**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 16:36     #15571
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
девочки, кто нибудь стирал мягкие тини-лавовские игрухи? А то любимая курица и уточка все обсосанные и какие-то не особо стерильные на вид,а там пищалка... Чем их чистить,как вы думаете?
я стирала щеткой просто в воде с детским хоз. мылом. Нормально вроде. потом сохнуть овесила, все шуршит и играет.
Старый 09-11-2008, 17:46     #15572
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

девочки, спасибо за кулачки!
Всё, прекращаю заливать в ребёнка лекарства.Оставляю аквамарис...
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

ну в нете ваще такие вещи лучше не читать,все образуется-вы ведь на сисе?

мама всегда знает,что ее ребенку лучше-антибиотики в крайнем случае будете принимать-все будет хорошо я уверенна!
на сисеИ я уже просто вижу - нормально у него всё!!!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, у кого детки весом под 8 кг и больше, уже переворачиваетесь?
Да.
И я поняла, что от веса это не зависит.
У меня оба сына освоили перевороты в 3,5 мес., и весили в это время 8 с небольшим.
Младший уже ползает на пузе (8,5кг

Что касается возрастных требований, то я отношусь к ним спокойно. Вот старший у нас не садился, не ползал, не вставал на четвереньки.
В 9 мес. он встал и начал ходить. А потом уже садится итд.
Все по-разному развиваются.
Старый 09-11-2008, 17:48     #15573
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, у кого детки весом под 8 кг и больше, уже переворачиваетесь?
мы только с живота на спину, причем мы начали это делать ,кгда еще 3х мес не было. Со спины на живот - НИ РАЗУ. Пыжится, пресс напрягает, то руку закинет, то ногу, а все вместе - никак.
Вес чутка за 8.
Старый 09-11-2008, 17:54     #15574
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Девчата, а когда можно сажать девочек , моя пытается сидеть у меня на коленях....
Старый 09-11-2008, 18:25     #15575
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
я стирала щеткой просто в воде с детским хоз. мылом. Нормально вроде. потом сохнуть овесила, все шуршит и играет.
спасибо,Дашенька! Так и сделаю
Старый 09-11-2008, 18:28     #15576
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
девочки, кто нибудь стирал мягкие тини-лавовские игрухи? А то любимая курица и уточка все обсосанные и какие-то не особо стерильные на вид,а там пищалка... Чем их чистить,как вы думаете?
а я мягкие игрухи кипятком ошпариваю минуты 3, и нормально, все цело.
Старый 09-11-2008, 18:29     #15577
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчата, а когда можно сажать девочек , моя пытается сидеть у меня на коленях....
Даша, они сами знают, когда пора. пока много не давай сидеть.
Старый 09-11-2008, 19:01     #15578
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Всем привет... по поводу переворотов...мы ни на живот ни с живота не переворачиваемся, только на бочок и то порой только плечевым поясом, а попа остается лежать на месте И при этом мы веси всего-то 6250. У меня вот вопрос...она спит так странно, как раз плечевым поясом на боку, а остальное лежит ровно и при этом сильно запрокидывает голову назад. Я попробовала так лечь, очень не удобно...попа на кровати, пол тела на боку и голова за спиной и еще руки вверх над головой...крючок прямо какой-то... Как-то странно, может у нее плечевой пояс зажат или шейный отдел? Не понимаю... вроде бы такой загиб считают тонусом... У кого-нибудь детки так закидывает голову лежа? А то я что-то переживаю, ведь может именно из-за этого зажима ей и не перевернуться? Хотя массаж делали..15 сеансов..и уже больше месяца прошло после курса. Как думаете, стоит волноваться?
Старый 09-11-2008, 19:05     #15579
АЛИСКАa
Гость

АЛИСКАa отсутствует

Девочки а как у вас детки после еды срыгивают или нет и как часто у меня тоже малышу 5 мес?И может ли он срыгивать от того что наглотался слюней просто иногда срыгнутое как водичка и там немного крупинок смеси.Я врачу сказала а она даа .......и все.
Старый 09-11-2008, 19:11
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Всем привет... по поводу..."
АЛИСКАa
Гость

АЛИСКАa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Всем привет... по поводу переворотов...мы ни на живот ни с живота не переворачиваемся, только на бочок и то порой только плечевым поясом, а попа остается лежать на месте И при этом мы веси всего-то 6250. У меня вот вопрос...она спит так странно, как раз плечевым поясом на боку, а остальное лежит ровно и при этом сильно запрокидывает голову назад. Я попробовала так лечь, очень не удобно...попа на кровати, пол тела на боку и голова за спиной и еще руки вверх над головой...крючок прямо какой-то... Как-то странно, может у нее плечевой пояс зажат или шейный отдел? Не понимаю... вроде бы такой загиб считают тонусом... У кого-нибудь детки так закидывает голову лежа? А то я что-то переживаю, ведь может именно из-за этого зажима ей и не перевернуться? Хотя массаж делали..15 сеансов..и уже больше месяца прошло после курса. Как думаете, стоит волноваться?
У меня так было время я сказала хирургу он сказал ничего страшного в этом нет многие детки так крючком сгибаются у них идет становление короче-нервной системы.А к неврологу идти я думаю припишет вам всякие болячки и кучу лекарств(большинство неврологов так и делают)