♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 13:22     #15581
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Прикольный босс!!! Он бы еще спросил точную дату родов!

Ну почему ужастики, все хорошо! Пробка - фигня, а вот если воды отошли 0 быстро в роддом, и все тут!

А ты пьешь брусничный лист заваренный? Я вот стала пить, так помогает водичку выгонять. Особенно если после еды его выпить через пол часика и поваляться на диване. Еще на ночь пью (очень удобно, как раз ночью не ем), правда приходится по три раза в туалет бегать, но ТТТ олтеков нет! А твои 3 кг - это по большей части вода!

Так мне кажется, что шейку лучше попозже готовить, или я не права?

Вот так вот... Гормоны не друмлют, выцше нос! Спать надо отправляться в приподнятом настроении!!!
Натуся, я бруснчный лист пить перестала, так как шиповник завариваю.... Может опять начать листики пить?????
Старый 09-12-2008, 13:23     #15582
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
нам ни в какой низяяяяя....
а если тонус, то на поздних сроках уже все равно можно же будет, да?...
Перед родами только наверно.
Старый 09-12-2008, 13:28     #15583
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Лучше у врача спроси....

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Veruna, veruna не уходи, а как узнать, все там хорошо? Это результаты бакпосева типа и прочих результатов анализов? Или надо самой что-то сдать, чтобы проверить? Мне в ЖК ничего ваабще по этому поводу не говорили - первый раз у тебя в сообщении прочитала...
Как мне узнать - мне надо делать или не надо?
Не боись, в ЖК возьмут мазок на флору, он обязательный, берут после 30 неделек, мне вот возьмут в след. посещение (будет 32,5 недели). И уже на основании мазка скажут, что делать!

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
я так точно не могу сказать, я там некотрое время работала, и мне было не уехать в сторону Дыбенко. Но думаю, если ты до 16,30 управишся, то проблем не должно быть
Тогда побегу собираться!!!Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Натуся, я бруснчный лист пить перестала, так как шиповник завариваю.... Может опять начать листики пить?????
Шиповник немного по-другому действует, там желчегонное действие и попутно мочегонное. А лист брусники - это уже именно мочегонное! Просто дополнительно заваривай листики брусники, их же буквально по паре глотков надо пить минут через 40 после еды, ну на ночь я побольше пью, может 1/3 чашки...
Старый 09-12-2008, 13:29     #15584
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Спасибо Засмущалась прям...
Это все не я....это остаточные знания с курсов.
Неужели я такая же грамотная оттуда выйду?
Старый 09-12-2008, 13:30     #15585
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
знаю что при тонусе нельзя.... а вот про поздние сроки... - не в курсе

Цитата:
Veruna, veruna не уходи, а как узнать, все там хорошо? Это результаты бакпосева типа и прочих результатов анализов? Или надо самой что-то сдать, чтобы проверить? Мне в ЖК ничего ваабще по этому поводу не говорили - первый раз у тебя в сообщении прочитала...
Как мне узнать - мне надо делать или не надо?
Вообще-то санацию рекомендуют всем беременным! Ребенок идет по родовым путям и может подцепить какую-нить бактерию, потом у ребенка может быть молочница например....Опять же это все индивидуально, не у всех....
Лучше уточни у своего врача, что там у тебя, может у тебя все идеально
Старый 09-12-2008, 13:30     #15586
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Перед родами только наверно.
ну хоть перед родами.... а то полгода до, сколько-то потом еще после.... зато если перед родами разрешат..... я своему мужу не завидую....
Старый 09-12-2008, 13:33     #15587
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
доброе утро ласточки
набегами сегодня буду читать вас, вроде и целый день дома, но мне столько нужно сделать по дому. У мя сегодня 4 годовщина свадьбы, нужно привести квартиру в праздничный порядок, и еще что нить приготовить
Приветик..... ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!! ЖИВИТЕ ДОЛГО ДОЛГО И СЧАСТЛИВО СЧАСТЛИВО!!!!!!!!
Старый 09-12-2008, 13:33     #15588
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
дочитала...

Эля, спасибо за ответ - мне вчера все как ты написала, так и оформили - больничный, справку и сретификат на роды. Сертификат на роды на дали на руки, Погребняк сказала, что будет его еще как-то оформлять...Еще мне выписала преперат с железом - Феррум Лек, сказала, что у меня пониженный гемоглобин..

ДЕВОЧКИ, кто-нибудь принимает преператы железа - это не вредно? Правда нужно принимать? Я что-то волнуюсь...

А еще я сегодня поду на третье УЗИ!!!!!
Мы все у кого была и есть анемия принимали что-то, вредного ничего не прочувствовали)))))))
Старый 09-12-2008, 13:35     #15589
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ..... Я ВА ЧИТАЮ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ.... ДОМАШНИМИ ДЕЛИШКАМИ РЕШИЛА ЗАНЯТЬСЯ И КУЧУ БУМАГ ПО РАБОТЕ НАДО ПОДПИСАТЬ. НУ ВОТ РЕАЛЬНО КУЧА!!!!!! А ПОТОМ ПОГУЛЯТЬ ПОЙДУ. И НАДО ДУМАТЬ ПРО ПОКУПКИ МЕБЕЛИШКИ ДЛЯ ЛЯЛИКА.
Старый 09-12-2008, 13:39     #15590
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Все, красотульки, побежала на КТГ и на прием к врачу в ЖК. Вечерочком отчитаюсь!
Всем удачи! Пока!