| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Вик ну и отлично, мы вас тогда заберем!..."
|
|
всевидящий очкарик
|
Арина, поздравляю с Днем Рождения
Даже не знаю чего еще тебе пожелать то? Муж хороший есть, дочка прелестная тоже, работа любимая, друзья, наверное пожелаю чтобы все это и дальше у тебя было и только тебя радовало Фиалочка, а стол Вадькин в багажник то влезет? Девчонки и вообще вы сосиски, так и не ответили что с ножками то мне делать? Не ходють совсем А укладываемся мы уже давно ужасно, то просим пить, то есть, я уже рядом с кроватью ставлю воду и еду, чтоб не бегать туда-сюда Марин ты ничего не ешь, а пиво пьешь Причем явно на ночь![]() Кстати меня никто вчера не вспоминал? Целый день икала![]() |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
живучая
|
Гыыыы, Ленуська - ножкам - отдыхать!
- я так думаю.Стол, наверно, влезет - эт, смотря, какой багажник. Но больше, уже, наверно, ничего не влезет ![]() Не, реально, стол, думаю, подошел бы для пикника, только народу туда много не влезет, человек 6, наверно... Мне тоже это укладывание уже поднадоело, особенно еще и папаша пилит, что это я виновата во всех Вадикиных выкрутасах. |
|
|
|
|
alter ego
|
Ленусь, я не пыво! Я вино, сухое, на ночь я пиво не пью..боюсь что от него поправиться можно
А с ножками, раз такое дело, то сходи к ортопеду в поликлиннику Метрополитеа, тебе доплер на всякий случай сделают. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аришка!!!! Ну и я присоединяюсь к поздравлениям!
Чтобы мечты все сбылись, новые появлялись, и тут же сбывались!!!!!![]() Девочки! Моя беременная башня сообразить не может ничего - вы мне тогда скажите, чего еще надо, про соки поняла - каждый сам себе, алкоголь нам нужен в чисто символической дозе. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Ленусь, я не пыво! Я вино, сухое, на..."
|
|
всевидящий очкарик
|
Доплер это чего? и Зачем? У меня ж мышцы болят, а не суставы и кости
Лен, а чего тебя муж то пилит? Пусть сам укладывает, если такой умный Ну раз Савчатинка на призыв покупать мясо у ее друзей никак не отреагировала, то давайте чтоб мозги не парить каждый всего себе сам и возьмет Не знаю конечно как на счет того, что у кого-то на шампуре может оказаться куски совершенно разной засолки, но уж что делать. Ну или предлагайте что-либо сами, а то что все я?![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
а х.з. какой доплер, мне его назначили,я никак не соберусь, типа посмотреть не нарушенро ли кровообращение.
Ну ад, если с савчатинским мясов не выйдет, то каждый сам позьмет, в среднем нужно пол кг на человека, мы обычно полтора берем на двоим Мы очень любим мясо...Кстати, а товарищи, которые будут жарить шашлыки из баклажанов собираются? А? Или они вообще в анш топик не заходят...Фиалочка, спроси их! |
|
|
|
|
живучая
|
Пилит мой муж меня всегда, когда видит, сам укладывать не умеет, тока мозги парить....ну еще софт писать
![]() Саги сообщила - пошла зубья лечить ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, девушки, всего-то вчера один день не заходила, а тут столько событий!
И дочка у Фидельки! Поздравляю, леночка! Пусть Полинка растет здоровенькой и красивой! И ДР у Аринки! Аришка! Поздравляю! Тоже желаю быть здоровенькой и красивой! И Маришка опять кулинаркой удивляет! Столько всего уже я собиралась приготовить по ее рецептам, да руки не доходят, а потом я забываю.И новеньких столько! Всем привет! А вообще вы очень вкусно на шашлыки собираетесь. У меня аж слюки текут. Блин, до чего жаль, что я не еду! И с новенькими не познакомлюсь. А мы сегодня, наконец, на дачу. Не были там уже три недели. Небывалый для нас случай! Рассада там у меня уже вся переросла. надо срочно сажать. И тюльпаны цветут без меня, отцвели уже, наверное, и я этой красоты уже не увижууу! |
|
|
ответ для Alen на сообщение "Ну, девушки, всего-то вчера один день..."
|
|
всевидящий очкарик
|
Я тут сидела-сидела думала-думала, чтоб такое с собой сделать, взяла и покрасила волосы в темный цвет
И еще мы наверное щас поедем на дачу, если кто хочет приезжайте к нам завтра на шашлыки, дача в Белоострове, это недоезжая Солнечного в сторону Выборга, 32 км от Финбана, звоните В сауне погрееееемсяяяяяя Аришка, ты если зайдешь сегодня-завтра-послезавтра напиши мне смс чтоли сколько у тебя стульчиков и надо ли еще, я тогда с дачи возьму еще. ![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
Ленусь, смотри, можем и приехать
![]() |