| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение ":)
спасибо за..."
|
|
Ветеран
|
Однозначно не бывает! Купила случайно инглезину эспрессо (вроде бы так называется, да простят меня за такое написание
), так матерюсь... но юзаю. И черт меня дернул это безобразие на колесиках купить ![]() Пользуясь случаем, поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Я б с удовольствием сходила что на..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=tushkanchik;5902177]Я б с удовольствием сходила что на Аэросмит что на Роллинг Стоунс, но к сожалению сейчас финансы не позволяют
Ни до того. ![]() Тусить всегда готовы Звони, как поедите на дачу, посмотрим, как погода будет, если хорошая - мы с радостью! ![]() Я недавно начала давать. Варю мясо на 2-м бульоне, потом туда мелко-мелко режу любые овощи, солю самую малость. Ест с ложки (я даю), ну что-то проливает ессно на себя. Но так - по несколько ложек съедаем. Цитата:
А я думала это у меня только нервы сдаю, а оказывается я не одна такая. Меня больше всего бесит когда Андрюха хочет спать, а я что-то сделать собиралась. Я его качаю-качаю, а он никак не засыпает. А я дергаюсь что мне не сделать свои дела![]() |
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение ":)
спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Дашульку-лапульку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Поздравляю..."
|
|
Элита
|
Поздравляю красавицу и умницу Дашеньку с годиком!!!!
Ничего не успеваю отвечать. Сегодня еду на дачу на 10 дней одна , собираюсь как на Северный полюс на год . Муж уходит на байдарке, вот я и решила пока на дачу свалить. Эхх, тоже на байдарке хоцца, а никак ![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Эээээй, да ты самая лучшая в мире..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Когда спать хочет, начинает капризничать и если не укладывать, капризы переходят в истерику ![]() ![]() . А при этом еще и лежать на руках не любит, я ее беру покачать а она дугой выгибается. |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Поздравляю красавицу и умницу Дашеньку..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Фотки сУУУпер!!! Веселые ОООчень! Детик довоольный! Класс!![]() Вы всегда сразу всеми цветами рисуете? Может и нам попробовать,а-то мы каждый день разными,а заодно и цвета учим,и того цвета каким рисуем игрушки даю...полный восторг! Благо манеж на улице-после художеств шлангом опоплоснул и все Мы как-то синей рисовали,а на завтра к врачу...доолго так рисовали,ну краска получше и впиталась...мыли,мыли,не отмыли. Пришлось с синим оттенком к врачу идти,веселье было ![]() ![]() Можно мы тоже покрасуемся....![]() Там в краски чего-то добавляют,горчицу чтоль..непомню.Наш Степик-то по началу пытался полакомиться...пару раз попробовал...и все,гляжу больше не тянет. Вот когда во время рисования глазик зачешится...эт веселуха Цитата:
Маамочки,Слава Богу ![]() ![]() мне ето не знакомо...пока..Держитесь,должно же когда-то пройти и все будет отлично!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
)уже сейчас приучила Степика одному засыпать. Сначала на дневной сон. Потом уже и на ночь-сисю,сосу и в кровать... Встает он рано,часов в 7-8,поэтому к 12-13 уже никакущий,в манежике прикладывается. Беру его на ручки,даю поить из рожка,сосу и в кроватку...и из комнаты ухожу!!! по первости возмущался,но особо сил на это не было. Он встанет,я прихожу-кладу,сосу в ротик и опять в горизонтальное,и так много раз,особенно,когда на ночь ложимся. Сейчас уже настолько привык сам засыпать,что после вечернй сиси уже орет,чтоб я в кровать его положила... Благодать ![]() Вот и наши крАсованья: |
||||
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение ":))Фотки сУУУпер!!! Веселые ОООчень!..."
|
|
Активный участник
|
Дашеньку с первым днем рождения!!!! поздравляем!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
fotki klas!
Ana depresiaa y vsex! vse odinakovi, vse yze vot gde, eslib ne moa mama, kotoraa teper opat spit s danei u voobshe provodit s nim bolshee vrema, ai bi okochyrilas y nas zara, sonze, no na plaz danky ne vodim, on ch toto peregrivaetsa a potom vidimo v teni u kapriza , xodim sami vsem privet u xoroshix dnei mi 9 avgysta prilitim domoi |
|
|
|
|
Элита
|
DASHUUUUUUUUUUUUU S GODIKOM!!!!!!! zdorovai, xoroshego nastroenia u bolshix ymeni!
|