ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 23:19     #15561
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Эх... Блин...

А меня кажись шеф без НГ премии (совсем) оставил. Обидно, да...
Так что подкиньте мне девочки кулачков... Может и совесть у него проснется, а?
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 28-12-2007, 23:21
ответ для Крестьянка на сообщение "Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!"
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Девочки, надеюсь меня не забанят, просто я хихикала!
Изображения

Старый 28-12-2007, 23:24     #15563
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки...меня надо убить....Седня пошла в Детск. мир, дитю купила штаны и толстовку. Там скидки от 10 до 40 проц. и по пути попался мине МакДо...Ну и напокупала..с собой..Дома так объелась!!!!До сих пор плохо.
ПРишел мой ненаглядный с праздника своего. Пришел, конечно, громко сказано..ПО_мойму, ребенок не понял, что это его папа...Потом часа два бегал от спальни до туалета. Два раза в другую сторону побежал. Вот я хохотала. Стыдно , ну очень было смешно. Плохо ему, бедному. А завтра будет просить его на работу свезти и ребенка в сад. Он у меня очень редко пьет...а тут так уделался...

Я спрашивала, чет никто не ответил. А лейкоциты в моче(25-30) о чем говорят? Завтра еще раз сдать надо...
Старый 28-12-2007, 23:24
ответ для emerald-80 на сообщение "Добрый вечер!:flower: Девочки...."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Девочки. дорогие, хочу вас поздравить с наступающим Новым годом!!!! Завтра уезжаю к родителям и в инете теперь буду только в январе Желаю нам всем благополучно доносить наших крошек, спокойствия и благополучия, легких родов, любви и семейного счастья!!!

Спасибо!!
И мы тоже завтра уезжаем, на Украину, дорога дальняя, на поезд билеты не достали, едем машиной. Подержите кулачки, а то я волнуюсь, все таки 1300 км
Да еще мы будем там знакомиться с будущей свекровью, а то у нас не все как у людей, в обратном порядке, сначала пузо выросло, потом знакомство с родителями, а затем, глядишь, и свадьба будет!!
Так что я хотела главное то сказать: ВСЕХ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, главное, чтобы мы все доносили спокойно, без больниц(ттт), и родили здоровеньких малышей!!
Старый 28-12-2007, 23:24     #15565
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Пока не забанили , подкинте рецептик рыбного салатика. А то , муж просит с рыбкой, а я из рыбы ем только крабов и рецептов с рыбой не имею.
Старый 28-12-2007, 23:24
ответ для emerald-80 на сообщение "Добрый вечер!:flower: Девочки...."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Девочки. дорогие, хочу вас поздравить с наступающим Новым годом!!!! Завтра уезжаю к родителям и в инете теперь буду только в январе Желаю нам всем благополучно доносить наших крошек, спокойствия и благополучия, легких родов, любви и семейного счастья!!!
Люд, веселого и беззаботного тебе праздника!!!!!
Когда вернешься, не забудь, у нас уже новый топ будет
Старый 28-12-2007, 23:25     #15567
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Пока не забанили , подкинте рецептик рыбного салатика. А то , муж просит с рыбкой, а я из рыбы ем только крабов и рецептов с рыбой не имею.
Мне нравится с копченой рыбкой, картошечку туда, зеленый лучек, горошек зелкеный и маслица.
Старый 28-12-2007, 23:34     #15568
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девчонки, ну Вы даете!!!
Вы чего - совсем что ли сегодня с ума посходили ???
У Вас чего мужья - они до сих пор из подросткового периода не вышли? Они же Ваши мужья, рядом с Вами находятся, чтож Вы их от юбки то не отпускаете?
А вот наказать - вести себя прилично и пить поменьше, позвонить ПАРУ (максимум) раз на пьянку - это да.. Сказать что ты ВОЛНУЕШЬСЯ! Но не истерить, не устраивать скандалов, не принимать никаких поз.
Я сама ревнивая до одури - но он же мужиком себя должен сейчас чувствоать, ответственным, сильным, опорой. А не тряпкой половой при истерящей и скандалящей, пусть и беременной бабе.

Все что написано - это ИМХО. Может конечно и грубо, но нам же не по 15 лет, когда "либо он мой и со мной, либо пусть убирается к другой"...
А я наверно не ревнивая совсем. Хотя ревнивая конечно, но жизнь научила что близкому человеку надо доверять, а иначе как с ним вообще жить рядом? А уйти, загореться страстью и т.д. можно и к продавщице в магазине, которю каждый день видит. Жизнь штука непредсказуемая и полная сюрпризов (не всегда хороших) Надо ценить каждый момент, что мы имеем и не притягивать нехорошие мысли! (это мое мнение)

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
у меня целая ночь свабодна
незнаю чем себя занять, с кем кудалибо сходить и т.д.
А ночью тебе надо отдыхать, а не думать обо всякой фигне!! муж твой и думает только о тебе и малыше!
Старый 28-12-2007, 23:35     #15569
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Зимой
Изображения

Старый 28-12-2007, 23:53     #15570
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А для позитива я похвастаюсь.
Муж сегодня утром купил елочку, небольшую, но пушистую. И смешную - с двумя верхушками.
Могу даже фотки показать.
Еще не наряжали, она стоит себе в воде и пахнет - умопомрачительно.
Только сухо у нас в квартире, боюсь, осыплется быстро.
Хорошенькая елочка!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
НЕ ПОВЕРИТЕ ЧЕМ Я СЕБЯ ЗАНЯЛА.......
аж признаться - стыдно.......
сижу снежинки вырезаю..... сон приснился что вырезала - вот и решила вспомнить детство....
красиво так получается!!!!
Воть.... ох.. если бы кто меня видел с работы моей..... со стыда сгореть можно.. детский сад...ей Богу...
Красота!!!!!

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Насчет корпоративов, мужей, командировок и иже с ними, для меня была больная тема , раньше, у них были часто корпоративы на работе, причем без жен, я своему естественно доверяю, просто было неприятно, что так надолго уходит и оставляет меня одну, хотя на ночь он сам бы никуда не поехал. Максимум один раз явился в час ночи, я как раз была на 9-м месяце беременности, моральные силы были на исходе, мне тогда палец покажи, разревелась бы, ну был тогда скандал, что мол беременная жена дома сидит, а ты там пьешь (подозрений в неверности никогда ему не высказывала). С тех пор ездил на корпоративы, но в 10 был дома, тем боле ребенок уже есть, ему не объснишь, что папа пьет на работе. Да и я уже спокойнее стала, уверенне в себе и в нем. А недавно, был корпоратив, неделю назад буквально, так вместе с женами, я и пошла, почему бы и нет, отлично провели время, познакомилась со всеми, лишний раз убедилась, какие там "страшные" бабы Муж меня всегда в этом уверял, но лишний раз удостовериться было приятно
Фотку прилагаю, время провели отлично, хотя уже давно стала относиться к корпоративам спокойно, вот как раз и стали приглашать
Вы очень красивая пара!