| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alive на сообщение "девочки, кто нибудь стирал мягкие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я стирала щеткой просто в воде с детским хоз. мылом. Нормально вроде. потом сохнуть овесила, все шуршит и играет. |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "девочки, у кого детки весом под 8 кг и..."
|
|
|
Хранитель
|
девочки, спасибо за кулачки!
Всё, прекращаю заливать в ребёнка лекарства.Оставляю аквамарис... Цитата:
И я уже просто вижу - нормально у него всё!!!Да. И я поняла, что от веса это не зависит. У меня оба сына освоили перевороты в 3,5 мес., и весили в это время 8 с небольшим. Младший уже ползает на пузе (8,5кг ![]() Что касается возрастных требований, то я отношусь к ним спокойно. Вот старший у нас не садился, не ползал, не вставал на четвереньки. В 9 мес. он встал и начал ходить. А потом уже садится итд. Все по-разному развиваются. |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "девочки, у кого детки весом под 8 кг и..."
|
|
ЧеловечищА
|
мы только с живота на спину, причем мы начали это делать ,кгда еще 3х мес не было. Со спины на живот - НИ РАЗУ. Пыжится, пресс напрягает, то руку закинет, то ногу, а все вместе - никак.
Вес чутка за 8. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Девчата, а когда можно сажать девочек , моя пытается сидеть у меня на коленях.... |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":008: я стирала щеткой просто в воде с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "девочки, кто нибудь стирал мягкие..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":010: Девчата, а когда можно сажать..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для kate2006 на сообщение "Даша, они сами знают, когда пора. пока..."
|
|
Старожил
|
Всем привет... по поводу переворотов...мы ни на живот ни с живота не переворачиваемся, только на бочок и то порой только плечевым поясом, а попа остается лежать на месте
И при этом мы веси всего-то 6250. У меня вот вопрос...она спит так странно, как раз плечевым поясом на боку, а остальное лежит ровно и при этом сильно запрокидывает голову назад. Я попробовала так лечь, очень не удобно...попа на кровати, пол тела на боку и голова за спиной и еще руки вверх над головой...крючок прямо какой-то... Как-то странно, может у нее плечевой пояс зажат или шейный отдел? Не понимаю... вроде бы такой загиб считают тонусом... У кого-нибудь детки так закидывает голову лежа? А то я что-то переживаю, ведь может именно из-за этого зажима ей и не перевернуться? Хотя массаж делали..15 сеансов..и уже больше месяца прошло после курса. Как думаете, стоит волноваться? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kate2006 на сообщение "Даша, они сами знают, когда пора. пока..."
|
|
Гость
|
Девочки а как у вас детки после еды срыгивают или нет и как часто у меня тоже малышу 5 мес?И может ли он срыгивать от того что наглотался слюней просто иногда срыгнутое как водичка и там немного крупинок смеси.Я врачу сказала а она даа .......и все.
![]() |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Всем привет... по поводу..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|