**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 23:37     #15471
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение

Мы с сегодняшнего дня начали гулять в зимнем комбезе (одеваю его на слипик). Меня больше волнует в чем мне гулять на улице больше часа не могу находиться - мерзну

оо..тоже самое- пару раз вылетела по привычке -налегке...пожалела быстро я ж привыкла везде на машине ну и одеваюсь соответственно- до стоянки добежать. она рядом совсем...сколько раз на меня косо глядели, когда я зимой в магаз влетала в свитере ..а мне чего- когда от двери машины до двери магазина 3 метра- лень куртку одевать ..
а сейчас я купила шапку, перчатки вязанные...гуляла- майка, тепленный свитер с горлом, куртка теплая, колготы плотные ОМСО Велюр, брюки теплые, шапка, перчатки....было тепло..дожили
Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
по кенге - беи берн ориджинал или актив. в принципе нормально. у нас синерджи. пока довольны. иногда и по часу гуляемю в низ хорошо. что лицом к народу развернуть можно. детю становится интересно и сидит тихо. а одеваем мы на трикотажный комбез зимний
спасибо..поищу..хотя в нашей тьма таракань но гулять в кенге вряд ли буду- моя спина опять накроется..и так болит все время, даже после массажа..
Старый 07-11-2008, 23:42     #15472
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Мы сегодня обновили зимний, под него только слипик и носки. Было в самый раз, и одеялом не пришлось закрывать... а еще я обратила внимание, что люлька от коляски нам уже впритык в зимнем комбезе

По поводу кенгуру, у меня Inglesina Front, вот такая - http://www.child-toys.ru/view_maders...d=25&mtypeid=8 Стоила около 900 руб. в Детях. Хожу в ней только в поликлинику (5 мин. от дома), ну и в аптеку иногда, иногда по дому в ней ношу, когда руки сильно устают. В принципе меня все устраивает, снимать-одевать удобно, спина не напрягается особо. Но на длинные расстояния не тестировала, а так очень даже ничего... гораздо лучше чем на руках тащить.
спасибо...мне вот также нужна для небольших перебежек...жаль, в Гатчине нет "Дети", есть тока ЗМ...надо глянуть..в Питер неохота ехать из-за кенги..
Старый 07-11-2008, 23:55     #15473
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
оо..тоже самое- пару раз вылетела по привычке -налегке...пожалела быстро я ж привыкла везде на машине ну и одеваюсь соответственно- до стоянки добежать. она рядом совсем...сколько раз на меня косо глядели, когда я зимой в магаз влетала в свитере ..а мне чего- когда от двери машины до двери магазина 3 метра- лень куртку одевать ..
а сейчас я купила шапку, перчатки вязанные...гуляла- майка, тепленный свитер с горлом, куртка теплая, колготы плотные ОМСО Велюр, брюки теплые, шапка, перчатки....было тепло..дожили
Блин, сколько всего надо покупать себе Шапки нет (я ее никогда не носила), в перчатках уже холодно, придется наверное покупать варежки... колготок теплых тоже нет Еще сегодня мечтала о непродуваемой куртке, надо будет в ближайшее время пробежаться по магазинам.
Старый 08-11-2008, 00:00     #15474
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Девочки, а что нос 100% показатель замерз или не замерз? А то у моего тоже периодически нос бывает холодным, но я сразу проверяю руки и ноги, если теплые, то порядок. У меня вот нос у самой сегодня чуть не отвалился, но при этом я не замерзла
неа нос вообще не показатель
руки 50 на 50
самый лучший показатель это ножки - если приходите домо2й и они тепленькие тогда все ок

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
я тож когда в осеннем гуляла поддевала сто одежд...потом решила попробовать,вчера было 3, сегодя 2 градуса! нормально! ей точно не жарко...а в осеннем когда была как капуста наряжена постоянно орала
нуя думаю что чтобы в такую погоду стало жарко надо 3 комбеза надеть))

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Хорошо, что вы затронули тему одежды. Я как раз сегодня хотела у вас спросить, в чем вы гуляете. Мы до сего дня гуляли в куртке синтепонвой на флисе (теплая) и штаны к этой куртке теплые. Вроде тепло Ромке было. А сегодня одела зимний комбез Керри. Так вот пока гуляли, нос у Ромки холодный был. Под комбезом боди с коротким рукавом, кофта х\б и кофта флисовая. НО!!!Я не одела ему ничего, кроме колготок!!! Может замерз??? И что-то я не пойму эти Керри. Говорят, теплые они... А почему мех только на "попе"? И еще. Материал у них непродуваемый???? А то что -то я призадумалась....может неправильный комбез купила А на ногах носки и пинетки меховые)
честно говоря не кажется что чем больше слоев тем лучше они держат тепло - даже очень теплый 1 слой хуже держит ((
мы до поледнего гуляли в оч легком комбезике - хлопковом на тонком синтепончике
но под него надевали хлопковый бодик хлопковый слипик и шерстяную поддеву
а поверх еще накрывались одеялком - и всегда были оч теплые несмотря на продолжительность прогулки в 2,5-3 часа
а сейчас в теплом костюмчике и конверте стали менее теплыми (

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
привет! мы вчера и сегодня уже в зимнем гуляли,просто одела его на один слипик и все! камбез очень теплый,но она там не горячсая была,руку засовывала отлично!
мы тоже сегодня БА сказали четко! и еще БУ!
вас поздравляем!
у нас вот какой камбес
симпатичный комбезик ))

сейчас нашим костюмом похвастаюсь тогда за компанию ))
Старый 08-11-2008, 00:04     #15475
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Блин, сколько всего надо покупать себе Шапки нет (я ее никогда не носила), в перчатках уже холодно, придется наверное покупать варежки... колготок теплых тоже нет Еще сегодня мечтала о непродуваемой куртке, надо будет в ближайшее время пробежаться по магазинам.
Да... я вот тоже долго искала в шкафу что-нибудь шапкообразное нашла, вот теперь ношу... кто бы мог подумать... а еще мечтаю теперь о тепленьком пуховичке
Старый 08-11-2008, 00:08     #15476
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Странно, мы сегодня гуляли в слипике (тепленьком), носочки и комбез тоже Керри и не замерзли вроде. А вы гуляете в коляске?
В коляске)

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
честно говоря не кажется что чем больше слоев тем лучше они держат тепло - даже очень теплый 1 слой хуже держит ((
))
Вот и мне так кажется
Старый 08-11-2008, 00:10     #15477
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
я тоже вечно без шапки..мама меня всю жизнь ругает...одевала тока в самый лютый мороз..или очень сильную метель..а перчатки все кожаные -не ..это так..покрасоваться..а гулять- купила вязаные..пока тепло..а зимой точно придется варежки носить, иначе замерзнут руки..а куртку зимнюю я в том году купила на беременность..- обычно все короткое, чтоб ездить было удобно, а тут длинный пуховик, прикрыта будет ..ммм.." филейная часть"
Старый 08-11-2008, 00:22     #15478
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

все ..глаза слипаются..голова падает на клаву..
я спать..спокойной ночи!
Старый 08-11-2008, 00:25     #15479
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Да... я вот тоже долго искала в шкафу что-нибудь шапкообразное нашла, вот теперь ношу... кто бы мог подумать... а еще мечтаю теперь о тепленьком пуховичке
Вот-вот и я теперь мечтаю о тепленьком пуховичке, причем чтобы он прикрывал "филейную" часть (как выразилась Оля) и был НЕПРОДУВАЕМЫМ!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
В коляске)

Как многие говорят - холодный нос не показатель, что ребенок замерз, главное чтобы были тепленькие ножки Пусть там не мерзнет наш жених! Эх... когда же мы его в живую то увидим... а то все на фотографиях
Старый 08-11-2008, 00:28     #15480
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

симпатичный комбезик ))

сейчас нашим костюмом похвастаюсь тогда за компанию ))
И где костюмчик? Хвастай!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
все ..глаза слипаются..голова падает на клаву..
я спать..спокойной ночи!
Спокойной ночи!