Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 13:32     #15601
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
тааак, а почему я никогда не пробовала? в каком отделе проается и в каких банках - стеклянных?
вот хумус!!!! В Окее у меня муж покупал, где разные паштеты стоят!

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всех с недельками (заодно и себя), а также с экваторами!!!
Машуня, с недельками тебя!!!!!!!

Цитата:
этааа.. а где грибы то взять? или шампиньоны пойдут?
Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
тоже интересует грибы мелко резать? и картофель на крупной терке или кашицей? у меня грибы с лета лесные замороженные лежат и ничего из них не готовлю
Подойдут шампиньоны, но вкуснее из настоящих лесных!!! Крупно или мелко..., дело вкуса, я средне режу, а картофель на крупной терке тру, мне так больше нравиться!
Старый 25-03-2009, 13:35
ответ для Anna_79 на сообщение "вот хумус!!!! В Окее у меня муж..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
просвятите а что такое хумус? никогда не пробовала...
Хумус - это бобово-овощное пюре, готовится из гороха (нута), приправки, масло растительное, ну и мои "любимые" консерванты!
Старый 25-03-2009, 13:45     #15603
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Хумус - это бобово-овощное пюре, готовится из гороха (нута), приправки, масло растительное, ну и мои "любимые" консерванты!
вспомнила, видела в окее, но мимо всегда проходила, нужно попробовать
Старый 25-03-2009, 13:49     #15604
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
вспомнила, видела в окее, но мимо всегда проходила, нужно попробовать
Попробуй! Мне, если честно, с первого раза не понравился..., во второй раз уже задумалась, а потом так полюбила!!!! Вкусняшка!
Старый 25-03-2009, 13:49     #15605
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Писала-писала, а оно все делось куда-то...

Цитата:
Угу, я тоже теперь читаю состав. Наличие консервантов не обрадовало((

Цитата:
ага, точно, меня тоже чего-то всякие вкусности готовить тянет постоянно тусуюсь в кулинарном топике
вчера форельку в сливках, и куриные грудки в беконе с овощами стряпала
последнее время обожаю салатик с пекинской капустой, крабовыми, помидорками-огурками и мнооого зелени туда, мням..

а как это яблоки такие делать?
Из яблок вырезаем сердцевину, наполняем смесью рубленых яблок, сахара (меда) и корицы. И в духовку. В принципе, и так вкусно, но можно еще перед подачей соусом полить (сама не ела, муж слопал). Желток растереть с сахаром, нагреть, влить молоко, варить дозагустения. Все это дело украсить мятой.
Старый 25-03-2009, 13:51     #15606
borsh
Старожил

borsh отсутствует

пришла от врача. я обожаю своего врача! самая милая девушка на свете! вообщем дела такие- анализы ок, сердечки послушала, удивилась что я так и не чувствую явных шевелений (я точно бесчувственная мать), ну и поставила бооольшую прибавку в весе - за 3 недели на 3,8кг - притом что ем я крайне мало - это всё моя огромная старбаксовская кружка, из которой я чаи шлещу. сказала не пить и принимать какие-то таблы, чтоб отёков не было. и бандаж носить. ещё врача посоветовала в 1рд и порекомендовала подумать о КС. подумаю. может и вправду кс. такие вот дела.
Старый 25-03-2009, 13:55     #15607
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Писала-писала, а оно все делось куда-то...

Из яблок вырезаем сердцевину, наполняем смесью рубленых яблок, сахара (меда) и корицы. И в духовку. В принципе, и так вкусно, но можно еще перед подачей соусом полить (сама не ела, муж слопал). Желток растереть с сахаром, нагреть, влить молоко, варить дозагустения. Все это дело украсить мятой.
сегодня день такой, я тоже утром копировала, копировала и все тю-тю

а про яблоки , кака вкусно пишешь,мммм Я после родов на диете сидела, так там можно печеные яблоки, так я только серцевинку вырезала и сахар туда, да в духовку, а у тебя так целое блюдо-десерт, надо взять на вооружение
Старый 25-03-2009, 13:57     #15608
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
пришла от врача. я обожаю своего врача! самая милая девушка на свете! вообщем дела такие- анализы ок, сердечки послушала, удивилась что я так и не чувствую явных шевелений (я точно бесчувственная мать), ну и поставила бооольшую прибавку в весе - за 3 недели на 3,8кг - притом что ем я крайне мало - это всё моя огромная старбаксовская кружка, из которой я чаи шлещу. сказала не пить и принимать какие-то таблы, чтоб отёков не было. и бандаж носить. ещё врача посоветовала в 1рд и порекомендовала подумать о КС. подумаю. может и вправду кс. такие вот дела.
с хорошим походом про прибавку, у меня тоже , что ни прием, то большая прибавка, похоже смирюсь с этим делом скоро
Старый 25-03-2009, 14:00     #15609
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Попробуй! Мне, если честно, с первого раза не понравился..., во второй раз уже задумалась, а потом так полюбила!!!! Вкусняшка!
хи хи у меня так с суши было первый раз подумала что за гадость второй раз вроде ничего а теперь не то что бы фонатела но мило очень.
Старый 25-03-2009, 14:02     #15610
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
а по какому поводу КС ?