| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Banned
|
А я вот на это любуюсь) http://plantella.com/
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Alenis,
водоросли есть всегда и везде! и никого засаживать в акву не надо, чтоб они там появились Наличие или отсутствие водорослей - это дело исключительно экологии данного конкретного аквариума! если в акве хороший баланс рыстений-рыб-микроэлементов, то и водоросли расти не будут, хоть горстями их туда сыпь...А карантин для рыстений весьма прост - неделбку - другую повымачивать в тазике обыкновенном - для профилактики ихтика достаточно, а от другой болячки никакая обработка не поможет: либо не убьет возбудителя, либо он на растениях не переносится ![]() Цитата:
) - стекло на аквас положила ![]() veesta, спасибо за рыбинку она, кстати, крупнее моих У меня пара вопросов возникла: в твоем аквариуме грунт светлый или темный? мои таракашки выглядят практически бежевыми по сравнению с твоей.... и как она себя вела в твоей акве? а то в карантиннике она прыгает, хрюкает, фыркает и плюется... это у нее характер такой или же ей что-то не нравится? |
|
|
|
ответ для Looloo на сообщение "Alenis,
водоросли есть всегда и везде!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Looloo, спасибо, что просветили!! А я всегда думала, что эти водоросли можно как-то из аквариума в аквариум занести случайно .. ![]() Вот, хвастаюсь нашими новыми кустиками (на переднем плане)!! Спасибо огромное Вале (Vалентина)!! P.S.: Валя, а встреча у нас получилась неожиданная, но приятная!! Предлагаю дружить семьями!!! ![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "А каких вы в итоге то взяли? Фотки..."
|
|
Banned
|
С пятницы запущен новый аквариум на 90л, мучилась с установкой...
Но пока ничего особо там не сделано, все в процессе... Крышку с лампой еще не привезли - пока временный свет со старого акваса - попеременно ставлю туды и сюды ![]() Ну и просили фото ампулярий... ![]() Сделала коллаж... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Те что наверхку справа это те самые розовые? Что-то не очень яркие. А слева посередине голубая, а остальные фиолетовые?
|
|
|
|
|
Banned
|
Да, это я пыталась с разных ракурсов сделать фото - 3 раза фиолетовая, 1 раз голубая и 1 розовая да - совсем не цветная и не ярка - как будто простая молодая дикая ампулярия - коричневая в полоску... Может подрастут будут более яркими...
|
|
|
ответ для Скерцо на сообщение "Да, это я пыталась с разных ракурсов..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Вот и я говорю... совсем они не яркие! На картинках намного всё симпатичнее. А эти как обычные. Фиолетовые вообще как королевские коричневые...Ничего особенного
![]() Как у вас интересно аквариум стоит! В нише? |
|
|
|
|
Banned
|
Да, под размер ниши и был заказан аквас...
|
|
|
|
|
Guest
|
Марина,
рада за астрика ![]() ваш желтый прям красавец. Завтра скину фотки новых обитальцев. Акары все время плавают в верхних слоях, а попугайная тусовка у грунта. Но на кормежку все кучей плывут! |
|
|
|
|
Старожил
|
А нет ли у кого пресноводных скатиков? Интересуюсь еще и рыбками-слониками.
|