| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ljalja на сообщение "А нет ли у кого пресноводных скатиков?..."
|
|
Расправляющая крылья
|
И тех, и других видела на Кондратьевском.
|
|
|
ответ для rumik на сообщение "Марина,
рада за астрика :)
ваш желтый..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
Всё время ищут повод слинять в укрытие. Когда я подхожу к акве, они меня не боятся, даже гладить себя дают. А если кто-то другой...сразу шухер! |
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Элита
|
Ну, девочки. Как говорится вы меня расстроили. Спасибо за фото. Если уж покупать, то только голубых. Они то уж точно хоть отличаются от обычных улиток
![]() |
|
|
ответ для Looloo на сообщение "Alenis,
водоросли есть всегда и везде!..."
|
|
Старожил
|
Привет! У меня грунт коричневый! Не светлый, но и не темный. Вообще у нее характер после небольших перетрубаций оживляется немного, любит поноситься! Резвая девочка! Подплывает к поверхности воды, булькает и стремительно уносится. Постепенно она успокоится. По ночам только роет грунт и оживляется, когда подходишь кормить
А как ее остальные сородичи приняли? |
|
|
|
|
Старожил
|
Хотела узнать поподробнее о пресноводных скатиках и рыбах-слониках. От тех, у кого они есть.
Могут ли жить вместе и т.д. На Кондратьевском покупать рыб и водоросли зареклась - не раз всякую нехорошесть заносила а свой аквариум (Даже с карантином - умирали рыбки, не дожив до конца срока карантина) |
|
|
ответ для ljalja на сообщение "Хотела узнать поподробнее о..."
|
|
Расправляющая крылья
|
А у меня с Кондратьевским дружба
Всю нечисть заносила как раз и зоомагазинов. А на рынке рыб чистеньких покупала. |
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня большинство рыб с кондрашки.после покупки обрабатываю в антипаре и пускаю в аквариум.рыбы-слоники там были прикольные,с хоботками.
|
|
|
ответ для neno4ca на сообщение "у меня большинство рыб с..."
|
|
Участник
|
А что это такое"обрабатываю антипаром" ? И где это купить?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
антипар -это препарат для лечения бактериальных,грибковых,протозойных инфекций у рыб.после покупки делаю профилактическую обработку.покупала его в интернет-магазине риф парк.стоит он 35-40руб.
|
|
|
|
|
Banned
|
Здравствуйте,все аквариумисты! Можно присоединится к вам?
Я общаюсь во многих форумах по интересам,но вот в аква форуме не приходилось. У меня тоже есть банка 50 литров. В ней неоны,данио,фонарики,сомики и петушок(полный тормоз).Покупали муж с сыном,но естественно все на мне,но я не жалуюсь.Наоборот мне очень нравится.Акве уже почти три года,кое-что я уже понимаю.Теперь хочу банку примерно 100-120 литров,а рыбок хочется каких нибудь цихлид.Может знаете где прикупить акву не очень дорогую,может кто брал на Кондрашке,какие примерно цены? И еще вопрос,на что поставить такую массу воды? Маленькая банка стоит в детской на комоде,выдерживает нормально.Может сразу с тумбой,но это наверное дорого,да и место надо отдельное.Может поставить в стенку мебельную,снять полочку и поставить? Муж уже с подозрением смотрит на меня,что я еще выкину.Дома и так сад-зоопарк,а мне никак не остановиться! |