~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 00:06     #15461
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а так хочется уже да побыстрее?
да побыстрее не хочется, пусть доча там себе развивается, просто так надоело с этим пузом ходитьон такой большой, ни нагнуться кроссовки застегнуть, ни полы помыть....вобщем что я объясняю, даже в любимой позе , на живтое, уже не поспать, хотя на прошлой неделе, ещё это удавалось
Старый 11-11-2008, 00:08     #15462
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
самое главное
Ага! Чесслово, если б не стоимость ДО, я б там повалялась. Говорят, что это просто супер-курорт!

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
ну вот, кому кому, а вам то рано!!!!! Хорошо что потренировались прокатились в р/д
Рано - не то слово! Еще 6 недель я подожду! (со мной можно на "ты" )
Старый 11-11-2008, 00:11     #15463
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Блин, я сегодня весь день с тонусом провалялась, ещё и поясницу тянет...
Ира, Оля, Оля и Лера, и кто там ещё кому скоро пора... ну скажиииите, что не пустите меня без очереди, а?
Даже не думай!!! НЕ ПУСТИМ!!!
Старый 11-11-2008, 00:12     #15464
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Это индивидуально? Просто у меня ПДР тоже 19.12 по месячным, но УЗИ уже с 9-13 !!
Фиг знает. Я в этих расчетах совсем запуталась.
Старый 11-11-2008, 00:12     #15465
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, у меня просьба к тем, кто собрался в 13-й РД: напишите, пожалуйста, что туда можно с собой брать для малыша? А то я хочу собрать сумки, но ума не приложу, что туда можно.
И еще вопрос: как там принимают кардиологи? Со скольки и до скольки? Мне туда ехать уже пора, но наугад не хочется.

Мы уже почти подготовились к появлению малышки: собрали кроватку и комод, я все вещи для нее постирала и перегладила….. Осталось только купить коляску. Вот, с ней у меня планы поменялись… Я уговорила мужа на Эмалюнгу. Что-то больно маленькой нам Мутси показалась.
Старый 11-11-2008, 00:14     #15466
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
да побыстрее не хочется, пусть доча там себе развивается, просто так надоело с этим пузом ходитьон такой большой, ни нагнуться кроссовки застегнуть, ни полы помыть....вобщем что я объясняю, даже в любимой позе , на живтое, уже не поспать, хотя на прошлой неделе, ещё это удавалось
да недолго осталось
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ага! Чесслово, если б не стоимость ДО, я б там повалялась. Говорят, что это просто супер-курорт!
я бы и на бесплатном повалялась... по сравнению с нахождением дома и там курорт, лежи себе пузом кверху...
Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Даже не думай!!! НЕ ПУСТИМ!!!
спасибо, дорогие
Старый 11-11-2008, 00:17     #15467
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, у меня просьба к тем, кто собрался в 13-й РД: напишите, пожалуйста, что туда можно с собой брать для малыша? А то я хочу собрать сумки, но ума не приложу, что туда можно.
И еще вопрос: как там принимают кардиологи? Со скольки и до скольки? Мне туда ехать уже пора, но наугад не хочется.
Аня, ни про одно, ни про другое на сто процентов не скажу... там вроде выдают всё для малыша, если мне память не изменяет. Памперсы точно надо брать

а кардиолог вроде с 10забыла я... и до 14, кажется , опять же не помню
Старый 11-11-2008, 00:19     #15468
пухи
Элита

пухи отсутствует

я завтра на встречу поеду (только найти бы...). Сегодня пол дня прокаталась, так человеком себя чувствую. А то дома уже все отлежала себе, да и растаскивает как то.
Старый 11-11-2008, 00:19     #15469
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Девочки, хотите прикол!!! ( обязательно читать тем, у кого уже были роды)

Мне сегодня рассказала акушерка из 1го родома. С ней заключила договор на роды одна девица, жительница В.О.первого ребенка она рожала в 18м р/д

Так вот, первые роды у этой девушки длились 15 часов, после чего, на вторые роды она решила не приезжать так рано в роддом, пока сумку дособирала, пошла под душем постояла, муж спинку потер-массаж сделал, вобщем когда они стали одевать верхнуюю одежду , она поняла что сильно хочется по большому в туалет.....вобщем...девица родила дома на кровати!Был только муж, скорая приехала через 10 минут ( от момента звонка), ребенок был у мамы, пуповину перевязал муж, но больше ничего сделать не смог, так как сильно упало давление. Врачи скорой помощи, были в восторге от действий мужа, к слову, муж присутствовал на первых родах!
Сейчас у этой девушки третья беременность, и уже муж сам притащил её в 20 недель беременности заключать договор к нам в 1йр/д, что бы уж наверняка, та ккак живут рядом!
Вот такая история, очень поучительная для тех, кто думает, что вторые роды могут длиться столько же сколько и первые, и болевые ощущения тоже разные в зависимости от родов!
Старый 11-11-2008, 00:22     #15470
Наш человек

Цитата:

я бы и на бесплатном повалялась... по сравнению с нахождением дома и там курорт, лежи себе пузом кверху...
У меня там нету бесплатного
Так что я лучше дома... Тем более, что я так напугала мужа, что, похоже, у меня сейчас дома курорт начнется!