Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 17:01     #1551
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение

Девочки, а ни у кого нету проблем с памятью на фоне беременности??? Я часто и многое стала забывать... И по работе, и дома... Даже старшему детенышу иногда забываю витаминки давать.. хотя даю уже второй год...
Есть!
Я отвожу дочку и сына в сад. Иду с сыном в его группу (одеваю,и прочее)а дочка сама идет в свою,одевается там сама и ждет меня.
Я прихожу к ней,мы целуемся обнимаемся,я проверяю что бы все было опрятно и потом ей в окошко машу уже на улице.
Так вот в самом начале беременности я пошла к сыну,там меня воспитатель загрузила чем-то и я как самнамбула вышла из сада и пошла к машине,поехала на работу!
И только на пол пути к работе я поняла что что-то не сделала!
идиотка,других слов не было. Ехала и ревела,все так смотрели на меня...И возвращаться не было уже времени и ехать было невмоготу.
Потом правда позвонила на трубку воспитательнице,попросидла дочку к телефону,прощения у нее поросила. а вечером мне сказали что она плакала долго...До сих пор себе простить не могу.
Старый 22-10-2008, 17:01     #1552
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Про вес вообще фигня. Ну не может молодая девушка весить столько же скажем сколько уже рожавшая женщина, и такими же темпами набирать вес А я не очень поняла, ты в ЕМС не будешь вести беременность?
я там наблюдалась до беременности, просто на учет встала в ЖК, а в ЕМС врач мне сказала, что можно параллельно наблюдаться, поэтому, туда и хожу
Старый 22-10-2008, 17:03     #1553
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Эх,если бы все было так просто...
Вот в моей ЖК почитала отзывы про мою врачиху...ужас ужасный....
Девочка писала что хотела ее поменять-пошла к заведующей,а та наорала на нее и 40 минут "давила" разговорами.
В итоге девочка разревелась и врача ей заведующая отказалсь поменять.Типа и так у всех народу много,нечего тут с жиру беситься.
А я бы на месте этой девочки не ревела, а позвонила бы в свою страховую и попросила помочь урегулировать конфликт... Телефон страховой на полисе есть, можно спокойно обращаться по всем вопросам.
Старый 22-10-2008, 17:03     #1554
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Есть!
Я отвожу дочку и сына в сад. Иду с сыном в его группу (одеваю,и прочее)а дочка сама идет в свою,одевается там сама и ждет меня.
Я прихожу к ней,мы целуемся обнимаемся,я проверяю что бы все было опрятно и потом ей в окошко машу уже на улице.
Так вот в самом начале беременности я пошла к сыну,там меня воспитатель загрузила чем-то и я как самнамбула вышла из сада и пошла к машине,поехала на работу!
И только на пол пути к работе я поняла что что-то не сделала!
идиотка,других слов не было. Ехала и ревела,все так смотрели на меня...И возвращаться не было уже времени и ехать было невмоготу.
Потом правда позвонила на трубку воспитательнице,попросидла дочку к телефону,прощения у нее поросила. а вечером мне сказали что она плакала долго...До сих пор себе простить не могу.
бедный ребенок
Старый 22-10-2008, 17:04     #1555
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Как не везет с врачами
волнуюсь немного завтра на учет - что будет
У Вас точно все будет хорошо, с Голубенко по другому не бывает (если ее кто-нибудь из себя не выведет). Я помню в 2006 году Голубенко дали премию лучший гинеколог Питера, так что в ней не сомневайтесь.

В 14 ЖК мне только одна старенькая бабушка не казалась адекватной, но ее тоже многие хвалят...

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у нас в ЖК очень мало врачей, поэтому не поменяют, а анализ делать мне надо в ЖК, поэтому наверное, действительно это теперь входит в стандартный набор анализов и спасибо большое
Цитата:
Эх,если бы все было так просто...
Вот в моей ЖК почитала отзывы про мою врачиху...ужас ужасный....
Девочка писала что хотела ее поменять-пошла к заведующей,а та наорала на нее и 40 минут "давила" разговорами.
В итоге девочка разревелась и врача ей заведующая отказалсь поменять.Типа и так у всех народу много,нечего тут с жиру беситься.
Бред какой-то, причем это нарушение прав застрахованного по ОМС, везде написано, что мы имеем право менять врача по своему усмотрению... Заведующая не имеет никакого права отказать в смене врача. Надо эту ситуацию довести до конца, позвонить в траховую, предложить им разобраться, чтоб дальше не повадно было на людьми издеваться.

Если не жаловаться -- ничего не изменится...

В 14 ЖК точно можно менять, в Сосновом Бору вообще ходишь к кому хорчешь, тебя даже не спрашивают, к какому участку ты прикреплена...
Старый 22-10-2008, 17:05     #1556
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Есть!
.
А можно с этим как-то бороться????
Старый 22-10-2008, 17:05     #1557
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я там наблюдалась до беременности, просто на учет встала в ЖК, а в ЕМС врач мне сказала, что можно параллельно наблюдаться, поэтому, туда и хожу
понятно, а тоя думала тебе в ЕМС не понравилось и ты решила в ЖК вести..
Старый 22-10-2008, 17:06     #1558
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Бред какой-то, причем это нарушение прав застрахованного по ОМС, везде написано, что мы имеем право менять врача по своему усмотрению... Заведующая не имеет никакого права отказать в смене врача. Надо эту ситуацию довести до конца, позвонить в траховую, предложить им разобраться, чтоб дальше не повадно было на людьми издеваться.

Если не жаловаться -- ничего не изменится...

В 14 ЖК точно можно менять, в Сосновом Бору вообще ходишь к кому хорчешь, тебя даже не спрашивают, к какому участку ты прикреплена...
я если честно подумываю, о том чтобы вообще перевестись из ЖК в ЕМС
Старый 22-10-2008, 17:06     #1559
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А я бы на месте этой девочки не ревела, а позвонила бы в свою страховую и попросила помочь урегулировать конфликт... Телефон страховой на полисе есть, можно спокойно обращаться по всем вопросам.
Ну я просто отзывы читала, там не посоветуешь. Но просто по факту-я понимаю ее. Сама с этой заведующей имела дело...Только не помню что мне надо было от нее.
От память
Старый 22-10-2008, 17:13     #1560
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

почитала отзывы о своей ЖК, так там вообще не кому переводится, единственный нормальный врач был и то уволился