МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 11:33     #1
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Что-то я не помню, чтобы какие-то частые обследования были...
Я вот как-то тоже не склоняюсь к страховке, буду в поликлинику ходить, тем более, что она через 2 дома. А платить большие деньги неизвестно, за какое качество обслуживания я не хочу. У меня одна знакомая работала страховым агентом в такой конторе и ушла именно потому, что ее совесть замучила, не смогла она клиентов обманывать - сама врач по образованию.
У них там была врач-окулист 21 год!!! Какой врач в 21 год, я вас умоляю. Просто обиралово бабок и все.
Старый 28-05-2008, 11:36     #2
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Что-то я не помню, чтобы какие-то частые обследования были...
Посмотри по карточке
Я уже сама не помню.... вроде невролог в 1 месяц, в 3, и в 9. Ортопед в 3, 9, 12. Окулист в 3 месяца (мы в 6 проходили). ЛОР - не помню... Стоматолог в год, но мы его до сих пор не прошли...

Но у нас участковая педиатр очень ответственная (а может это их там заведующая стороит). На патронаж к нам приходили до полугода два раза в месяц, после полугода 1 раз в месяц. Это из обычной поликлиники!!! Я была удивлена, если честно
Старый 28-05-2008, 11:38     #3
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Посмотри по карточке
Я уже сама не помню.... вроде невролог в 1 месяц, в 3, и в 9. Ортопед в 3, 9, 12. Окулист в 3 месяца (мы в 6 проходили). ЛОР - не помню... Стоматолог в год, но мы его до сих пор не прошли...

Но у нас участковая педиатр очень ответственная (а может это их там заведующая стороит). На патронаж к нам приходили до полугода два раза в месяц, после полугода 1 раз в месяц. Это из обычной поликлиники!!! Я была удивлена, если честно
Стоматолог у нас в два-три по-моему В год там и смотреть-то не на что
Старый 28-05-2008, 11:40
ответ для afinka на сообщение "Стоматолог у нас в два-три..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Я тоже так думала.... но нас еще в год отправляли
Наверно пройдем годам к двум
Старый 28-05-2008, 11:49     #5
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я страховку приобретаю для удобства, чтоб не бегать и ни с кем не договариваться, чтоб все сами ехали ко мне домой в заранее означенное время, чтоб педиатру нашему я могла в любое время суток позвонить и получить ответ на вопрос. И даже в мыслях не имею, что по страховке к моему ребзю будут прям как к родному относиться, и доктора Рошаля на дом к нему присылать, нереально это в принципе.
Я про страховки по-моему все уже прочитала, что можно. Даже на работе скидку выбила для страхования детей сотрудников. Согласна с Kastra - страховка актуальна для удобства и спокойствия, если есть такая возможность - почему бы не жить спокойно. Но она не отменяет необходимости все контролировать.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Имхо, первый год - он стопроцентно окупается просто... Т.е. в программу ДМС входит все то, что обязательно будет использовано + еще кое-какие фишки полезные...
А вот тут несогласна. По деньгам выгодно не получается. Да и откуда бы получиться выгоде по деньгам? Страховые компании - себе не враги. Если страховка получается выгодной, то они в минусе. В самом худшем случае (если деть будет много болеть) страховка выйдет в "0".
Старый 28-05-2008, 12:14
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Доброе УТРО!!!!
Вчера собрали кроватку за один вечер! всего-то 2 часа потребовалось! Я очень активно участвовала в сборке - т.к. подошла к процессу со спокойной головой... всетаки ВЫ были правы... на 30-й минуте сборки нервы начали у мужа сдавать и он тогда настоятельно советовал мне выйти из комнаты... но через 5 минуток уже звал обратно! Кроватка хорошенькая! положили туды матрасик( но он пока в упаковке)... уже хочу пупса!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Поздравляю. Мы тоже там заказывать будем кроватку, матрас и комодик. А сколько там по времени доставка бесплатная?
доставка бесплатная у них по понедельникам и пятницам, вроде. мне привезли на 6-й день после заказа! но это еще зависит от того, есть ли конкретный товар в данный момент на складе. вообще, мне сказали 1-2 недели!
Цитата:
Эх...я отзывы почитала - кому нормально, кто кричит ужас-ужас! Все как всегда короче....
Зато врача хвалят...Что делать, куды податься?....
Я разговаривала с зам.глав. врача 13 РД и она сказала, что Снегиревку в последнее время больше хвалят и что там врачи хорошие, единственный минус - бесплатные палаты по 6 человек! а так, РД большой, старый и хороший. конечно и ремонтик бы там требовался....
Лучше сходи и встреться с этим врачом! и заодно общее впечатление от РД получишь!!!!!!

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем, с добрым утром.
Поехали мы в МГЦ к доктору Махаевой, посмотрим, что она нам скажет про нашу почку. Волнуюсь ужасно. Приеду, постораюсь написать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-05-2008, 12:21     #7
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Я разговаривала с зам.глав. врача 13 РД и она сказала, что Снегиревку в последнее время больше хвалят и что там врачи хорошие, единственный минус - бесплатные палаты по 6 человек! а так, РД большой, старый и хороший. конечно и ремонтик бы там требовался....
Лучше сходи и встреться с этим врачом! и заодно общее впечатление от РД получишь!!!!!!
У меня так получается: этот врач до 9 июня сидит в 1 меде, а после - в Снегиревке. Вот думаю, счас к нему идти, пока мой Саныч, его друг, тоже там и может порекомендовать, или сразу в Снегиревку валить, чтобы еще и РД заодно посмотреть хоть с коридора.....
Старый 28-05-2008, 12:50
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
это вам повезло. у нас в июльском топе у некоторых деток уже в годик начали зубки портиться
Старый 28-05-2008, 12:58     #9
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а ты и сейчас сходи - чтоб было "наглядно видно" через кого ты.. и потом в Снегиревку! - заодно может покажешься ему на бОльшем сроке и попросишь РД по возможности чуток поглазеть! я бы так и сделала!

а в прошлый раз... и прививки другие были! эту от гепатита В ввели год-два назад... много жалоб на нее....
Вот я думаю посмотреть, как муж на следующей неделе будет работать, чтоб он меня отвез в 1 мед. Думаю, рекомендации Саныча действительно не помешают....

Да нет, я же как раз по-моему и попала под эту волну. Мне на родильном кресле приперли бумагу, чтобы я подписывалась под прививкой или отказывалась. При чем на согласии ничуть не настаивали. Я согласилась, сделали, в прививочный сертификат вписали. Все ок.
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
это вам повезло. у нас в июльском топе у некоторых деток уже в годик начали зубки портиться
Ужас какой
Старый 28-05-2008, 13:03     #10
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Кстати, зубы чистить нада))))Сегодня купила старшей Лакалют детский. Будем пробовать. До этого просто со щеткой водой полоскали.