Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 16:44     #1541
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а как долго его интересно делают и как они вообще результаты потом выдают, да либо нет или в каком-то процентном соотношении
Я в предыдущем посте ссылочку прикрепила, можешь почитать.
Мне делали неделю, тогда это было платно, тоже переживала, но все было ОК. Результаты на руки отдали, я их гинекологу просто показала.
Но сейчас тройной тест, вроде, входит в стандарт обследования, поэтому результат, наверное, придет к гинекологу, а она впишет его в обменку.
А гинеколога Вам, видимо, поменять надо, это не трудно. Зачем терпеть такую некомпетентность с ее стороны, да еще и переживать по этому поводу...
Старый 22-10-2008, 16:44     #1542
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Как страшно становится когда читаешь разные отзывы... Вот как с такими врачами и таким отношением можно выносить здоровенького ребеночка? Блин, впадаю в дипрессию...
не надо никуда впадать
Старый 22-10-2008, 16:45     #1543
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Вот сижу и не знаю, что мне делать дальше
Написать отказ от УЗИ и не париться.
ну я бы так сделала.
У мня в прошлые Б была таже петрушка с ЖК,но все мы крепки "задним" умом. Теперь бы точно написала отказ.
УДАЧИ!
Старый 22-10-2008, 16:48     #1544
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Как не везет с врачами
волнуюсь немного завтра на учет - что будет
Старый 22-10-2008, 16:48     #1545
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я в предыдущем посте ссылочку прикрепила, можешь почитать.
Мне делали неделю, тогда это было платно, тоже переживала, но все было ОК. Результаты на руки отдали, я их гинекологу просто показала.
Но сейчас тройной тест, вроде, входит в стандарт обследования, поэтому результат, наверное, придет к гинекологу, а она впишет его в обменку.
А гинеколога Вам, видимо, поменять надо, это не трудно. Зачем терпеть такую некомпетентность с ее стороны, да еще и переживать по этому поводу...
у нас в ЖК очень мало врачей, поэтому не поменяют, а анализ делать мне надо в ЖК, поэтому наверное, действительно это теперь входит в стандартный набор анализов и спасибо большое
Старый 22-10-2008, 16:50     #1546
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
в клинике ЕМС, да все там есть, у меня вообще по УЗИ все хорошо с ребеночком,есть только небольшой полип, который мне врач из ЕМС и увидела и благодаря чему я начала принимать МагнеВ6 и у меня прекратились все выделения
Ой, простите, запамятовала, вы же писали что туда собираетесь.. ну тогда не обращайте внимания на приставания врача в ЖК и прсто сдайте анализы...

Девочки, а ни у кого нету проблем с памятью на фоне беременности??? Я часто и многое стала забывать... И по работе, и дома... Даже старшему детенышу иногда забываю витаминки давать.. хотя даю уже второй год...
Старый 22-10-2008, 16:50
ответ для natasha79 на сообщение "ну и дура она!"
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
ну и дура она!
Старый 22-10-2008, 16:52     #1548
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Ой, простите, запамятовала, вы же писали что туда собираетесь.. ну тогда не обращайте внимания на приставания врача в ЖК и прсто сдайте анализы...

Девочки, а ни у кого нету проблем с памятью на фоне беременности??? Я часто и многое стала забывать... И по работе, и дома... Даже старшему детенышу иногда забываю витаминки давать.. хотя даю уже второй год...
мне сказала врач, что это нормально
Старый 22-10-2008, 16:53     #1549
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
.
А гинеколога Вам, видимо, поменять надо, это не трудно.
Эх,если бы все было так просто...
Вот в моей ЖК почитала отзывы про мою врачиху...ужас ужасный....
Девочка писала что хотела ее поменять-пошла к заведующей,а та наорала на нее и 40 минут "давила" разговорами.
В итоге девочка разревелась и врача ей заведующая отказалсь поменять.Типа и так у всех народу много,нечего тут с жиру беситься.
Старый 22-10-2008, 16:55     #1550
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
у нее есть показатели по которым она ориентируется и по ним я должна весить 80 кг, биохимию можно сдать только в один определенный день, а потом будет поздно
Про вес вообще фигня. Ну не может молодая девушка весить столько же скажем сколько уже рожавшая женщина, и такими же темпами набирать вес А я не очень поняла, ты в ЕМС не будешь вести беременность?