МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 10:04     #1
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Моя валяется в больницах ежегодно... и даже с учетом этого мне страховка выгодна не была. Потому что мы лечимся-наблюдаемся у лучших врачей города, а они в страховку не входят...
А платные палаты стоят копейки - ну максимум 1000 в день. а на деле я платила от 300 до 400 рублей. или вообще и так отдельную давали. А ведь по страховке больше 15 дней больницы не оплачивают обычно.
массаж, где 40 сеансов в год, 500 руб (можно и дешевле найти легко) * 40 = 20 тысяч,
врач любимый на дому у нас - 1500 рублей.
у меня родственница в страховой такой работала, сначала говорила, что обязательно ребенка своего застрахует, а к концу первого года работы - да ни за что, с врачей требуют, чтобы как можно меньше обследований назначали и всего... при том, что у ребенка проблемы и их надо исправлять, чуть ли не до скандала, типа ну и что... не за чем родителям о них говорить...

анализы - медсестра из поликлиники приходила за 200 рублей на дом и брала все, что надо и еще тут же отзванивалась через пару часов и все показатели задиктовывала... мы за первые полтора года в поликлинике ни разу не были...
Я не жду, что по страховке к нам придут "лучшие врачи города". Обычные врачи приходят, в 21 веке есть вполне компетентные.
Анализы и исследования нам назначают те, которые входят в страховку, я сама это контролирую.
Вызов медсестры из поликлиники местной для меня не вариант, таких услуг у нас в ПК нет, а ходить договариваться мне в лом.
Я страховку приобретаю для удобства, чтоб не бегать и ни с кем не договариваться, чтоб все сами ехали ко мне домой в заранее означенное время, чтоб педиатру нашему я могла в любое время суток позвонить и получить ответ на вопрос. И даже в мыслях не имею, что по страховке к моему ребзю будут прям как к родному относиться, и доктора Рошаля на дом к нему присылать, нереально это в принципе.