Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Julla на сообщение "Всем привет! Доброе утро!
Уже у всех..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Julla;8961529]Всем привет! Доброе утро!
Уже у всех всё перестирано!? А гладить нужно с двух сторон? Так не хочется ползунки и т.д с двух сторон гладить! Ужас какой-то! quote] не у меня только пеленки....поглажены... а ползунки еще не стираны..и распашонки тоже.... они же все равно как мне сказали первый месяц не нужны...поэтому пока ими не занималась))) ![]() |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Привет!
Ну вот, теперь будешь с нами..."
|
Ветеран
![]() |
ой....снег хорошо,а вот морозы плохо...толку нет..в квартире холодно и не погулять
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Она прикольная в реале? Так мне очень..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Утро не очень конечно у меня доброе... димка не спал днем вчера, вырублся в 8 вечера, в 12 проснулся и гулял до 2х ночи, потом еще просыпался и ворочался в 5 утра и в 7, а в 10 уже встал...
![]() НО: у меня радость - получила набор из ОТТО - качество просто СУПЕР!!! Выше всех похвал, унас такого тончайшего имягчайшего трикотажа просто не продают, даже выше чем Димкин из Квелле был ![]() Сегодня сфоткаю и выложу красоту эту с комментариями. ![]() |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Доброе утро!:support:
Julla, вот мы,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "А на ГВ можно пельмени есть? Сейчас я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А так РИНА правильно написала - посмотри какое разнообразие неаллергенных продуктов: картошка рис (редко) макароны Греча ПЕРЛОВКА (кто умеет готовить очень вкусно) творог нежирный йогурт натуральный яблоки печенье Мария хлеб ржаной сухофрукты говядина отварная кролик тушеный чуть позже: груши бананы свинина индейка капуста (лучше цветная чтоб не пучило) овсянка Это так, мини список, что вспомнила ... |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Таже фигня позвонила в 18, мне сказали,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Юль, все индивидуально... моя подруга с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Доброе утречко!
29-30.12 ![]() Цитата:
![]() Маш, спасибо за списочек. Как тебе нелегко пришлось ![]() Танюшка, рада видеть! Все нам плохо - холодно, жарко ![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "А еще, девочки, не знаю как мозги в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Белье постельно тебе пока 2 простынки и 2 пододеяльника отдельных хватит, даже без подушек. Пеленки я в восторге была от фирмы КАМАЛА с жирафом такие, продаются токльо в одном магазинчике видела - на Дальневосточном у нас, но впринципе может самой нашить??? Купить фланель и ситец что понравился и нарезать по размеру 80на80, как Рина сделала, либо решить если памперсные то по пять примерно теплых и 10 тонких на каждого - будет ВЫШЕ КРЫШИ, и вместо простынок их же использовать!!! В детях и Здоровом малыше покапать или в магазинах при роддомах - Для теья и Мамы. (Если не памперсные то еще штук 20 марлевых подгузников - Марля в 4 слоя сшитая квадратом.) Пустышки я ОЧЕНЬ люблю Авент, начать надо не с силикона а с латекса, они мягче, да и в каждой упаковке там по 2 шт, они повторяют форму языка и не мешают правильно развиваться прикусу, главное покупать по размеру 0-3 мес, 3-6 мес, и 6-12... Бутылочки тоже их бы рекомендовала купить пока просто 2 маленьких по 125 мл и все. ![]() Из косметики: сразу понадобится увлажняющий крем детский раз щас зима, средство для купания младенцев, и БЕПАНТЕН - последний можно купить много и тебе подойдет и деткам. Крем под подгузник в принципе не нужен если нет опрелостей, но можно купить на будущее (либо ВМЕСТО него Десятин). ПРИСЫПКАМ НЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Я бы еще взяла жидкость для очищения, но это мои заморочки, а так ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ просто вещь НЕЗАМЕНИМАЯ ососбенно с периодичностью отключения у нас воды ![]() Детская косметика одна из лучших это МУСТЕЛЛА, она оЧЕНЬ дорогая, НО, одной банки мне хватало на ГОД применения, там Крем увлажняющий 300 мл, средство для купания 500 мло и сре-во для очищения 300 мл. В идеале если кто-то подарит - было бы СУПЕР! ![]() ![]() Из лекарств у меня целый список: но по первой необходимости трубочка газоотводная, грелка маленькая, резиновая спринцовка маленькая, 2 пипетки с тупым концом, Эспумизан сироп или капли от коликов, Ромашка, Череда или ВЕЛЕДА - смесь для купания, марганцовка и зеленка, фурацилин, вата стерильная мягкая, бинтик, Эффералган или панадол - свечи от температуры для НОВОРОЖДЕННЫХ, перикись водорода, АСПИРАТОР назальный - не в аптеке а при роддоме смотрите, (лучше кАМАЛА - он удобнее для носиков маленьких), ну и позже масло для массажа елси сами будете делать... массажистки маслом не пользуются... ![]() Ванночку покупаете любую, желательно не ярких цветов - комфортнее для глаз и цвет выделять не будет плохих веществ в воду, я очень нахваливаю фирму Бебе-Жур она экологичсески чистая, но опять же, не дешевая... елси только кто подарит ![]() ![]() Еще у Бебе-Жур офигительные удобные маникюрные наборы... ![]() ![]() Дополнительно: пеленальный столик или никидку для него, еси на комоде, ОДНОРАЗОВЫЕ пеленки - ОЧЕНЬ удобно, ососбенно для врачей ![]() ![]() Ну а списки вещей в роддом ВОТ: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=379929 |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Юль, за то я похудела без усилий особых, до 46 кг
![]() |