| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "Ленусь, смотри, можем и приехать :)"
|
|
всевидящий очкарик
|
Ждем
А вообще Саша только что уронил на руку плиту, думала усе перелом, вроде обошлось ттт ![]() |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Фея домашнего очага
|
Ленусь, какую плиту? Кухонную? Он же ее уже ронял, или не ее и не он?
Ужас какой. Арина, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ура-ура-ура!!! И всего-всего. О, я только что приехала от врача, манту Лизке делали. Ужас. Туда 1,5 часа и обратно столько же. Пробки ужаснейшие, просто кошмарные. На севере, на Просвете еще и трамваи с троллейбусами стояли. Вот мы с Лизой кайфовали в пробках. Она еще описалась. Я-то думала, что раз ночью спит без памперсов и всегда просится, то доедем нормально, а она ровно на Гражданке стала ныть, что хочет ааааа. А куда я с ней денусь? Ну и описала все кресло, штаны мокрые до колен, майка до лопаток. Дома ведь пописала два раза перед дорогой. Короче, если куда-то далеко - памперсы!!! Савчатинка, что с шашлыками? Или, как Ленуська предложила, каждый сам себе? |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Ленусь, какую плиту? Кухонную? Он же ее..."
|
|
всевидящий очкарик
|
Ага, он уже ронял ее, наш папа обещал ее прикрепить в стене, но не прикрепил
А я и не знала об этом и прибывала с абсолютном спокойствие, руку спасло то, что она упала не совсем на пол, а на поднос, но тоже синяк офигительный на руке Мы только что с дачи, попарились в баньке накушались шашлыков Я от нефиг делать сломала нафиг теплицу А мой муж посеял телефон, когда ездил на родник за водой![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
Аришку - с Днем Варенья!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось мИРАж, 19-10-2007 в 01:44. |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
чего-то у нас просто ужастики с режимом...
то встает в час дня... то в 5 утра ![]() и как-то не везет нам сегодня - бегала на четвереньках - стукнулась лбом об пол - теперь там бооольшой синячище... ехали в лифте!!!! внимательнее девочки!!!!! умудрилась при открывании дверей прищемить пальцы... ну рука попала в закрывающуюся щель, куда дверца лифта заходит... дверь туда полностью ушла, как и должна была... вроде бы,ТТТ, только синяк и ноготь потемнел... потом почти сожгла мою сковороду - включила конфорку... а я не поняла сразу... видно, какая-то буря....... противоАлискина... ![]() выходные, а погоду обещают - бррр... кто куда собирается? куда можно с ребенком в закрытое помещение? хотела в океанариум, но ведь завтра весь город перекрыт будет... хотя какой парад в дождь??? |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "чего-то у нас просто ужастики с..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, приветик!
![]() Примите в свою компанию? Мы уже здесь когда-то появлялись... Раньше я была gnomik, мы даже в табличке есть ![]() Наши недостающие данные: рост и вес в годик 9,625 и 72 см. Живем у ст.м.Звездная. |
|
|
|
|
alter ego
|
Ирина, добро вновь пожаловать!!! Ну наконец то у меня почти соседи появились, я живу около Пулково!!!!
А что ты нас забросила? Про погоду, моя подруга уверяет, что завтра весь дождь разгонят..день города потому-что..посмотрим ![]() Ирин, ужас какой..про лифт..бедная Алиска! Юлик, мы тоже если адлеко едем, то памперс одеваем! |
|
|
|
|
Старожил
|
Мариш, спасибо! Да, почти соседи
Мы в Парке победы гуляем частенько.Забросила потому что на лето уезжали, а потом почитывала только. У вас тут компания такая дружная, молодцы! ![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
ну дак нужно как-нить вместе погулять!!!! мы тоже в парке победы иногда гуляем.
|