♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 13:09     #15571
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Эту инфу скопировала с сайта:
Принцип: - Необходимо использовать 2 разных антисептика в первые 2 недели для того, чтобы убить “плохие” микроорганизмы. Но вместе с “плохими” патогенными возбудителями мы убиваем и “хороших”, т.е. нормальную микрофлору влагалища. Поэтому в 3-ю неделю мы подсеваем “хороших”, если нет кольпита. Часто после первых 2 недель усиливаются выделения, тогда необходимы лечебные вагинальные свечи.
Не всем подходят все препараты. Если есть на 2-3 день применения какая-нибудь аллергическая реакция на какой-нибудь антисептик – его надо менять на другой.
Практически необходимо делать следующее:
Каждый вечер подмываться (не спринцеваться!) настоем любой антисептической травы (ромашка, зверобой, шалфей, кора дуба).Если есть проявления молочницы, то необходимо убирать пальцем выделения из влагалища 1-2 раза в день.

Необходимо использовать 2 антисептика из следующего списка:
  • Крем «Малавтилин» (Артлайф).
  • Мирамистин
  • Хлоргексидин (водный раствор)
  • Винилин (бальзам Шостаковского)
  • Бальзам Витаон
  • Элиминатор (Neways)
  • Раствор Хлорофилла.
1 - я неделя : тампоны с любым из антисептиков на ночь
2 - я неделя: тампоны с другим из антисептиков. Тоже на ночь.

3- я неделя. Возможны варианты:
  • Если молочница усилилась, то необходимо использовать лечебные свечи, например с Нистатином. По поводу лечебных свечей необходимо проконсультироваться с врачом.
  • Если слизистая влагалища рыхлая, то необходима дополнительная неделя (перед подсеванием флоры) - тампоны с маслом чайного дерева (2 капли масла чайного дерева на столовую ложку подсолнечного масла).
  • Если выделения не усилились и ничего не беспокоит, то можно использовать тампоны с Лактобактерином или Бифидокефиром («Клевер») или кисломолочный напиток «Эвита» для нормализации мкфлоры. Можно капсулы Бифиформ разводить в чайной ложке воды и использовать их тоже на тампоне.
Некоторым женщинам трудно ввести влажный тампон во влагалище – тогда можно впрыснуть жидкий антисептик (3-5 мл) шприцом без иглы и заткнуть ваткой влагалище на ночь
я в шокесе...эээ...ааа...а это правда надо делать???
Старый 09-12-2008, 13:11     #15572
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а разве можно в такой позе? ну раз уж подняли такую тему... вроде ж нельзя глубоко, а так получается....
Про секс, тоже на курсах говорят , что можно в любой позе, лишь бы нам удобно было и приятно
Старый 09-12-2008, 13:14     #15573
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
я в шокесе...эээ...ааа...а это правда надо делать???
Ну если у тебя там все хорошо и никаких выделений и бактерий нет, то можешь не делать
Старый 09-12-2008, 13:15
ответ для Reins на сообщение "удачи на узи......"
Хризантемка1979
Ветеран

Цитата:
удачи на узи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, как же я тоже хочу.... скорее бы уже....
Спасибочки!!!
Вечером напишу отчет! И может быть узнаю, ктого ждем...
Старый 09-12-2008, 13:15     #15575
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
от метро чернышевской идет целая куча маршруток которые идут к большеохтинскому мосту, например 269, у меня она недалеко от дома кольцо делает )), только до поздна там не задерживайся, а то в час пик обычно там проблематично залезть в маршрутку ))), а днем, все хорошо. от новочеркасской и ладожской тоже что то ходить должно, номеров не знаю.
от чернышевской остановка с маршрутками на ул. Кирочной 21-23 дома
Спасибо большое!Я нашла маршрутку от Чкаловской, я недалеко живу, ты не в курсе, обратно в нее реально забраться?
Старый 09-12-2008, 13:17     #15576
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Про секс, тоже на курсах говорят , что можно в любой позе, лишь бы нам удобно было и приятно
нам ни в какой низяяяяя....
а если тонус, то на поздних сроках уже все равно можно же будет, да?...
Старый 09-12-2008, 13:18     #15577
Хризантемка1979
Ветеран

Цитата:
Ну если у тебя там все хорошо и никаких выделений и бактерий нет, то можешь не делать
Veruna, veruna не уходи, а как узнать, все там хорошо? Это результаты бакпосева типа и прочих результатов анализов? Или надо самой что-то сдать, чтобы проверить? Мне в ЖК ничего ваабще по этому поводу не говорили - первый раз у тебя в сообщении прочитала...
Как мне узнать - мне надо делать или не надо?
Старый 09-12-2008, 13:21     #15578
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девулечки-красотулечки, привет!!!!!
Невиданное за 1,9 года дело - мы только встали....Ночью Сергуня плакал, я вообще думала умру - голова кружилась, рвало, слабость, тяжесть и тд....В пять утра пинками подняла мужа, и о чудо! Ребенок успокоился и мы все завалились спать. И вот, только пол часа назад встали.....Голова чугунная... Сейчас пойдем на улочку погуляем, свежим воздухом подышим.
Бедненькая. Сочувствую. Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
А с моим приставания не прокатывают...Шарахается от меня, как от чумной...Говорит: "Ты что, мы же с ним общаемся, он нас слышит и все понимает! Я не могу с ним так поступить!" И вспоминает анекдот "А тебе так приятно, приятно?.." С мая месяца уже страдаю...

Цитата:
дочитала...

Эля, спасибо за ответ - мне вчера все как ты написала, так и оформили - больничный, справку и сретификат на роды. Сертификат на роды на дали на руки, Погребняк сказала, что будет его еще как-то оформлять...Еще мне выписала преперат с железом - Феррум Лек, сказала, что у меня пониженный гемоглобин..

ДЕВОЧКИ, кто-нибудь принимает преператы железа - это не вредно? Правда нужно принимать? Я что-то волнуюсь...

А еще я сегодня поду на третье УЗИ!!!!!
Железо надо обязательно принимать. Мне тоже этот препарат прописали. У меня с первым сыночком все время был низкий гемоглобин. Но были студентами и не слишком умными. Бегала, перекусывала на ходу.
Я с ним замучалась. Плакал постоянно, да и сейчас нервная система оставляет желать лучшего
Я думаю, что это из-за моей анемии при беременности.
Старый 09-12-2008, 13:22     #15579
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
дочитала...

Эля, спасибо за ответ - мне вчера все как ты написала, так и оформили - больничный, справку и сретификат на роды. Сертификат на роды на дали на руки, Погребняк сказала, что будет его еще как-то оформлять...Еще мне выписала преперат с железом - Феррум Лек, сказала, что у меня пониженный гемоглобин..

ДЕВОЧКИ, кто-нибудь принимает преператы железа - это не вредно? Правда нужно принимать? Я что-то волнуюсь...

А еще я сегодня поду на третье УЗИ!!!!!
А какой у тебя гемоглобин? Смотря насколько понижен.... В принципе препараты безвредны, но не всем они помогают...

Цитата:
а разве можно в такой позе? ну раз уж подняли такую тему... вроде ж нельзя глубоко, а так получается....
Мне кажется можно...

Цитата:
Эту инфу скопировала с сайта:
Принцип: - Необходимо использовать 2 разных антисептика в первые 2 недели для того, чтобы убить “плохие” микроорганизмы. Но вместе с “плохими” патогенными возбудителями мы убиваем и “хороших”, т.е. нормальную микрофлору влагалища. Поэтому в 3-ю неделю мы подсеваем “хороших”, если нет кольпита. Часто после первых 2 недель усиливаются выделения, тогда необходимы лечебные вагинальные свечи.
Не всем подходят все препараты. Если есть на 2-3 день применения какая-нибудь аллергическая реакция на какой-нибудь антисептик – его надо менять на другой.
Практически необходимо делать следующее:
Каждый вечер подмываться (не спринцеваться!) настоем любой антисептической травы (ромашка, зверобой, шалфей, кора дуба).Если есть проявления молочницы, то необходимо убирать пальцем выделения из влагалища 1-2 раза в день.
Необходимо использовать 2 антисептика из следующего списка:
  • Крем «Малавтилин» (Артлайф).
  • Мирамистин
  • Хлоргексидин (водный раствор)
  • Винилин (бальзам Шостаковского)
  • Бальзам Витаон
  • Элиминатор (Neways)
  • Раствор Хлорофилла.
1 - я неделя : тампоны с любым из антисептиков на ночь
2 - я неделя: тампоны с другим из антисептиков. Тоже на ночь.
3- я неделя. Возможны варианты:
  • Если молочница усилилась, то необходимо использовать лечебные свечи, например с Нистатином. По поводу лечебных свечей необходимо проконсультироваться с врачом.
  • Если слизистая влагалища рыхлая, то необходима дополнительная неделя (перед подсеванием флоры) - тампоны с маслом чайного дерева (2 капли масла чайного дерева на столовую ложку подсолнечного масла).
  • Если выделения не усилились и ничего не беспокоит, то можно использовать тампоны с Лактобактерином или Бифидокефиром («Клевер») или кисломолочный напиток «Эвита» для нормализации мкфлоры. Можно капсулы Бифиформ разводить в чайной ложке воды и использовать их тоже на тампоне.
Некоторым женщинам трудно ввести влажный тампон во влагалище – тогда можно впрыснуть жидкий антисептик (3-5 мл) шприцом без иглы и заткнуть ваткой влагалище на ночь
Спасибки, очень полезно и информативно!!!

Цитата:
да так вроде самое удобное...иначе - не получается уже
Еще на боку можно...

Цитата:
Надо наверное сначала мазочки сдать, они как раз обязательными являются на нашем сроке, а потом уже думать...
Старый 09-12-2008, 13:22     #15580
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!Я нашла маршрутку от Чкаловской, я недалеко живу, ты не в курсе, обратно в нее реально забраться?
я так точно не могу сказать, я там некотрое время работала, и мне было не уехать в сторону Дыбенко. Но думаю, если ты до 16,30 управишся, то проблем не должно быть