение (или близкое к этому), утепленный мешок для ножек, ну и самое главное - красивый внешний вид )))...
...а таких нет )... продавщица показала всего 3 модели... каролина, кажуалплай и капеллла... ни одна не понравились...
...приглянулась трость макларен, но естественно ручка там не перекидывается... ((
А чё то вот на счет этого кресла думаю http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...hicco_159.html

А у тебя есть ссылка на инглезиновское?
Старый 09-11-2008, 21:29     #15607
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а мы наоборот со спины на живот на ура (через левый бок только) при каждом удобном случае, а вот обратно - нет. когда надоест - лежит и ноет.
хотя месяца в 3 пару раз переворачивался...
вот и мы только со спины на живот то через правый то через левый бок...а обратно нет....
и точно так же надоест...лежит ноет...
Старый 09-11-2008, 21:32     #15608
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
...да и на сайт никто не ходит... данные для табличек не присылают... хотя ведь каждый день у кого-то мини праздник... я слежу)...
дык меня не пущают. говорят прав нет.

Цитата:
...вчера сделали ребенку вторую прививку АКДС и полио... перенес как и в первый раз... без температуры, истерик и тд... когда кололи, даже не пискнул... геррррой ))...
молодец!!!!
Цитата:
...сегодня мотались по городу как ненормальные... чего-то столько дел было... по пути заехали в магазин колясок на седова... с креслами мне все понятно стало... а вот с колясками бедища... хочу такую, каких нет )))... ну что за ерунда такая ?((...
...сломала каблук ))... было весело...
а каблук сломала при тест-драйве коляски?
Старый 09-11-2008, 21:33     #15609
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
А чё то вот на счет этого кресла думаю http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...hicco_159.html

А у тебя есть ссылка на инглезиновское?
...это кресло у тебя уже следующей категории... от 9 до 18 кг... это только когда ребенок сядет... и крепится оно только по ходу движения машины... а я искала именно 0-18, чтобы полулежа и крепилось против хода...
...а мы видели вот такое...
http://www.babysecret.ru/item.881.html
...продавец сказал что это удачная модель ))... на фото ничего а в живую ничего особенного
Старый 09-11-2008, 21:36     #15610
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
дык меня не пущают. говорят прав нет.

молодец!!!!

а каблук сломала при тест-драйве коляски?
...неправда я тебя авторизовала !... должно пускать везде... попробуй перезайди там на сайте )...
...а каблук... будь он неладен... сломала как раз в колясках ))... на подходе к магазину ))...