2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1550 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 19:05
ответ для karpik на сообщение "Повторюсь - пузик у тебя..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
+1 мне сбоку кажется, что у меня пуз небольшой, а муж говорит у тебя ОДНО ПУЗО!!!!
Мущины склонны преувеличивать. Мне тоже кажется что у меня не особо большой, у подруги точно больше был, а муж смотрит каждый раз выпучив глаза и говорит - ужас
Старый 12-08-2008, 19:08     #15492
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Ой... у меня следующий вторник богат на посещение врачей, с утра в ЖК а в обед в РД, долгожданный доктор Покровский вернулся из отпуска поедем к нему на прием..... что-то я волнуюсь..... он наверное захочет на кресле меня посмотреть, ни разу не была у гинеколога-мужчины, как побороть смущение?
Да не парься!!!
у меня один раз случай был в больнице где работала, пришла за направлением на прижагние эрозии, а на примеме врач мужчина-гинеколог, который в нашей операционной оперирует, я сначала прифигела, а потом подумала - он в первую очередь врач!!!! так что стесняться нечего. И смотрел очень аккуратно, в отличии от некоторый женщин-врачей!
Старый 12-08-2008, 19:11     #15493
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Там разные размеры висят от 56 до 80, часть мама прислала в посылке, часть нам знакомые отдали, я еще почти ничего не покупала, там одних только чепчиков и шапочек штук 10, когда носить их будем не знаю.
Диан, ты должна знать, распашонки, которые вообще без кнопок и без завязок, как надеваются? раздельными половинками на спину? (Это нам таких отдали..... несколько, а что с ними делать я не знаю)
можно я влезу
Они неудобные, мне тоже таких отдали, но пользоваться не буду, т.к. по опыту подруг ьни сбиваются в складки, что не оч хорошо для малыша! Удобнее на кнопочках!
Старый 12-08-2008, 19:14     #15494
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение

Вот такой поросеночек (снимала телефоном, да что качество ужас):
Юля, это прелесть! Я на третьем узи так и не поняла где у них что находится, слишком уж быстро перемемщался датчик
Старый 12-08-2008, 19:16     #15495
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
а я всё знакомых опрашиваю на эту тему! конечно, норма 38-42 недели, но золотая середина 40 недель! классический вариант! конечно, всё зависит от физических особенностей женщины и состояния малыша.... мальчики вроде особо не торопятся
а ещё, многие как настроятся, так всё и случается!
так там мальчики..золотая середина 38,2
хочется ко всему быть готовой...а не как ошарашеная потом носитьчя...а время никто не подгоняет
Старый 12-08-2008, 19:16     #15496
TNA
Элита

TNA отсутствует

Алисик, пузик супер!!! очень аккуратненький!!!
Я вот вчера лежала вечером, а Ромка потягивался: то снизу чета выползет, то сверху, то сразу с двух сторон... в тот момент я вспомнила тебя, и представила, как они там вдвоем барахтаются
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а мне мой сверху меньше кажется....а как в профиль гляну
во-во!!! у меня тож самое!

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
была вчера на узи у Баженовой, все как то быстро прошло, она говорила не много, в основном спрашивала я.
как она мне сказала ей просто мне нечего сказать-просто все хорошо.весим 2200, 43 см срок 34 недели.т.е на 1.5 недельки больше чем в жк.
многоводие не подтвердила, фотки получились с улыбкой малышки, такие смешные.
Ну мы же тебе говорили, что все хорошо!!!
Поздравляю с отличным УЗИ!!!
Старый 12-08-2008, 19:17     #15497
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Тань,а сама схватка что из себя представляет?
у меня вот пока иногда каменеет весь живот..иногда (раза 2-3 в день) потягивает низ живота совсем слегка ..как при М.и всё...как же я пойму что всё,пора?
схватка это как треники только регулярные...и боль нарастает
у меня тонус и болит чуток.. боль отпускает тонус остается и помаленьку исчезает
у всех по разному... у кого то вообще нет треников
Старый 12-08-2008, 19:18     #15498
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Девочки!!!!Кухни собрали!!!! Они ушли!!!!! ЙЙЙООО!!!!! Я так рада!!! Уже пропылесосила!!!
Старый 12-08-2008, 19:19     #15499
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Ой... у меня следующий вторник богат на посещение врачей, с утра в ЖК а в обед в РД, долгожданный доктор Покровский вернулся из отпуска поедем к нему на прием..... что-то я волнуюсь..... он наверное захочет на кресле меня посмотреть, ни разу не была у гинеколога-мужчины, как побороть смущение?
да никак..не будет смущения..т.к он врач
меня помню армянин смотрел..как не засмущалась незнаю...он причитал аж..какой красивый дэвущька
Старый 12-08-2008, 19:20     #15500
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Девочки!!!!Кухни собрали!!!! Они ушли!!!!! ЙЙЙООО!!!!! Я так рада!!! Уже пропылесосила!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да никак..не будет смущения..т.к он врач
меня помню армянин смотрел..как не засмущалась незнаю...он причитал аж..какой красивый дэвущька