| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dr.Ирина на сообщение "ну вот, кому кому, а вам то рано!!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
да побыстрее не хочется, пусть доча там себе развивается, просто так надоело с этим пузом ходить
он такой большой, ни нагнуться кроссовки застегнуть, ни полы помыть....вобщем что я объясняю , даже в любимой позе , на живтое, уже не поспать, хотя на прошлой неделе, ещё это удавалось![]() |
|
|
ответ для dr.Ирина на сообщение "ну вот, кому кому, а вам то рано!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Ага! Чесслово, если б не стоимость ДО, я б там повалялась. Говорят, что это просто супер-курорт!
Цитата:
Еще 6 недель я подожду! (со мной можно на "ты" ) |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Блин, я сегодня весь день с тонусом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "Это индивидуально? Просто у меня ПДР..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "я буду точно
скорее всего к 18 часам,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня просьба к тем, кто собрался в 13-й РД: напишите, пожалуйста, что туда можно с собой брать для малыша? А то я хочу собрать сумки, но ума не приложу, что туда можно.
И еще вопрос: как там принимают кардиологи? Со скольки и до скольки? Мне туда ехать уже пора, но наугад не хочется. Мы уже почти подготовились к появлению малышки: собрали кроватку и комод, я все вещи для нее постирала и перегладила….. Осталось только купить коляску. Вот, с ней у меня планы поменялись… Я уговорила мужа на Эмалюнгу. Что-то больно маленькой нам Мутси показалась. |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Фиг знает. Я в этих расчетах совсем..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
да недолго осталось Цитата:
![]() спасибо, дорогие ![]() |
||
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, у меня просьба к тем, кто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а кардиолог вроде с 10 забыла я... и до 14, кажется , опять же не помню![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
я завтра на встречу поеду (только найти бы...). Сегодня пол дня прокаталась, так человеком себя чувствую. А то дома уже все отлежала себе, да и растаскивает как то.
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Ага! Чесслово, если б не стоимость ДО,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, хотите прикол!!! ( обязательно читать тем, у кого уже были роды)
Мне сегодня рассказала акушерка из 1го родома. С ней заключила договор на роды одна девица, жительница В.О.первого ребенка она рожала в 18м р/д Так вот, первые роды у этой девушки длились 15 часов, после чего, на вторые роды она решила не приезжать так рано в роддом, пока сумку дособирала, пошла под душем постояла, муж спинку потер-массаж сделал, вобщем когда они стали одевать верхнуюю одежду , она поняла что сильно хочется по большому в туалет.....вобщем...девица родила дома на кровати! Был только муж, скорая приехала через 10 минут ( от момента звонка), ребенок был у мамы, пуповину перевязал муж, но больше ничего сделать не смог, так как сильно упало давление. Врачи скорой помощи, были в восторге от действий мужа, к слову, муж присутствовал на первых родах!Сейчас у этой девушки третья беременность, и уже муж сам притащил её в 20 недель беременности заключать договор к нам в 1йр/д, что бы уж наверняка, та ккак живут рядом! ![]() Вот такая история, очень поучительная для тех, кто думает, что вторые роды могут длиться столько же сколько и первые, и болевые ощущения тоже разные в зависимости от родов! ![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":)да недолго осталось
я бы и на..."
|
|
Наш человек
|
|