У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 12:31
ответ для МаМакса на сообщение ":) спасибо за..."
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Так что идеальных колясок не бывает...
Однозначно не бывает! Купила случайно инглезину эспрессо (вроде бы так называется, да простят меня за такое написание ), так матерюсь... но юзаю. И черт меня дернул это безобразие на колесиках купить
Пользуясь случаем, поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-07-2007, 13:32     #1542
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

[quote=tushkanchik;5902177]Я б с удовольствием сходила что на Аэросмит что на Роллинг Стоунс, но к сожалению сейчас финансы не позволяют Ни до того.

Тусить всегда готовы Звони, как поедите на дачу, посмотрим, как погода будет, если хорошая - мы с радостью!

Я недавно начала давать. Варю мясо на 2-м бульоне, потом туда мелко-мелко режу любые овощи, солю самую малость. Ест с ложки (я даю), ну что-то проливает ессно на себя. Но так - по несколько ложек съедаем.
Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Я не знаю, что мне делать. Я устала. Совсем не хочется общаться с ребенком. Нет сил развлекать ее, что то придумывать, жалеть, когда у нее отсутствует настроение и она хнычит без перерыва. Совсем себе не принадлежу. Даже моюсь под ее истеричные вопли. Постоянно чего то требует-требует, на слово "нет" переходит в ультразвук. ЧТО ДЕЛАТЬ? Начинаю ненавидеть всех...
P.S. персен уже не помогает.

Только не кидайтесь тапками, и так тошно...[/quot)
Да не будет никто тапками кидаться У меня тоже так бывает (я смотрю - не у меня одной). Это от усталости, от однообразния постоянного нервы сдают. Я тут тоже чуть ли не до истерики дошла, когда она весь день у меня не спала и канючила-канючила... И так у нас часто бывает. Или когда всю ночь на груди висит - тоже вешаюсь уже! Каждую ночь грожусь бросить кормить , утром просыпаюсь - и все вроде ничего...Я смотрю сейчас детки сложные стали, видимо, тяжелый период сейчас в развитии у них. Надо терпеть! Что ж нам остается еще делать? У тебя тоже помощников нет, как я поняла? Вот я тоже одна с дитем постоянно (муж работает), так когда он дома и есть время ему сдать ребенка хоть на полчаса - это уже ощутимый отдых! Так что мужа подключай хоть ненадолго, если есть возможность и сама куда-нибудь прогуляться... хоть на чуть-чуть.
Как знакомо А я думала это у меня только нервы сдаю, а оказывается я не одна такая. Меня больше всего бесит когда Андрюха хочет спать, а я что-то сделать собиралась. Я его качаю-качаю, а он никак не засыпает. А я дергаюсь что мне не сделать свои дела
Старый 11-07-2007, 13:41
ответ для МаМакса на сообщение ":) спасибо за..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение

Полность права ты,Леночка,но иногда такая тоска накатывается...но ничего-ПРОРВЕМСЯ!!!!

...
Вот такой боевой настрой мне нравится, умница дочка. А тоску отставить, пошла она далеко и надолго, етить ее разетить.Я тоже бывает тоскую, пока муж вечерком не придет.
Старый 11-07-2007, 13:52     #1544
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Поздравляю Дашульку-лапульку!!!

Старый 11-07-2007, 14:11
ответ для lenycopsy на сообщение "Поздравляю..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Поздравляю красавицу и умницу Дашеньку с годиком!!!!

Ничего не успеваю отвечать. Сегодня еду на дачу на 10 дней одна , собираюсь как на Северный полюс на год . Муж уходит на байдарке, вот я и решила пока на дачу свалить. Эхх, тоже на байдарке хоцца, а никак
Старый 11-07-2007, 14:18     #1546
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А я воще никак свою мосю не укладываю, просто жду когда она сама отрубится, давно поняла, что в этом возрасте нам укачивания и др. не помогут заснуть.Бывает сразу отрубается , если устала или через час, я не парюсь с этим и тебе советую тоже, зачем себя утомлять, укладывай ее значит позже или пусть меньше днем спит.
А у меня Надя сама не засыпает . Когда спать хочет, начинает капризничать и если не укладывать, капризы переходят в истерику . А при этом еще и лежать на руках не любит, я ее беру покачать а она дугой выгибается.
Старый 11-07-2007, 15:10     #1547
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
а мы вот культурно обогащаемся - вчера в русский музей ходили, сегодня пойдем в эрмитаж. ну и вот наше утреннее
Фотки сУУУпер!!! Веселые ОООчень! Детик довоольный! Класс!
Вы всегда сразу всеми цветами рисуете? Может и нам попробовать,а-то мы каждый день разными,а заодно и цвета учим,и того цвета каким рисуем игрушки даю...полный восторг! Благо манеж на улице-после художеств шлангом опоплоснул и все
Мы как-то синей рисовали,а на завтра к врачу...доолго так рисовали,ну краска получше и впиталась...мыли,мыли,не отмыли. Пришлось с синим оттенком к врачу идти,веселье было Можно мы тоже покрасуемся....

Цитата:
А-а-а! Класс!!! Как ты ее уговариваешь не кушать это?
Там в краски чего-то добавляют,горчицу чтоль..непомню.Наш Степик-то по началу пытался полакомиться...пару раз попробовал...и все,гляжу больше не тянет. Вот когда во время рисования глазик зачешится...эт веселуха
Цитата:
Я не знаю, что мне делать. Я устала. Совсем не хочется общаться с ребенком. Нет сил развлекать ее, что то придумывать, жалеть, когда у нее отсутствует настроение и она хнычит без перерыва.....
Маамочки,Слава Богу мне ето не знакомо...пока..
Держитесь,должно же когда-то пройти и все будет отлично!!!!!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Эээээй, да ты самая лучшая в мире мамуська и не может быть другой мамуськи для твоей лапуськи, потому что только твоего личика она ждет проснувшись утром, только к тебе тянет ручки, плачет , если ей плохо, хочет с тобой играть..
+1!!!!!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь детей укладывают спать бабушка или папа, няня (кто-то кроме вас)?
Я на такой случай(на будущее )уже сейчас приучила Степика одному засыпать. Сначала на дневной сон. Потом уже и на ночь-сисю,сосу и в кровать... Встает он рано,часов в 7-8,поэтому к 12-13 уже никакущий,в манежике прикладывается. Беру его на ручки,даю поить из рожка,сосу и в кроватку...и из комнаты ухожу!!! по первости возмущался,но особо сил на это не было. Он встанет,я прихожу-кладу,сосу в ротик и опять в горизонтальное,и так много раз,особенно,когда на ночь ложимся.
Сейчас уже настолько привык сам засыпать,что после вечернй сиси уже орет,чтоб я в кровать его положила... Благодать

Вот и наши крАсованья:
Изображения

Старый 11-07-2007, 15:16     #1548
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Дашеньку с первым днем рождения!!!!
поздравляем!!!
Старый 11-07-2007, 15:58     #1549
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

fotki klas!
Ana depresiaa y vsex! vse odinakovi, vse yze vot gde, eslib ne moa mama, kotoraa teper opat spit s danei u voobshe provodit s nim bolshee vrema, ai bi okochyrilas
y nas zara, sonze, no na plaz danky ne vodim, on ch toto peregrivaetsa a potom vidimo v teni u kapriza , xodim sami
vsem privet u xoroshix dnei
mi 9 avgysta prilitim domoi
Старый 11-07-2007, 15:58     #1550
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

DASHUUUUUUUUUUUUU S GODIKOM!!!!!!! zdorovai, xoroshego nastroenia u bolshix ymeni!