Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!!!
Девочки, я прошла окулиста, лора и терапевта, всего за 20 минут и 900 рублей, теперь хоть перестанут ругать меня за безответственность. А то я как посмотрела на очередь в регистратуру в нашей поликлинике, думала никогда врачей этих не пройду ![]() |
![]() |
ответ для Нава на сообщение "Девушки, всем привет. Давно не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я у нее была на срочом УЗИ, когда у меня отслойка была. На след. приеме вернула врачу своему номерок на 1 бесплатный скринниниг и сказала "Я не хочу к ней идти!" А у кого вы на учете стоите?? |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Читала сообщения, что многие уже задумываются о выборе РД.
![]() Прочитала все 1900 сообщений о 1-м Меде. ![]() Рассказывали про цены, палаты. Как договариваться с врачами. Есть нюанс...1 Мед часто в сентябре закрыт на проветривание. |
![]() |
ответ для Абрикосик на сообщение "Читала сообщения, что многие уже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вчера вечером чуть не расплакалась от страха...родов.
Прямо спать легла как будто ужастиков насмотрелась. Надеюсь, что мне сделают КС. И уже счас представляю, как поеду в операционную, как буду трястись от страха накануне. Или еще что-нибудь. Господи, какая я идиотка депрессивная стала! Кому скажи - не поверят! Я же с плохим настроением больше чем до обеда ни в жисть не ходила! |
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Я вчера вечером чуть не расплакалась от..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() У меня намёк на пузо только к вечеру появляется, и то призрачный такой намёк. Ничего, живу и радуюсь, ношу обычную одежду ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Скажу страшную вещь - тошнота может не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я бы вот наоборот не хотела бы плановое кесарево, а именно чтобы хоть какая-то родовая деятельность началась. |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Я вчера вечером чуть не расплакалась от..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Искренне надеюсь, что эта ссылочка поможет. http://www.parenting.ru/s.php/1023.htm Перинатальная психология. Мы нужны малышу на всех этапах. На всех! Чтобы и роды прошли хорошо и чтобы потом он был сильным, успешным и т.д. (А КС - это чрезвычайная ситуация.) |
|
![]() |
ответ для Магика на сообщение "Всем привет!!!
Девочки, я прошла..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Скажу страшную вещь - тошнота может не..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() А про животик - утешили ![]() |
|